ID работы: 1418936

Влюбиться в катастрофу

Гет
NC-17
Завершён
5689
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5689 Нравится 1337 Отзывы 1731 В сборник Скачать

Глава 5. Чёртова «физиология».

Настройки текста
Белов тащил меня за собой с такой силой, что я едва поспевала за ним, а если этого не случалось, то я просто-напросто спотыкалась обо всё, что только было можно и, едва ли не падала, но его это особо не волновало, поэтому он так и продолжал, как говорится, «идти». В его понимании, конечно, а у меня, как раз-таки, было такое ощущение, что я пробежала пятисотметровый марафон. В тот момент, когда мы повернули куда-то за угол, и привычный сине-чёрный цвет стен сменился красным, в зал пустили огромное количество дыма, прямо перед моим лицом, отчего я закашлялась и, попутно, пытаясь вырвать свою руку из его руки, не выдержав подобного отношения в свой адрес, закричала, как можно громче: - Белов, я тебе не лошадь, чтобы меня тащить так. Отпусти немедленно! – В ответ, рука парня лишь сильнее сжалась на моём запястье, заставляя взвыть от пронзившей, тот участок руки, боли. Всё-таки хватка у него была медвежья и, вероятно, завтра у меня останутся там синяки. И как, извините, я буду объяснять подобное Светлане? Она же, как увидит это, сразу начнёт звонить моей матери, а этого мне, сейчас, особо то не хотелось. – Мне больно, идиот! - Сама виновата. Будешь знать, как играться со мной, рыжая, - сквозь зубы, прошипел он, ускоряя шаг, но вскоре, мы остановились около арки, с золотистой табличкой «VIP», ведущей в ещё один длинный, тускло-освещённый, коридор, с дюжиной дверей. Нет, этот индюк откровенно надо мной издевается. - Зачем мы сюда пришли? – Слишком наивно поинтересовалась я, одёргивая задравшееся на бёдрах платье. Станислав посмотрел на меня через плечо, не выпуская руки, и широко улыбнулся, а вернее, показал свой безупречный оскал, что было абсолютно странно для курящего человека. - Кир, - позвал кого-то брюнет, полностью игнорируя, но, не отрывая от меня взгляда, отчего, в который раз, становилось очень не уютно, и я начала смотреть куда угодно, только не на него. А последнее, что я всё-таки успела заметить, это потемневшие радужки глаз Белова, практически сливающиеся с его зрачками. Настоящий Дьявол! – Ты там оглох, я не пойму? - Да иду я. Не ори, - из самой крайней, от нас, двери вышел высокий, хорошо-сложенный, парень лет двадцати-двадцати двух со светло-русыми, растрёпанными волосами и серо-голубыми глазами, квадратной челюстью, покрытой явно не трёхдневной щетиной, и чуть пухлыми губами, а в левом ухе у него был средних размеров тоннель. Также те участки тела, которые не были закрыты чёрной футболкой, покрывали замысловатые татуировки. – Чего тебе, Белый? – Парень широко зевнул и окинул меня странным, но в то же время, оценивающим взглядом, затем закатил глаза, снова устремив свой взор на брюнета. Такой расклад событий мне уже явно не нравился, ну, а я всё также продолжала вырывать свою руку из его хватки, но Стаса это, вероятно, уже не заботило. - А ты слепой? – Белов кивнул подбородком в мою сторону, отчего незнакомец снова закатил глаза. - Четвёртая свободна, - бросил тот и снова удалился в ту самую комнату, из которой вышел пару минут назад. – Да, - напоследок кинул он, чуть приоткрыв дверь, - ты совсем вкус потерял, друг. – И снова этот оценивающий взгляд в мою сторону. - Пошёл к чёрту. – Совсем тихо, себе под нос пробубнила я, но тот самый Кир, видимо, услышал и громко, даже заливисто, рассмеялся. – Красавец, нашёлся. - А я ошибся, Белый, очень даже милая девочка, - и дверь захлопнулась, всё также пропуская отголоски смеха того светловолосого парня. - Если бы, - также тихо бросил Белов и устремился вглубь коридора.

