ID работы: 1418936

Влюбиться в катастрофу

Гет
NC-17
Завершён
5689
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5689 Нравится 1337 Отзывы 1731 В сборник Скачать

Глава 4. Думать надо было раньше.

Настройки текста

Дорогие мои читатели, поздравляю Вас всех с Новым 2014 годом! Желаю счастья, здоровья, новых начинаний и успешных окончаний ваших ранее задуманных дел! Тем, кто пишет, вдохновения побольше и преданной музы! Не знаю, что бы делала без Вашей поддержки, отзывов и нужных, во время, пинков к написанию продолжения. Спасибо Вам за всё! Я всех Вас очень-очень люблю!♡ С уважением, ваш автор, Ariana Lee.

- Да, ладно? – Возбуждённо проговорила Женя, пристально изучая меня карими глазами прямо с экрана ноутбука. – Ни за что не поверю, что этот самонадеянный тип выставил тебе такое вот условие. Слишком просто. – Как и обещала девушке, я вышла в «скайп» и уже успела рассказать ей о том, что у нас совсем недавно произошло с Беловым, ещё до моего появления в новой школе, а также то, что он решил заключить со мной что-то наподобие пари каких-то пару часов назад. - Мне тоже так кажется, - согласно кивнула я, раздумывая над словами Назаровой. Действительно, всё казалось слишком простым. А этого парня сложно было назвать обыкновенным, да и таковым он совершенно не являлся, даже с первого взгляда. Он имел собственные, никому не свойственные, приоритеты, привычки и даже эмоции, которые всегда отражались на его лице с первого дня нашего знакомства; надменная ухмылка, взгляд, смотрящий на тебя свысока. Дорогие вещи, которыми он, к счастью, не хвастался, да и это было совершенно ни к чему. Всё говорило о том, что Станислав не будет кидаться такими вот условиями. У него всё есть, а что ещё нужно такому парню? - Ты точно внимательно его выслушала? Он не так прост… а, ну, брысь, глупый кот! – Блондинка быстро переключилась с довольно-таки серьёзного, для меня, разговора на своё домашнее животное, которое неожиданно прыгнуло на стол и снесло половину тетрадей и учебников на пол, а затем довольно мяукнуло и убежало из комнаты. – Ты это видела? Совсем оборзел. Надо сказать маме, чтобы больше не давала ему кошачью мяту, а то он скоро полквартиры разнесёт таким образом. - У тебя кот глупый, а у меня старший брат, который каждое утро будит меня всяческими садистскими способами и вечно делает гадости. – Я громко рассмеялась, поддерживая также одноклассницу, которая запульнула тапком в сторону, куда убежал тёмно-серый, толстый кот. - Это ты про меня говоришь? – За спиной неожиданно нарисовался тот самый человек, которого мы только что вспоминали, чавкая мне на ухо стандартным бутербродом из варёной колбасы и белого хлеба. Я резко замолкла и обернулась, увидев, в паре сантиметров от своего лица, сонную мину темноволосого парня. – Я не глупый, в отличие от некоторых и не ем кошачью мяту, если ты на это намекала. - Иди отсюда, Фил! – Не успела я этого сказать, как он притащил к журнальному столику, где стоял ноутбук, небольшой пуф и сел рядом, внимательно изучая экран, а вернее, девушку, которая разговаривала со мной. Глаза Жени заметно округлились и спешу заметить, что она даже покраснела. – Ты не понял меня? Уходи. - Забыла? Это мой ноутбук, сестрёнка, поэтому я имею полное право следить за тем, чтобы ты не сломала его своими маленькими ручонками или не залезла на порнографические сайты. Тебе же ещё нет восемнадцати, верно? А подобное слишком пагубно влияет на детскую психику, – парень, совершенно игнорируя мои удары в плечо, улыбнулся Назаровой и помахал ей рукой. – Привет. – Обратился он уже к ней, на что блондинка едва заметно улыбнулась в ответ. - Жень, я тебе через пару минут перезвоню, хорошо? Сначала убью этого неадекватного, а потом обсудим план дальнейших действий по отношению к Белову, – сквозь зубы прошипела я, быстро нажав на «крестик» в углу экрана. – Ты совсем обнаглел? Хватит меня позорить, идиота кусок! Тебе делать больше нечего? Тогда иди, сходи в магазин, тебя Светлана просила. - Ну, я же гадости всегда делаю. Надо, как-то оправдывать, сказанные тобою, слова, - удивлённо пожал плечами Феликс, всё также широко улыбаясь и доедая свой, неизвестно какой по счёту, полдник или ужин. – Да, не дуйся ты. Я же правду говорю. – Он притянул меня к себе и потрепал по голове. - Отстань от меня, ненормальный, - брякнула я, выпутываясь из его объятий. – Иди уже, давай. - Ладно, - Фил поднялся с пуфа и, закинув последний кусок бутерброда себе в рот, направился в другую комнату. – Симпатичная подружка, кстати. - Пошёл вон! – Крикнула, в который раз, я и швырнула в него журналом, который всё время читает Светлана. Снова открыв окно «скайпа», я вызвала пользователя Nazarova16 и стала ждать, когда она ответит. - В общем, срочное сообщение, - взволнованно начала блондинка, когда открылось окно программы. Она даже не вспомнила недавний инцидент с моим братом, чему я была несусветно благодарна. - Что ещё может быть хуже того, что мне придётся сегодня идти в ночной клуб с Беловым? Я вся во внимание, Евгения. Меня уже ничто и никто не напугает. – Это как раз-таки и являлось его условием: поход в ночной клуб с ним в паре, и только тогда Станислав соизволит отдать мой телефон, судя по его словам. Я закатила глаза и, устроившись поудобнее около ноутбука, начала слушать её изречения. - Я знаю, почему его условие было таким простым, - девушка откашлялась и осмотрелась по сторонам. Убедившись, что её никто не подслушивает, она продолжила, - сейчас я подслушала разговор своего брата по телефону, случайно, а он общается со Стасом и знаешь что? - Что? – Скажу честно, она меня немного заинтриговала. - Этот придурок хочет тебя унизить на глазах у всех, кто там будет! Он собирается пойти в клуб с какой-то очередной пассией, имени не помню, и с кучей-тучей друзей, а дальше я не слышала, так как Андрей вышел из кухни, а мне пришлось быстро вернуться в свою комнату, - Назарова взволнованно заправила светлые пряди за уши и в упор посмотрела на меня. – Что делать будешь? - Он сказал мне, что будет один, - чуть прищурив глаза, я посмотрела в окно, где крупными хлопьями падал снег, прикладывая указательный палец к губам и размышляя над её, ранее сказанными, словами. – Мы на это не договаривались, и знаешь, не на ту он напал. – Мне в голову пришла неожиданная идея, отчего я широко улыбнулась. - Ты что задумала? – Женя потёрла ладони в предвкушении, перехватывая мою улыбку. – Мне уже нравится твоё настроение. - Пара вопросов, - я накрутила выбившийся локон себе на палец, продумывая некоторые детали своего плана. – Как давно он встречается с этой девушкой? Не знаешь? - Ой, это вся школа знает. Конечно, Белов меняет девушек как перчатки, но эта у него ещё надолго задержалась, месяца три где-то. А второй вопрос какой? - Отлично, теперь всё складывается в мою пользу, - усмехнувшись, пробормотала я. – Ты пойдёшь со мной? Хочу, чтобы ты увидела его лицо, в ответ на то, что я придумала. И ещё, если у тебя есть, принеси красную помаду. - Я вся в предвкушении, - радостно произнесла блондинка, громко хлопнув в ладоши. – Конечно, я пойду и принесу тебе красную помаду, не беспокойся. - Всё, дело в шляпе. Жду тебя в восемь у входа в Центральный парк, - ответила я. – До встречи.

