ID работы: 1419281

Волчица

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утро. Каждодневное событие, которое не всегда дарило радость. Но сегодня, именно это утро стало таковым. Проснувшись София сразу почувствовала незнакомую тяжесть на талии, а когда поняла, что это рука Эвелин, то некое странное чувство захватило ее. Открыв глаза Софи увидела прекрасное лицо. Это лицо было таким необычным, умиротворенным, что казалось будто это сам ангел лежит рядом. Скулы, которые немного выделялись и ровный носик выглядели просто изумительно. Опустив свой взгляд ниже Софи стала рассматривать губы Эви. Она представляла их мягкость, вкус... Зеленоглазая хотела ощутить эти губы на себе и, сама того не замечая, стала к ним тянутся и именно в этот момент Эвелин резко перевернулась на другой бок. Застыв на мгновение Софи осознала, что чуть было не поцеловала девушку. Что на нее нашло? С такими мыслями она стала вставать с кровати, стараясь не разбудить Эви.        Спустившись вниз зеленоглазая сразу уловила запах пирога, который приготовила Любовь Матвеевна. Отрезав себе небольшой кусочек и сделав чай, Софи села за стол и устремила свой взгляд в окно. Выпав из реальности, девушка не сразу заметила, что на кухне она уже не одна. Стоя в дверном проеме Эвелин наблюдала за Софи. Зеленые глаза, смотрящие в окно, тянули и манили Эвелин и она не стала этому противится. Бездумно подойдя к Софи голубоглазая положила свою руку на плечо сидящей девушки от чего та вздрогнула и устремила свой взгляд на Эви. Сама же Эвелин не могла понять зачем это сделала и чуть сжав плечо девушки пошла ставить чай. - Что это было? - От этого вопроса Эвелин вздрогнула и немного покраснела. - Не бери в голову, просто я еще не проснулась - сказав первое,что пришло на ум голубоглазая быстро заварила себе чай и скрылась в недрах дома.       Этот день прошел довольно хорошо, учитывая его начало. Любовь Матвеевна из окна наблюдала как молодые резвились на улице, смотрела на их игру в снежки и как они лепили снеговика. Внезапно Софи ринулась в лес и через несколько мгновений раздался волчий вой. Эвелин испугалась за зеленоглазую девушку и побежала вслед за ней.       Пробежав некоторое время Эви двигалась вперед не разбирая дороги, но потом она остановилась и неожиданно для себя заметила волчьи следы. Она была уверена, что вой был в глубине леса и так близко к деревне волк не стал бы подходить, но оглянувшись назад Эвелин поняла, что находится далеко от кромки леса. Тем временем вой становился ближе и вот из-за дерева показалась черная морда волка. Зеленые глаза смотрели на Эвелин. Клубы пара из пасти завораживали Эвелин и она совсем не боялась того, что же будет дальше, но то что произошло она не ожидала. Волчица (а это была именно волчица, а не волк, как вначале подумала девушка) медленно, словно боясь напугать, стала приближаться к Эвелин и в тот момент, когда пространство между ними стало минимальным черная волчица нежно лизнула руку девушки. Волны мурашек пробежалась по телу голубоглазой и она потянула руки навстречу волчице не боясь того, что она может укусить. Голубые глаза встретили зеленый заинтересованный взгляд. Волчица села на задние лапы и предоставила человеку полную свободу действий. Эвелин не растерялась и начала нежно гладить и чесать за ушком черную, как ночь, волчицу. В тот момент когда руки голубоглазой добрались до шеи раздался вой полный наслаждения и чего-то еще. Неожиданно мокрый шершавый язык прошелся по губам Эвелин, от чего девушка зажмурилась и слегка покраснела. Стоило ей открыть глаза как волчицы уже не было.        Девушке стало грустно и она поспешила встать и осмотреться по сторонам. На краткий миг она увидела знакомую фигуру. - Эвелин! - Софи бежала и звала девушку, которая все еще не могла прийти в себя. Что-то коснулось ее и Эви заметила на своих плечах руки Софи. - Эвелин, ну неужели так сложно отозваться? Тебя все ищут, а ты тут столбом стоишь. Пока Софи что-то говорила Эви смотрела в зеленые глаза и вспоминала неожиданную встречу. - Ну ладно, ладно. Все хорошо, я жива и здорова. Пойдем обратно Софи я очень хочу рассказать одну историю и хочу чтобы все ее послушали.       В полном молчании девушки двинулись в деревню. Там их встречали Костя и Марго и стоило им увидеть девушек как на их лицах отразилось облегчение.       Зайдя в дом Эвелин собрала всех в зале. - Когда забрела глубоко в лес - начала девушка - то заметила волчьи следы. Но я старалась не проявлять страх и оставаться спокойной и тогда я увидела, что ко мне идет черная волчица. Она была невероятно красивой. У нее были зеленые глаза и, что самое важное, она дала себя погладить и даже лизнула меня! - При этих словах девушка немного покраснела и заметила, что все в комнате сидели с открытыми ртами и только Софи сидела почему то немного смущенная. Еще немного пообсуждав произошедшее домочадцы разошлись по комнатам. Эвелин не ожидала того, что будет ждать ее в комнате.       После дружных посиделок и бесед Эвелин сразу пошла в комнату, находу настраиваясь на то, что ее там будет ждать Софи. Зайдя в спальню девушка была удивлена и немного обескуражена. Комната была пуста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.