***

- Андрей! – Ходя из стороны в сторону, блондинка явно нервничала, постоянно заправляя непослушные волосы за уши. – Как ты мог их отпустить? – Не унималась та. - Да, успокойся, Жень. Всё нормально будет, - скучающе, подперев подбородок правой рукой, ответил парень.– Хватит мельтешить перед глазами. Надоела уже. Сядь и посиди спокойно, скоро они вернутся. - Если с ней что-нибудь случится, или эта самоуверенная скотина сделает что-то не так, и я узнаю. Я вас обоих придушу, понятно, Леонов? – Хлопнув ладонью по небольшому столику, прямо перед его лицом, заявила девушка и плюхнулась рядом с ним на диван. - Я ему передам это, сестрёнка. Слово в слово, можешь не беспокоиться. - Ой, заткнись уже, - Назарова откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза. Этот шум «ночной жизни» и общество сводного, по матери, старшего брата уже безумно надоели ей, но нужно было дождаться Киру, как ни крути. Она не могла её оставить на попечение одноклассника, на такое длительное время, зная, как он любит пользоваться женским вниманием, да и не только вниманием. Ей уже хотелось рвануть следом, десять минут назад, как только они ушли, но Андрей не дал этого сделать. - Кстати, если мать узнает, что ты здесь была, она тебя убьёт, - как бы, между прочим, пробормотал блондин, крутя в руках стакан с недопитым бурбоном*, а затем, посмотрел на младшую сестру и улыбнулся, подмигивая ей. - Ну, я же с тобой была, - в ответ, шикнула на него девушка и пихнула локтём в бок, отчего тот едва не вылил содержимое стакана себе на джинсы. – Ой, прости. - Я сейчас тебе такой «ой» устрою, мелкая, что всю жизнь помнить будешь, - пробормотал блондин, ставя тот самый злополучный стакан на стол и дав смачный подзатыльник свободной рукой своей сестре. – Сиди на месте, скоро они вернутся. И, хватит ёрзать, люди не правильно поймут. - Я нервничаю, дубина, а у тебя только одни пошлые мысли на уме, - закатив глаза, ответила Евгения, устремив свой взгляд вглубь танцпола. Один парень, стоявший возле лестницы, показался ей очень знакомым. Да, не то, что бы знакомым – это был брат Киры, которого она случайно увидела, когда они по «скайпу» болтали. Действительно, чертовщина или стечение обстоятельств? Он то, что тут забыл? Надо как-то её, по-быстрому вызволять из лап Белова, либо идти и отвлекать брюнета. Может он узнал, что она здесь, и ищет её или ещё что? – Я пойду, отойду ненадолго. - Эй, никуда ты не пойдёшь, - Андрей схватил девушку за руку и усадил обратно на место. – Хочешь, чтобы тебя какой-нибудь урод увёл или всё-таки решила побегать по клубу и поискать Белова с рыжей? Мне кажется, ты им помешаешь… - Может, ты ещё меня и в туалет отведёшь, и на унитаз посадишь. Ты вообще, адекватный, Андрей? – Грубо заявила блондинка и, снова поднявшись с места, направилась в сторону того самого помещения, оставив растерянного брата смотреть ей лишь вслед. Сделав вид, что зашла в помещение, она быстро прошмыгнула к той самой лестнице, где стоял старший брат Астаховой.

