ID работы: 1419161

Легкая наркомания или,как Хирума к Сене приставал!

Джен
G
Заморожен
8
автор
Ринго - тян соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 "Как все начиналось!"

Настройки текста
Маша: - Я сегодня разбила стакан об голову одноклассника. Не ну а что? Он на меня наехал… - Я ему: "Мусор, заткнись или я сейчас об твою голову стакан разобью!" - Он: "Попробуй!" - Ну, я и разбила. Вся столовая меня защищала от директора, а Тима лежал в отключке. Даша: - Че реально, что ли??? Ты меня так не пугай!! Маша: - Реально. Даша: - Да ладно? Нее, не может быть такого. Маша: - Может, стакан был тонкий, ну как стакан, маленькая кофейная чашка. Даша: - Офигеть ! Маша: - Ага, меня говорю же, все кто был в столовой, от директора защищали Даша: - Ты меня пугаешь...Занзас плохо на тебя влияет ,лучше бы ты Эреном была! Маша: - Нененене, я босс Варии *^* Скуалло: - Вроооой, иди нафиг, чертов БОСС!!! Занзас: - Заткнись акулий мусор! *кинул стакан* Хирума: - Я тебя ща пристрелю, чертова креветка!!!!! Маша: - Ой... Я кажись личкой ошиблаааась.... Даша: - Когда? Хирума: - Может и не ошиблась, креветка. Маша: - Я че уже Сеной стала? Писец, сматываюсь отсюда, а то Хирума - сан меня пристрелит. Даша: - Ты и была чертовой креветкой, сколько себя помню. Маша: - О, да ну? Тогда креветка подросла. Даша: - Ну да. Хирума: - Молчать! Ты все еще креветка! Сена: - Ой, мамочки... Мне страшно уже... Хирума: - Ке-ке-ке... То- то же! Сена: - Так, что делать? Смыться не вариант, пристрелят раньше, чем убегу. Хирума: - Да пофиг мне, вали уже с глаз моих долой!!! Ке-ке-ке… Хирума: - Все, я пошел, а ты смотри у меня, балду гонять будешь, получишь!!!! Сена: - Ясно! Буду тренироваться! Пока . Хирума: - Я тебе дам пока! Где уважение,креветка?!- Не слыыышу! Сена: - До свидание, Хирума - сан! Примечание автора! Надеюсь хоть кому-то понравится,нам лично было очень смешно и весело! Следующая часть будет завтра,ближе к позднему вечеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.