ID работы: 1419281

Волчица

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ночь только вступила в свои права, а Софи уже брела по лесу не разбирая дороги. Зеленоглазая никак не могла понять почему она дала себя погладить, почему лизнула Эвелин. Зайдя в самую чащу леса Софи стала на лапы и в ту же минуту раздался нежный волчий вой. Побродив еще несколько часов волчица решила возвращаться домой. Подойдя к кромке леса Софи забыла про осторожность и поднявшись на задние лапы стала человеком. Не заметив взгляда уставших глаз, Софи зашла домой и тихо прокралась в свою комнату. Зеленоглазая замерла на месте - Эвелин во сне была просто обворожительной. Бесшумно подойдя к кровати Софи нежно провела рукой по лицу спящей девушки, убирая непослушные волосы. Осознав свои действия девушка быстро отошла от кровати и стала готовиться ко сну.       Луч утреннего солнца проникая в комнату нарушил сон Софи и она, сладко потягиваясь, открыла глаза. Еще не до конца проснувшись она поняла что в комнате больше никого нет. Немого обеспокоенная тем, что ее не разбудили зеленоглазая решила выйти из комнаты и найти Эвелин.       Когда Софи зашла на кухню то заметила на столе кружку чая и еще теплые пирожки. Сев за стол она решила сначала позавтракать, а уже потом искать голубоглазую. В то время как она пила утренний чай взор Софи блуждал по комнате. Бесцельный взгляд, ни за что не цепляясь, блуждал по кухне пока не заметил что окно, которое выходило на лес, открывало живописную картину. Позавтракав Софи быстрым шагом пошла обратно в комнату и начала одеваться. Во второй раз выйдя из комнаты Софи сразу пошла на улицу, ведь именно там она видела Эвелин, которая ничего не замечая смотрела на снегопад.       Невесомо касаясь плеча Эвелин Софи привлекла к себе внимание. Ей так многое хотелось сказать, но слова не хотели ее покидать и поэтому она могла лишь молчать. Молчать и смотреть на Эвелин. Внимательные зеленые глаза смотрели в голубые. Бескрайний лес и ясное небо. Не осознавая, что она делает Софи наклоняется к Эвелин и их дыхание смешивается. Вокруг нет ничего... Нежный поцелуй, невесомый, как будто его и не было накрывает губы Эвелин. Стон сорвавшийся с губ Софи разрушает тишину и все замирает. Никто не мог понять как так получилось и пока Эвелин приходила в себя после поцелуя Софи решила сбежать в лес.       Боже... О чем я думала целуя ее! О чем? Правильно, я вообще не думала. Какие же у Эвелин мягкие губы, такие сладкие, манящие, лишающие рассудка. Как я теперь буду смотреть ей в глаза? А ведь нам еще неделю спать в одной комнате. Что я наделала?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.