ID работы: 1419281

Волчица

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь... Лапы ступают по тонкому слою снега, оставляя за собой волчьи следы. Черный мех блестит в свете луны, а зеленые глаза устремлены только вперед. Вот он! Долгожданный отпуск. Билеты куплены, сумка собрана. Осталось только одеться и выйти из дома. Город встретил меня клубами дыма и смога. Хоть и всего на месяц, но я отдохну от городской суеты. Буду дышать свежим воздухом... Зима в деревне всегда нечто особенное. Сколько же я не была у бабушки? Ох, и затискает она меня по приезде. Сижу в автобусе, скучно, однообразный пейзаж города удручает. Включаю музыку в телефоне и мирно ухожу в свой мир. Просыпаюсь от того, что кто-то теребит мое плечо. Открываю глаза и вижу, как водитель уже открывает багажник и выдает вещи пассажирам. Молча благодарю доброжелательного дедушку и выхожу на мороз. Холодный воздух, кажется, будто поселился во мне. Сильнее кутаюсь в свою теплую куртку и шагаю в сторону такой родной и малолюдной деревни. Двадцать минут на морозе сделали свое дело, и теперь я похожа на снегурочку, ну или снеговика, вся в снегу и с красными щеками. Подойдя к такому знакомому дому, тихонько стучу в дверь. Вот сюрприз-то будет! Слышу шаги за дверью, и губы самовольно расплываются в улыбке. И вот дверь открылась, и я застыла под пронзительным взглядом зеленых глаз. Улыбка быстро сходит с лица, и на ее место приходит непонимание и смущение. Еще раз осматриваю дом и понимаю, что я не ошиблась адресом. - Ты кто? - Взгляд, теперь уже холодных глаз, пронзает меня, и я теряюсь в ответе. Как всегда, меня спасает бабушка. - Эвелин? Божечки, какой сюрприз! Заходи, не стойте на морозе. - И пока меня нещадно тискали, я смотрела на эту незнакомку. И с каждой минутой понимала, что теряюсь в этом зеленом лесу, который отражается в ее глазах. - Это Софи. Она у меня живет уже два года. Помогает мне по дому и скрашивает мои одинокие вечера своим прекрасным голосом. - Пока бабушка рассказывала мне про ее соседку, я неотрывно рассматривала Софи. Черные волосы спускались до поясницы, осиная талия и манящие движения, которые завораживают своей пластичностью. Грация и пластичность - она так и манит, притягивает к себе. И я понимаю, что, сама того не желая, делаю шаг в ее сторону и ощущаю запах хвойного леса. В голове мелькает мысль, что нужно же все-таки что-то сказать. - А я вот решила сделать сюрприз. - На лице снова улыбка, а в голове только мысли о новой знакомой. Это как наваждение. Со мной такое впервые, и тот факт, что я так себя веду из-за девушки, меня еще больше напрягает. Я, конечно, ничего не имею против, но я думала, что проведу свою жизнь с мужчиной, а как сейчас кажется - с девушкой. - Прости, что так грубо тебя встретила. - Говоря это, Софи пристыжено опустила глаза. - Мне о тебе рассказывала Любовь Матвеевна, но я тебя не узнала. Еще раз прости. - И вправду, я изменилась. Если раньше мои белые локоны были ниже поясницы, то теперь меня украшали черные и очень короткие волосы. Немного поговорив о том о сем, меня отправили распаковывать вещи и отдыхать. Переодевшись, я легла на мягкую кровать и окунулась в царство сновидений. Из пасти вырывается пар. Сверкают не добрым светом волчьи глаза. Страшный вой пронзает тишину леса. Черная волчица вышла на охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.