***

В помещении стояла невероятная задымлённость, было душно, вспотевшие тела парней и девушек танцевали без остановки, а яркие вспышки искусственных разноцветных софитов и громкая музыка, в сопровождении ди-джея, разбавляли атмосферу одного из самых лучших клубов Санкт-Петербурга. - Не нравится мне твоя идея, Белов, - отпивая глоток пива из бутылки, произнёс, сквозь общий шум, блондин и прислонился к кожаной спинке дивана, на котором они сидели, в данный момент, пока что, вдвоём. - Не мои проблемы, Леонов, - ответил другу парень и ухмыльнулся, закуривая очередную сигарету. – Я хочу посмотреть на её реакцию. Уж больно меня заинтересовала эта рыжая. Необычная она какая-то, не такая как все. – Брюнет выпустил струйку дыма изо рта, оглядываясь по сторонам. - Кого-то ищешь, милый? – Рядом со Стасом приземлилась высокая, стройная девушка с копной каштановых длинных волос и смугловатой кожей. Одета она была в короткие чёрные шорты из вельветовой ткани, сапоги-ботфорты и белую кружевную маечку, открывающую на показ все прелести её тела. Зелёные, густо-подведенные глаза внимательно изучали парня, находящегося напротив неё, а небольшое серебряное колечко в носу переливалось от яркого света. – И кто такая эта «рыжая», что заинтересовала тебя? - Ян, успокойся, - чуть отстранённо проговорил Белов и неожиданно поцеловал её в губы, обнимая за обнажённую талию. Только так он мог заставить шатенку забыть то, что именно хотел, независимо от ситуации. – Никто. Тебе не стоит волноваться по этому поводу. - Правда? – Девушка отстранилась от него и закусила нижнюю губу, попутно поправляя свою прическу. – Я надеюсь. - Привет, амазонка, - Андрей подмигнул шатенке, на что та, в ответ, наигранно закатила глаза и улыбнулась, чуть поддавшись вперёд. В глаза Андрею бросился глубокий вырез декольте и чёрный кружевной бюстгальтер. Парень присвистнул. - И тебе привет, блондинчик, - девушка щёлкнула парня по носу и тут же отстранилась. – Где Викторию потерял? - А я думал она с тобой придёт, поэтому… - голос парня заметно дрогнул, когда тот, совершенно случайно, увидел, приближающуюся к их столику, рыжеволосую девушку, одетую в очень короткое чёрное платье, едва прикрывающее ягодицы, кожаную косуху, лаковые берцы и бордовую шляпу, на несколько оттенков темнее её волос. – Охренеть не встать. Стас, повернись. – Парень неохотно повернулся, и в следующую минуту его глаза неестественно округлились, а рот открылся в непредвзятом изумлении: - Астахова? – Всё, что смог вымолвить он. - Привет, мальчики.

