ID работы: 1418767

Я люблю тебя

Фемслэш
R
Завершён
272
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 63 Отзывы 90 В сборник Скачать

Сейчас

Настройки текста
"Знаешь, у нее пальцы волшебные; тонкие такие, хрупкие до ужаса - их можно одним движением переломить, а она и не заметит. Знаешь, у нее глаза идеальные; если прищуришься - разглядишь в них всю вселенную, если прямо посмотришь - то найдешь ответы на все вопросы, даже если задержишься на них не дольше секунды - солнце светить ярче будет. Знаешь, от ее голоса ты мурашками покрываешься, от ее тепла сгораешь моментально, а от ее смеха твои ноги пускаются в сумасшедший пляс. Знаешь, она такая одна, не любить ее абсолютно невозможно; если ты сможешь сердиться на нее дольше часа, по-настоящему сердиться, с войной и битой посудой, то тебе можно орден выписывать. Знаешь, любой человек стремится подсознательно быть похожим на нее; я часто замечаю похожие привычки, манеры, линию поведения. Это может казаться милым кому угодно, но только не мне. Знаешь, мы похоронили ее вчера. И никто не пришел поддержать ее, все пришли поддержать меня и Генри. Кто теперь похож на сломанную куклу без цели в жизни, да с разломанным сердцем? Кто теперь просыпается каждую ночь на полу с разорванными голосовыми связками? Кто теперь даже ходить не хочет? Кто теперь продолжает жить лишь ради нашего общего сына? А теперь угадай, кто плачет по ночам так истошно, что у меня сердце разрывается? Кто ходит по ее особняку с таким видом, что я готова себе глаза выцарапать, лишь бы не видеть? Кто без слов заставляет меня переживать ее смерть раз за разом? Знаешь, дневник, это все звучит гораздо легче, чем на самом деле. Я не могу на бумагу вывести все то, что мы испытываем. Мы с Генри мертвы, и я не уверена, что мы теперь подвластны исцелению. Мы, увы, живем не в сказке. В нашей вселенной нет заклинания или зелий, которые возвращают из мира мертвых. Знаешь, что я поняла за последнее время? Жить без ее голоса было легко. Жить без нее самой - за пределами разумного. (я боюсь думать о том, что могу потерять еще и Генри; мы с ним последнее живое олицетворение легендарной Регины Миллс) (она для всех до сих пор Злая Королева, а я устала спорить, отвоевывая свою правоту) (она для всех - Злая Королева, а для нас с Генри - просто Регина) (хотя для меня она гораздо-гораздо больше) Знаешь, "была" - худшее наказание из всех возможных".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.