ID работы: 1418734

Моя любовь тебя не касается

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Богдан открыл глаза и застонал, ибо свет бил ему прямо в глаза. Он поднял руку и приставил ладонь козырьком ко лбу, чтобы скрыться от настырных лучей дневного светила. Приподнявшись, принял сидячее положение и стал осматривать помещение. Где он? Явно, что не в отеле. Взгляд остановился на розах, что были вышиты на атласных шторах, золотые края которых шелестели под порывами ветра. Богдан встал осторожно с кровати, поскольку слабость надежно прибрала к рукам его тело. Он, слегка придерживаясь стены, подошел к шторам и, отодвинув их немного в сторону, поражено ахнул. За окном не было ничего. А точнее, вокруг этого непонятного здания на неизвестное количество располагалась пустыня. - Н-не может быть, - прошептал он и попятился назад. Как можно было попасть из самолета прямо в пустыню? Богдан стал судорожно копаться в вялой памяти, потирая пальцами виски. Но кроме того, что сел в самолет и взял у милой девушки стакан воды, он больше ничего не помнил. Неужели что-то подмешала в воду? Но зачем это незнакомке? - Наконец ты рядом со мной, - услышал он давно позабытый голос. - Пять лет прошло, - тихо проговорил он, поворачиваясь. Пораженный Богдан смотрел на своего, когда-то возлюбленного, который принес ему много боли и лишь крупицы любви. Но, несмотря на прошедшее время, на то, что чувства уже прошли, коварные мурашки стали расползаться во всех направлениях по телу от взгляда этих, таких родных когда-то глаз. - Почему? – этот вопрос, казалось, повис в воздухе. Мужчина подошел, ко всё еще застывшему на месте парню, и нежно провел ладонью по его щеке. - Потому что я обещал, помнишь? – он заглянул в глаза Богдана. – Мой алмаз... - Мэраб… - наконец–то Богдан смог вслух выговорить имя мужчины. В то же мгновение глаза Мэраба ожили, и он улыбнулся. Мэраб взял, влажную от волнения, ладонь Богдана в свою руку и спокойным голосом произнес: - Добро пожаловать в... наш дом, мой алмаз. Но рука была нетерпеливо вырвана, и Богдан отскочил от него к стене. - После пяти лет? Почему ты так уверен, что чувства не остыли?! - Как ты себя чувствуешь, а то выглядишь неважно? – проигнорировал мужчина его вопрос. - Ужасно, - голос парня срывался на высокие тона, а пот каплями стекал по вискам. Все-таки сложно было стоять на ногах в таком состоянии. – Твоими стараниями! – добавил он после небольшой паузы и невольно поджал губы. - Ты все еще не отошел от действия наркотика? – нахмурился Мэраб. - Не успел в страну попасть, а уже наркотики, - хмыкнул парень. – Что дальше? - Прости, это потребовалось для твоей безопасной доставки сюда, - он обеспокоено продолжал следить за побледневшим парнем. - А я тебя просил? – скривившись, поинтересовался парень. Он сделал шаг вперед и пошатнулся, но тут же был подхвачен сильными руками, и отнесен на кровать, которую покинул не так давно. - Ты еще слаб, - Мэраб поправил подушки под головой юноши. - Ты совсем не изменился, - Богдан печально улыбнулся, рассматривая когда-то такие любимые черты лица, в которых сквозила экзотика. Цвет кожи был словно растопленный мёд, а волосы, цвета вороньего крыла, собраны в невысокий хвост. Миндалевидные глаза цвета горячего кофе обеспокоено смотрели на него. Богдан спокойно смотрел на Мэраба, в то время как сердце от негодования и злости бешено колотилось в груди. Он со всех сил пытался держать себя в руках, но самые малейшие изменения на лице Мэраба выводили его из себя. Этот человек, предавший его тогда, теперь так спокойно говорил с ним словно не было этих пяти лет. - Когда я буду отправлен обратно? – поинтересовался он будто невзначай. - Никогда, мой алмаз, мы будем жить здесь, вдвоем, - Мэраб улыбнулся и взял руку парня в свою. – Я так рад, что это наконец свершилось. Я так ждал... - Хватит! – зло перебил его Богдан. – Я тебя спросил, когда я буду дома? Я не хочу быть здесь, а главное с тобой! – он вырвал руку и прижал её к бешено колотящемуся сердцу. - Нет, мой алмаз, ты погорячился. Я тебя сейчас оставлю, ты поспишь, придешь в себя, а потом будешь счастливо обитать со мной здесь, ибо билет в один конец уже использован тобой, - шейх нагнулся и, взяв руку, прижался губами к ней. - Что значит билет в один конец?.. - Это значит, что ты уже не сможешь вернуться домой, - он снова улыбнулся и отпустил наконец руку. - Потому что ты не хочешь этого, да?! – вскричал парень, вскакивая на кровати. – Так я сбегу! - Ты сейчас уже не в России, и даже не в Арабских Эмиратах, - покачал тот головой. - А где? – моментально поинтересовался Богдан. - В другом часовом поясе. Это место никак не называется, оно создано лишь для нас. Для твоей безопасности. Но есть у этого места небольшой минус, выйти отсюда не может никто. Даже я, - мужчина, послал воздушный поцелуй застывшему от шока парню, и незаметно покинул покои. - Как же так? – парень спросил в пустоту. – Значит, я больше не вернусь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.