ID работы: 1419161

Легкая наркомания или,как Хирума к Сене приставал!

Джен
G
Заморожен
8
автор
Ринго - тян соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 "Хирума заставляет писать фанфик"

Настройки текста
Хирума: - Пристрелить бы тебя, чертова креветка! Сена: - Не надо. Я жить хочу. Хирума: - Да я и не буду, ты мне еще нужен, мучить тебя буду! Сена: - Спасииитеее… Хирума: - Ке-ке-ке, твоя куропатка ничем тебе не поможет! Сена: - Мне конец. *безысходность* Хирума: - Не боись. *хитро лыбится* Сена: - Не боюсь! Хирума: - Осмелел вдруг?! Сена: - Ох мама! *спрятался под стол* Хирума: - Давай вылезай от туда! У меня тут к тебе вопрос. - Ну все....креветка затихла.... - ГДЕ МОЙ ФАНФИК?! Сена: - Стырили :D Хирума: - КУДА?! КТО? КОГДА? - ПРИСТРЕЛЮ! - УБЬЮ! - ЗАКОПАЮ! Сена: - Это не я! Это Ску. Хирума: - Чертова Акула! Сена: - Да, да. Хирума: - Все... он нежилец! Сена: - Ладно, ему не привыкать. Хирума: - Вот ЧЕРТ! Я В БЕШЕНСТВЕ! Сена: - Ох мама, Хирума - сан, лучше меня мучайте. Хирума: - А ну давай колись где фанфик! Врешь ведь, что у чертовой акулы *смотрит с подозрением* Сена: - Не знаю! Честно. Хирума: - Ты со мной не шути! Сена: - Я честно говорю! Хирума: - Что там с бетой, она что уснула? Давно на нее Цербера не спускали? Сена: - Она уснула. Крепким сном… Хирума: - ЦЕРБЕР! Сена: - Сейчас разбудим! Ааааа *на шкафу* Хирума: - Взял ноги в руки и пошел будить! Сена: - Бужу, бужу *очень сильно испугался* Хирума: - Давай, давай! А то на тебя Цербера спущу! Он давно не ел...*ехидно улыбается* Сена: - Не надо, я не еда. Хирума: - А кто тебя спрашивает?! Сена: - Сейчас она уроки сделает и примется за работу. Хирума: - Ке-ке-ке, давно надо было уже. Все Цербер, успокойся, иди вон, соседей погрызи, ке-ке-ке. Сена: - Вот, я ее в покое не оставлю! Хирума: - Да вы вообще все разленились! - Управы на вас нет! Теперь будет. *лыбится* Сена: - Я все написал! Она бетить не хочет! Чую жопой неприятности…*спрятался за угол* Хирума: - Как это не хочет? Сейчас заставим! *берет в руки совой любимый отполированный автомат* - Не хочет по хорошему, будем по плохому! Сена: - Ой,ой, не надо так, Хирума-сан, я сам ее как-нибудь заставлю. Хирума: - Смотрите у меня, я ведь не шучу, чтобы все готово было через 2 дня! - Да, кстати, чтобы в следующий раз, про нас писал! Понял? - И не каких отговорок, что не можешь и что плохо получится! Сена: - Чего?! Нее - не честно *надул щечки* Хирума: - Все честно, креветка, всеее~ Сена: - Неееет, я не умею! Хирума: - Я же сказал! Читай выше креветка! Сена: - Не могу. Я лучше к Церберу пойду, пусть меня съест ! Хирума: - Не-а...будешь писать! Я все сказал! Сена: - Нееет, я же умру со стыда *густо краснеет* Хирума: - Ке-ке-ке...*злобно лыбится* Сена: - Да, умру. *потихоньку наворачиваются слезы* Хирума: - Мне все равно, веришь, нет?! Даю тебе 2 недели! Сена: - Мне п*здец! - Ой! - Мама… Зачем я ругнулся? *прикрывает рот ладонью* Хирума: - Ну если не уложишься в срок, то скорее так все и будет, ке-ке-ке. Сена: - Мне теперь конец… Надо фиков про нас почитать.