***

Стас резко втолкнул меня в небольшое помещение и захлопнул дверь, да так громко, что я подскочила на месте. - Зачем мы сюда пришли? – Снова задала этот вопрос я и, повернувшись на одной ноге, неожиданно уткнулась носом прямо в грудь брюнету. От него довольно-таки вкусно пахло, какой-то дорогой туалетной водой, это было очевидно. Мои щёки мгновенно покраснели, но он, тут же, отодвинулся, что спасло, как раз-таки, меня от этого нелепого унижения. - Сама подумай, - хрипло произнёс парень, усаживаясь на просторный кожаный диван красного цвета и закинув ногу на ногу, начал пристально рассматривать меня, будто никогда, прежде, не видел. Я закатила глаза. – Ты мне испортила вечер, теперь будешь расплачиваться, милая. - А не пойти бы тебе, - я приложила указательный палец к нижней губе, разыгрывая усиленную задумчивость. – К чёрту, а лучше на хуй? А лучше… - Договорить мне, мою выдуманную триаду, Белов не позволил, тем самым прерывая: - А «лучше»? – Он хмыкнул. - На хуй не идут, на хуй ложатся, - констатировал очевидный факт Стас, которым обычно отвечают семиклассники и дети помладше. И широко улыбнулся, когда я снова покраснела как помидорина от его слишком откровенных слов в мой адрес. Обычно со мной никогда такого не случалось, а тут… Даже странно как-то, ощущать подобный жар на лице. Вот, сволочь. – Вполне, физиология. Что тут такого? - Ну, тебе-то лучше знать, - протянула я. – О «физиологии». – Я показала пальцами кавычки и сложила руки на груди, пристально наблюдая за его дальнейшими действиями. - Действительно, - он поднялся с дивана и, чуть прищурившись, подошёл ко мне. – Теорию мы обсудили, может на практике понятнее станет. Проверим? - Я сейчас тебе так проверю, придурок, что ты потом своей «физиологией» неделю заниматься не сможешь, а твоя пассия, с кольцом в носу, то бишь, бык, этого не оценит, мне кажется, - я помотала головой, а потом громко рассмеялась, будто вспоминая что-то серьёзное. – Да, я и забыла, что она больше к тебе не подойдёт после сегодняшнего. – Мне послышалось, или я услышала, как он издал негромкий, но всё же рык? - Не боишься, – Белов медленно начал наступать, а я, также медленно, пятясь назад, отступала. Даже и не заметила, как уперлась спиной в стену, а он уже стоял напротив меня. Нас разделяли считанные миллиметры. – Совсем? - Тебя, что ли? – Всё шутя, выкинула я, шумно сглотнув. Вот, сейчас, мне, действительно, как-то не по себе становилось. Не до шуток. Язык – мой враг, как обычно говорила мама и предупреждала, что добром это всё не кончится. Вот, пожалуйста, получите и распишитесь. – Нет. – Отчасти, это являлось маленькой, но всё же, ложью. - Ну-ну, а если так? – Его правая рука скользнула по моему бедру вверх, а затем вниз и крепко сжала правую ягодицу, при этом достаточно задрав платье. Я ощущала его прикосновения далеко не через блестящую ткань, отчего и вскрикнула, вскинув руки, и уперлась ему ими в грудь. - Нет, - продолжала настаивать на своём я, смотря прямо ему в глаза. В глазах Станислава мерцали яркие огоньки, и я даже предположить не могла, что это могло бы быть. А потом они начали темнеть. Слишком темнеть. Даже в приглушённом свете комнаты, я могла прекрасно это различить. - А так? – Парень совсем вплотную прижался ко мне и, наклонившись, прошептал на ухо. Очень тихо. Интимно даже: - Странная ты, однако. Но, знаешь, я тебе не верю. Ни единому твоему слову. – А затем оставил лёгкий поцелуй на шее, отчего по телу пробежало стадо мурашек, а я, постепенно, начинала терять голову от этих невесомых ощущений. Всё, стоп. Какого чёрта он вытворяет? Тот же вопрос относился и к моей персоне. - Если ты не перестанешь делать это, - я дёрнула головой в противоположную от его губ сторону, тяжело выдохнув. – Я тебя ударю, Белов. И ты очень пожалеешь, что связался со мной, понятно? - Что «это»? – С хрипотцой в голосе, поинтересовался брюнет, направляя свою ладонь, которой, до этого, он держал меня за ягодицу, вверх и обхватил за талию. Крепко. - Это! – Я вскинула ногу и зарядила ему, прямо коленом, в одно место. Такого Стас совершенно не предполагал, поэтому он резко от меня отодвинулся, тем самым отпуская, с широко распахнутыми глазами. Мне даже жаль его немного стало. Больно, наверное, было. - Ты, - прошипел он, выпустив утробный рык, отчего я даже поёжилась, но не испугалась. Он сам виноват. - Я тебя предупреждала, - я быстро схватила сумку и, подойдя к нему, резко запустила руку в задний карман его джинсов, найдя там свой телефон. Это я ещё узнала, когда он вёл меня в эту самую комнату. На его месте, я была бы более изобретательной, нежели прятать то, что он, по сути, не хотел отдавать, на самое видное место. – Теперь ты точно «физиологией» заниматься неделю не сможешь. Получите, распишитесь. - Я убью тебя, Астахова. Ты поняла?! – Брюнет приземлился на диван, всё также держась за своё достоинство, при этом, сверля меня глазами. Он ненавидел меня. Это было ничто иное, как всепоглощающая ненависть. Поделом ему будет. - Без шансов, без вариантов. Безотносительно именно к вам, - совсем не фальшивя, пропела я довольно-таки известные строчки из песни Земфиры и направилась к выходу, оставляя парня наедине с самим собой. – Я же сказала, что не боюсь тебя. Ты этого разве не понял ещё? – И вышла за дверь, также громко хлопнув, как прежде сделал это он.