***

- Привет, мальчики, - с тихим стоном, произнесла я и села рядом с блондином, внимательно изучая реакцию Белова. Мне так хотелось рассмеяться, что я едва подавила рвущийся наружу смех, иначе могла бы всё испортить, а этого мне, сейчас, хотелось меньше всего. Я надула пузырь от жвачки и лопнула его, перекинув ногу на ногу так, чтобы был заметен край от капроновых чёрных чулок. Челюсть Станислава давно уже валялась на полу. - Кто это? – Надменно произнесла девушка, сидящая рядом с ним. Явно та самая «пассия», как её назвала Женя, которая стояла за соседней колонной и наблюдала за происходящим. Губы шатенки сжались в одну линию и мне, на миг показалось, что она сорвётся с места и вырвет мне все волосы, но этого не случилось. – Стас! - Моя одноклассница, - выдохнув, бросил Белов, оценивая меня с ног до головы пожирающим взглядом, отчего становилось не очень уютно, но я не обратила внимание на это. И, также, в который раз, убеждалась, что была абсолютно права, выбрав откровенный наряд. Это для него точно было неожиданным. – Ты какого хрена тут забыла? – Я его ещё и из колеи выбила, да так, что он забыл, что сам пригласил меня сюда. Браво, Кира. - Неужели ты забыл, котёнок? – Наигранно пробормотала я, прикрыв ярко-алые губы ладонью. – Как не стыдно. Ты же сам назначил мне здесь встречу после сегодняшней интрижки у меня дома. Ты был просто великолепен. – Для пущей убедительности, я подняла правую руку и посмотрела на циферблат часов. – Ровно в девять. Я вовремя пришла, так почему же ты злишься? – Я откровенно врала, но мне даже это нравилось. Пусть знает, с кем связывается, индюк напыщенный. - Что происходит, Стас? Почему она тебя так называет? Что между вами происходит? – Уже, переходя на крик, заявила девушка и вскочила с места, на что брюнет схватил её за талию, пытаясь вновь утянуть обратно. – Иди к чёрту, Белов. Я ухожу. – Она вырвалась из его хватки и понеслась в сторону выхода, расталкивая всех и всё на своём пути, а также раздражённо матерясь. - Ты снова лишился секса, - констатировал факт, сидящий рядом со мной светловолосый парень. Он хотел ещё что-то сказать, но передумал, когда встретился просто с уничтожающим взглядом своего друга, затем он перешёл на меня и стал раза в три свирепее. Я судорожно сглотнула и встала со своего места, чувствуя, что перегнула палку и надо делать ноги, пока не стало поздно. А с телефоном потом уже как-нибудь разбираться. - Ой, как уже поздно, мне пора, - я схватила сумку и быстро пошла вслед за взбешённой шатенкой, направляясь к единственному выходу, но не успела я сделать и пару шагов, как кто-то грубо схватил меня за запястье, с невероятной силой потянув на себя. - Никуда ты не пойдешь, Астахова, - хрипловатым голосом, прямо мне в ухо, прошептал парень и шумно выдохнул, тем самым обдавая кожу горячим дыханием. Также от него сильно разило спиртным, что я заметила слишком поздно. Белов был пьян. Сильно пьян. - Отпусти, - я попыталась вырвать руку из его хватки, но она оказалась в разы сильнее, чем тогда, когда он держал свою девушку, отчего мне стало лишь больно. – Ты не понял? Я буду кричать, придурок! - Кричи, тебя всё равно здесь никто не услышит, - злорадно усмехнувшись, ответил Стас и потащил меня совершенно в противоположную сторону от выхода. Такого расклада событий я совершенно не планировала и теперь я, действительно, начала впадать в панику. Но, почему я такая дура и никогда не обдумываю самые маленькие детали, что было бы сейчас очень-очень кстати. Да куда он вообще меня тащит? Вот, чёрт… Яна Макарова: http://vk.com/photo-48269766_319189246 Наряд Киры: http://vk.com/photo-48269766_319189244
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.