*краснеет* - Правда, как я потом Хируме - сану в глаза смотреть буду? *прячет лицо в руках* - Я ушел. Хирума: - Куда пошел? - Нормально все ты и так не смотришь ,ке-ке-ке. Сена: - А я потом даже рядом с Вами находится не смогу… - У меня ноутбук забрали. Хирума: - Сможешь, сможешь, креветка! - Ну тогда беги, тренируйся, а лучше пиши! Сена: - Пипец... Цербер, съешь меня! Хирума: -Вредно ему слишком много всякой дряни есть. Сена: - Жестоко… Очень! Я точно помру со стыда *краснеет* Хирума: - Ке-ке-ке, ты будешь помирать от стыда тогда, когда все твои творения воплотятся в жизнь! Сена: *Подавился чаем* - Ч - что?! Хирума: - Ке-ке-ке... Сена: - Вы это… серьезно?! *удивленно* Хирума: - Да нет, я вдруг решил тебя развеселить, вот и пошутил. Конечно я серьезно, придурок мелкий! Сена: - Очень весело … *Нафантазировал хрен знает что и отключился * Хирума: - Эй, эй, креветка, а ну не отключайся! Кому говорю, ПОДЪЁМ!!! - А еще говорит, от стыда будет умирать, сам то вон какой извращуга, ке-ке-ке *смеётся* - Небось, давно уже фантазировал в постельке, ке-ке-ке. Сена: - Хирума - сан! Как вам не стыдно?! *возмущенно* Хирума: - Мне стыдно? МНЕ? Тебе как не стыдно, креветка чертова, такое себе фантазировать?! А? - А я и стыд, понятия не совместимые, ке-ке-ке. - Сам ведь знаешь, ксо чиби! Сена: - Мне вот стыдно! Я еще стыд и совесть не терял! Хирума: - А что терял? Ке-ке-ке, а нет, ты пока это не терял! Я то знаю... Но не за горами, ке-ке-ке. Сена: - А? Что? Хирума-сан! Перестаньте уже! *краснеет* Хирума: - Что делаешь, креветка? Хм? Сена: - Да так, ничего... Хирума: - Ну, ка говори! Чего творишь? Сена: - Думаю что писать в этом фике! Хирума: - Ты уже начал? Что это так? У тебя 2 недели, мог и потом написать. - Или ты так испугался? *смеётся* Сена:- Я думааааю, мне сюжет нууужен … Хирума: - Может Рождество? Оно совсем близко, ке-ке-ке. Готовишь мне подарочек, креветка? Сена: - Хмммм... Неее, не то… Хирума: - Эх... хорошая мысля есть, но боюсь ты опять в обморок свалишься, да еще много крови потеряешь. Так что не буду озвучивать, но как-нибудь попробую...ке-ке-ке *скалит свои клыки* Сена: - Подарок то? Думаю над ним. Что за мысль? Мне интересно! Хирума: - Ахахаха....хорошенько думай, я очень привередлив. Маленький еще пока,ке-ке-ке! Сена: - Ну, Хирума – сааан! Ну, скажите… Хирума: - Не-а~ Хрен тебе, креветка! Сена: - Хрен в огороде растет. Ну, тогда, а что бы Вы хотели на Рождество? Хирума: - Совсем уже страх потерял! Я тебе ща свинец в жопу засажу, за твой хрен в огороде! - Ну, то, что я хочу, ты такое нигде не достанешь, да и денег у тебя не хватит. Сам думай, что бы могло меня порадовать, ке-ке-ке. Сена: - Ну, я правда не знаю! Хоть намекните ,что ли. Хирума: - Нет, все слишком просто будет. Так что шевели своими заржавевшими извилинами, креветка, а то и так умом не блещешь! Сена: - Тогда надо сюжет думать. Хирума: - Думай, думай, креветка, тебе полезно, ке-ке-ке. Сена: - Думаю... Не везет, надо мне посоветоваться с кем-нибудь. Хирума: - Только с чертовой бородкой не советуйся и с обезьяной, лучше черлидершу спроси, она то лучше в таком разбирается, небось, ке-ке-ке. Сена: -Хорошо,Хирума-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.