***

- Привет, - тихо произнесла Назарова, дотронувшись до плеча брюнета. Парень резко обернулся, не понимая, что произошло, и кто его окликнул, но потом, чуть приглядевшись, всё понял. Относительно. - Ты? – Неуверенно спросил он, окинув ещё раз девушку взглядом. В темноте не особо видно было, но яркие вспышки помогали это сделать. – Что ты здесь делаешь? – Он действительно её узнал, отчего та улыбнулась, перекидывая длинные светлые волосы на одно плечо. - Женя, одноклассница твоей сестры. Мы ещё сегодня по «скайпу» случайно увиделись, - перекрикивая музыку, обратилась к парню блондинка. Но, на второй вопрос, она не знала, что ему ответить, поэтому задала такой же: - А ты? - Точно, всё, вспомнил, - Астахов ответно улыбнулся. – Я Феликс, но все зовут меня Фил. В данный момент, ищу свою сестру. Она сказала мне, что намылилась сюда мстить какому-то парню. Я ей не разрешил, но она всё равно ушла, поэтому я её прибью, когда найду. – Он высказал всё то, что собирался сделать, открыто, совершенно не зная собеседницу, тем самым вызывая у Евгении лёгкий смешок. – Что я такого сказал? - Потому что она со мной ушла, - произнесла Назарова, пристально наблюдая за реакцией брюнета. Его глаза заметно распахнулись. - Ты знаешь, где она? - Относительно, - пошла в откос блондинка, стараясь не выдать всё то, что запланировала Кира. – Скоро должна подойти. Она… в туалет ушла. - Также как и ты? – За спиной светловолосой нарисовался Андрей, крепко схватив девушку за плечи и устремив удивлённый взгляд в сторону Фила. – Это кто? - Феликс, брат Киры. Теперь ты с ним объясняйся, понял? – Хмыкнув, пробубнила Назарова, выпутываясь из «объятий» брата. - С кем объясняться? – В этот раз все, кто стоял в кругу, обернулись на знакомый голос. - Кира? – Хором произнесли они. На что девушка усмехнулась, как это делала Милагрос из «Дикого ангела»** и показала Евгении свой телефон, который отняла у Белова несколько минут назад. *Бурбон - вид виски, производится в США. **«Дикий ангел» — популярный аргентинский телесериал. Главные роли в сериале исполнили Наталия Орейро и Факундо Арана. Кир (Кирилл) Тарасенко - http://vk.com/photo-48269766_319442120
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.