ID работы: 1418734

Моя любовь тебя не касается

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Богдан, вздохнув сел на кровати. Сил на что-то почему-то не было. Не было сил биться о стены, чтобы вырваться на волю. Апатия, напавшая из ниоткуда, начала медленно овладевать телом. ... Это твой последний шанс...        Парень вздрогнул, вдруг снова так ясно услышав голос Мэраба. Казалось, что он прошептал эти слова на ухо. Он поднялся и подошел к огромному окну. Надо бежать. А куда, если вокруг лишь одна пустыня видна?        Но поскольку времени не было особо много, то он решил действовать наобум. Действовать по мере возникновения проблем для помехи его побегу. Он осмотрел покои, но чего-то колющегося и режущего для обороны не нашел. Вздохнув он решил, что если что, и смерть будет довольно не плохим вариантом.Хоть и не особо желанным. Пожить ведь выдалось не так много. Только то, что здесь ему жизни не будет, он понял за эти пару дней. Когда-то любимый человек, тех далеких чувств не пробудил, а если судить по его поступкам, то он и хорошие все отношение в память былой любви убил. То, что он не поменяется Богдан понял еще пять назад. Мэраб всегда был упрямым и эгоистичным. А спустя года, его не особо хорошие черты характера стали еще сильнее.        Парень выглянул наружу и, не увидев никого, неслышными шагами решил обойти дворец. Может там обнаружится необходимое для передвижения по пустыне. Конечно, это был большой риск, но и бездействовать в этой ситуации может только глупец, а ждать помощи, это словно с моря погоды не дождаться. Тем более, кроме шейха и той служанки, не считая охраны, он никого и не видел. Не понятно есть ли здесь кто, и что это за люди. Да и не все английский знают. Только шейх понимал его почти родной русский язык. Откуда он ему научился, не знал никто.        Богдан медленно подошел к углу, и высунувшись немного посмотрел. Вдали, стояло небольшое скопление охранников. Человек пять от силы. А напротив заманчиво красовалась конюшня. Ведь это то, что надо!        Парень, высмотрев тот момент, когда парни отвернулись в другую сторону привлеченные чем-то, кинулся к деревьям. И так мелкими перебежками добрался до конечного пока пункта. Приложив ухо к не такой уже толстой стенке помещения, Богдан стал прислушиваться. Не услышав каких-то голосов он кинулся к двери на свой риск, и попал в чьи – то крепкие объятья. Сердце испугано заколотилось, а сам он от страха забыл как дышать. - И кто у нас тут такой шустрый? – раздался над ухом незнакомый, но приятный голос. Богдан шумно выдохнул от облегчения, что это не Мэраб и поднял голову, чтобы рассмотреть поймавшего его мужчину, который так и не спешил его отпускать. - А вы кто? – вопросом на вопрос ответил парень. - Хм... Я вижу тебя тут впервые, - вместо ответа констатировал тот очевидное.        Богдан с тревогой вглядывался в пронзительно голубые глаза незнакомца. У него было продолговатое лицо, скулы резко выделялись. Наверное, из-за худобы мужчины. Его волосы были собраны в высокий хвост, но несколько прядей выбилось из прически. А может, это и было так задумано изначально. Волосы светлого пшеничного цвета завивались и придавали какую-то свою красоту незнакомцу. Его губы были тонки и поджаты, а тонкие брови приподнялись, будто в немом вопросе. - Я Богдан, - начал парень несмело, - Можно сказать гость шейха и хотел поехать... - Бежать! – перебил его незнакомец. – Теперь я понял, что ты тот давно утерянный и наконец возвращенный алмаз шейха, - он наконец отпустил Богдана и, отойдя на пару шагов, усмехнулся. – Ну что же, поздравляю вас с воссоединением. - Нет, это не так! – тут же горячо возразил парень. – Я бы хотел вернуться домой, но Мэраб… Он не пускает меня! – он посмотрел на мужчину глазами полными немой мольбы. – Если бы вы могли помочь мне… - Нет-нет, - снова перебил его тот, и замахал руками, - я тут не помощник! Мэраб царь и бог в этом измерении и даже моя магия тут не поможет! - Вы… - парень растеряно смотрел на незнакомца. - Ариф эль Мабих, мой личный колдун, - вдруг раздался голос Мэраба. Богдан вздрогнул и хотел сделать шаг в сторону, но его тут же заключили в объятья сильные руки шейха. Он рванулся, но шейх прижал только сильнее его к себе. – Прекрати, Ал-мас, иначе будешь наказан! – парень тут же замер. Ведь не ясно, что на ум может еще прийти этому ненормальному. – Ариф, что ты делал с моей драгоценностью наедине? – голос шейха уподобился раскату грома и даже Богдан, что бесстрашно дерзил ему, сейчас задрожал. - Он влетел буквально в мои объятья и мы решили, что это повод для знакомства, - со смехом ответил тот и даже бровью не повел на рык шейха. - Ясно. Куда это ты собрался, Ал-мас?! – Мэраб развернул его в своих объятьях, как тряпичную куклу и сердито посмотрел на него. Но парень, молча, лишь смотрел на него. – Я спросил тебя и жду ответа! – мужчина тряхнул его несильно. - От тебя подальше! – крикнул тот, не выдержав. - Вот, значит, что ты решил, - протянул шейх, смотря на своего возлюбленного, что сейчас горел совсем другими чувствами. - Да, - тихо ответил Богдан, все же не отводя взгляд. - Поцелуй меня, - приказным тоном проговорил Мэраб, черными, как ночь глазами прожигая его, словно пытаясь заглянуть в саму душу. - Но… - парень покраснел, ведь за его спиной все так же стоял колдун.. Да и не горел он желанием исполнять хоть какой-то приказ этого человека. – Отпусти меня! – он стал дергаться, пытаясь вырваться. - Ал-мас, ты видимо не понял, что я не шучу, и я по доброте своей, дал тебе время свыкнуться с тем, что мы будем вместе. А ты, что делаешь? Благодаришь меня своими нелепыми побегами?! – шейх говорил тихо и спокойно, но казалось воздух сейчас вспыхнет от той злости, что лилась от него. - Если бы ты дал мне возможность это сделать, то я бы ушел, не сомневайся! – крикнул парень и снова забился в стальных тисках рук шейха. - Я в отличие от тебя просто человек и никаких помощников у меня нет! - И куда бы ты пошел? – поинтересовался Мэраб. - Домой! - Пешком? Да даже если бы я дал тебе коня или верблюда, ты все равно бы туда не попал! Отсюда нет выхода. Мы здесь навечно закрыты! - Выхода из этой часовой ловушки нет, - подтвердил слова шейха Ариф. - Как нет? – растеряно затих парень. - Я тебе об этом уже третий раз говорю! – взорвался шейх. - И даже ты не можешь? – с сомнением спросил он. - Нет, - ответил шейх спокойно и прижал к себе переставшего сопротивляться парня. – Поцелуй меня, - повторил он свой приказ уже мягче и поддев несколькими пальцами подбородок парня, поднял его голову вверх. Богдан посмотрел на него, и молча приподнявшись на носочках, коснулся его губ своими. Шейх, шумно вздохнув, прижал его к себе и, перехватив инициативу, проник языком в горячую влажную полость рта. Колдун, вздохнув, вышел из конюшни, оставляя этих двоих разбираться самим между собой. Ему было жалко парня, что был насильно лишен возможности прожить свою жизнь по-своему. Но теперь жалеть не о чем. Ловушка захлопнулась и ни одной живой, да и мертвой душе этот мир не покинуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.