ID работы: 1418734

Моя любовь тебя не касается

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

не редактировано

Богдан пришел в себя после поцелуя лишь тогда, когда сильные руки шейха опустили его на кровать и стали спешно раздевать. Он тут же попытался рвануть от мужчины, но руки Мэраба вернули его на место. - Мой Ал-маси, прекрати убегать, - хриплым голосом попросил его шейх. – Я люблю тебя и ты меня тоже, так почему бы тебе не сдаться? Когда ты устанешь так глупо сопротивляться каждый раз своему счастью? - Ты забыл, ма-а-ленький нюанс! – скривился юноша и завертелся еще больше в сильных руках, продолжающих прижимать его к кровати и раздевать одновременно. - Какой, моя драгоценность? – прикусив сосок, прошипел шейх. Юноша зашипел на него в ответ, не хуже любой змеи и снова задергался. - Я тебя любиЛ!ЛЮБИЛ! Чувствуешь разницу? – закричал он. - Ты просто отвык от меня, Ал-мас, но я тебе напомню, как это - быть вместе, - продолжил настаивать на своем мужчина. - Пусти меня, ублюдок! – кричал юноша, чувствуя, как постепенно силы покидают его. – Тебе не надоело каждый раз насиловать меня? Ты мне противен! Ненавижу тебя! Боже, когда же ты меня услышишь? – прокричал Богдан из последних сил. Мужчина замер, прекращая свои ласки и уставился на своего возлюбленного. - Повтори, - тихо попросил он. - Я тебя ненавижу! Ты мне противен! – прошептал Богдан, не в силах больше нормально говорить, ибо сорвал голос. - Тогда я буду относиться к тебе так, как ты этого заслуживаешь, моя драгоценность, - прошипел шейх, побледнев и слезая с юноши. Богдан тут же отскочил в угол комнаты и забился там, больше всего желая в этот момент слиться со стеной. – Охрана! – крикнул он в сторону двери. Та в тот же миг открылась, и два амбала, по - другому их никак не назвать, вошли в покои наложника шейха. - Разденьте и держите его, - подобно грому прозвучал приказ Мэраба, в миг погрузившихся в тишину покоев . - Не-е-е-т, пустите меня! – раздался из угла душераздирающий крик юноши. Шейх же спокойно стал разоблачаться, отвернувшись в другую сторону, чтобы не видеть отвратную сцену, на которую спровоцировал его этот неугомонный, не умеющий во время сдаться в руки человека, который его любит больше всего на свете. Иначе бы мужчина не пошел бы на то безумие, которое он провернул с часовой ловушкой, из которой теперь не было никому выхода. Полностью обнажившись, шейх повернулся к кровати на которой уже был распят все еще трепыхающийся юноша. В уголках его прекрасных глаз блестели слезы. Мужчина, забравшись между ловко расставленных слугами ног, нагнулся и поспешил слезать соленые капли. - Не делай этого, прошу, - уже просил Богдан, пытаясь отвернуться от навязчивой ласки Мэраба. – Я прошу тебя, Мэраб! – Юноша, сгорая от стыда и ненависти, что сковывал его сердце все больше, бессильно зарыдал в голос. - Прости, Ал-маси, ты сам этого захотел, - еле слышно прошептал мужчина, сцеловывая бегущие дорожки слез с щек возлюбленного. Он отстранился от него и резким движением вошел в содрогающееся от громких всхлипов тело юноши. Его, истекающий смазкой, член проникал все глубже в горячее нутро юноши, утверждая тем самым, кто здесь хозяин ситуации. Полные боли стоны заполнили покои. Слезы уже прекратились катиться, лишь все еще мокрые ресницы, дрожали на закрытых веках. Его тело содрогалось от грубых толчков. Боль нарастала в нижней части тела и распространялась по хрупкому телу, не давая робкому наслаждению скрасить это «наказание». Богдан уже не стонал, а хрипел, сорвав голос, а это все не прекращалось. Ему было ненавистно слышать, как когда-то любимый человек, за которого он готов был отдать свою жизнь без всяких раздумий, получал удовольствие, тогда, когда он познавал «сладость» боли. Под конец, руки, держащие его тело, пропали. Видимо ему была оказана честь - все же познать сегодня «милость» шейха. Сильные руки мужчины оглаживали, не сопротивляющиеся уже, тело юноши. Мужчина сделал еще пару особенно глубоких и болезненных от этого толчков. - Ал-маси, - прошептав пересохшими губами, и излился в парня. Богдан продолжил лежать так же, когда мужчина, отстранившись от него, встав с кровати, стал одеваться. Из-за того, что его ноги были так бесстыдно расставлены , было видно, как из ануса вперемешку с кровью вытекает сперма. - Я думаю, что этого было достаточно, чтобы наконец услышать меня и принять это, - тихо обратился к нему Мэраб. – Я сейчас пришлю доктора, - бросил он глухо перед тем, как покинуть покои своего наложника. Богдан даже не пошевелился , когда чужие руки стали омывать его и ощупывать анус изнутри, чтобы понять урон нанесенный телу. Его уложили в кровать, и, напичкав лекарствами, доктор покинул покои, покачав осуждающе головой. Он не одобрял действия шейха. Но, насколько ему не было бы жаль парня, он не посмеет пойти против воли шейха. - Я хочу умереть. Боже… Аллах… Кто-нибудь, пошлите мне просто смерти, - прошептали истерзанные губы юноши, прежде, чем он погрузился в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.