ID работы: 1418734

Моя любовь тебя не касается

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как удалось заснуть, Богдан не помнил. Впрочем, как и то, что было после того, как Мэраб испытал оргазм и он пообещал, не простить это ему. А потом какая-то пустота. Всю ночь он крутился, и ему казалось, что руки шейха повсюду. Они не оставляют его ни на секунду. А когда Богдан стал задыхаться, то Морфей поспешно отступил, но грозился в скорости вернуться. Мэраба уже не было, когда он открыл глаза и вскочил, хватая ртом воздух. - Мой господин, вам плохо? – к нему подбежала незнакомая девушка, тревожно смотря на него. - За... задыхаюсь, - просипел он, смотря на нее глазами полными слез. - Чт-что мне сделать? – взволновано запричитала девушка. - Верни меня домой, - прошептал Богдан, обессиленно падая на кровать и приводя дыхание в норму. Приступ паники уже прошел . - Это не в моих силах, - тихо ответила она, - Вам уже лучше? - Да отпустило, к сожалению, - ответил Богдан, чтобы не заставлять волноваться не повинную ни в чем девушку. - Зачем вы такое говорите? – ужаснулась она, прикрывая рот ладошкой, хотя я и так видел лишь ее глаза. - Как тебя зовут? – спросил юноша в свою очередь. - Мелени, мой господин, - она склонила голову. - Так вот, Мелени, если посадить птицу в клетку, как ты думаешь, что с ней случится в неволе? – продолжил Богдан. - Она умрет, - тихо ответила девушка, - всем известно, что в неволе, что против воли быстрей умирают. - Вот, даже ты это понимаешь, - вздохнул он, прикрывая глаза. В этот момент открылась дверь и в покои вошел шейх. Мелени ахнув, поспешила склонить голову и застыла, как памятник сама себе. Мэраб улыбнулся и сделал жест в сторону девушки, тем самым, отпуская её. Мелени исчезла в мгновение ока, будто её и не было. Шейх подошел к парню, что лежал, не шелохнувшись, с все так же закрытыми глазами. - Что, перед грозой наступило затишье? – спросил он, не особо надеясь на ответ, и садясь возле парня. Он протянул руку и зарылся пальцами в волосы. – Ну почему ты так упрям, Ал-мас? - Убери руку, мне и так противно, - прошептал Богдан одними губами, но шейх услышал и резко отдернул руку. - Вот значит как... Богдан открыл глаза и, постанывая от боли, приподнялся и отполз к спинке кровати. Глаза шейха потемнели от злости. - Вот значит как... - снова повторил он. - А что ты ожидал? – спросил Богдан, хмуро глядя на него. - Что я кинусь на тебя после стольких лет и буду снова клясться в любви? – он замолчал ненадолго. – Серьезно? И даже после того, что ты... сделал?! - Я думал о тебе каждый день, - словно не слыша его, проговорил шейх, - Ни дня без мысли о тебе. У меня осталось то фото, что я украл в тот день. Я смотрел на него всегда, и носил близко к сердцу... Пока не вернул тебя. Я был так рад, когда снова встретил взгляд твоих глаз, что чуть не умер от счастья. Я думал, вот и все, счастливый конец... - Прости Мэраб, но похоже, я тебя не любил. Я просто загорелся тобой. А огонь, как ты знаешь, имеет свойство гаснуть. - Ал-мас, - шейх пододвинулся ближе и схватил его за руку, - Что ты такое говоришь? Как не любил? Как не любишь? Я же все для нас... Он смотрел безумными глазами в глаза Богдана и мысленно просил, чтобы тот сказал одно слово - «шутка». Но чуда не произошло. Не внял Аллах его мольбам. То ли он не счел это нужным, то ли был зол на шейха. - Ал-мас, - тихо позвал он парня. - У меня были другие, а недавно я стал жить с парнем и, по-моему, я люблю его... Мир замер, время остановилось, а потом продолжило свой бег. - Я сейчас уйду, дела, - шейх встал с кровати и остановился лишь у двери, - я вечером приду, а этот твой последний шанс решит все полюбовно. Тихо... Стук двери в этой тишине показался громом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.