ID работы: 1419281

Волчица

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Черная ночь. Только одинокая луна на небе озаряет путь охотнице. Женщина мягко ступает на снег, всматриваясь в волчьи следы. Сегодня она должна загнать этого зверя в ловушку. Утро... Я проснулась в мягкой кровати. В комнате витал аромат леса и свежести. Прошло мгновение, и перед глазами пронеслась вчерашняя встреча с Софи. Софи... и как мне быть в такой ситуации? Я уже себя совсем не понимаю. Спустившись на кухню, вижу, как бабушка жарит пирожки, вот оно счастье... - Доброе утро. - Внученька, проснулась, значит. А я уж думала идти будить. Эвелин, что с тобой? Я стояла на лестнице и смотрела на нее. На ту, что поселилась в моих мыслях. Ее короткая сорочка почти ничего не скрывала и Софи, видимо, это не смущало, я же не могла отвести взгляд от этих прекрасных ножек. Можно было подумать, что Софи профессионально занималась бегом. Увидев ее в таком наряде, я выпала из реальности и не было никакого желания туда возвращаться. Если б не бабушка. - Эвелин, дорогая, что с тобой? - Словно вдалеке я услышала слова бабушки. И вот наваждение спало. Зеленые глаза смотрели с немым укором. Мол, зачем меня так рассматривать? А я просто не могла отвести глаз. Софи просто сводит меня с ума, а то, как она покраснела, когда поняла, куда я смотрю, так забавно. Но буквально через мгновение она взяла себя в руки и в ее зеленых глазах появились бесенята, и я поняла, она что-то задумала. Спускаясь по лестнице я смотрела в зеленые омуты, которые так и звали к себе, и еще бы чуть-чуть и… Но что именно «и» мне помешали узнать, да и слава Богу, я даже не хочу думать чем бы эти «гляделки» закончились. Так же как и вчера меня спасла бабушка пригласив к столу, чем я незамедлительно воспользовалась. - Эви, дорогая, не спеши ты так, еды хватит на всех. – Бабушка в недоумении смотрела на меня. А что я могла ей ответить? Мне как можно скорее хотелось покинуть кухню и быть подальше от Софи, ибо она меня очень возбуждала, и осознание этого не давало мне покоя. Я быстро, как только могла, съела свою порцию и уже начала свой побег из кухни как бабушкин голос меня остановил. - Эвелин, завтра приедут твои родители, а так как комнат у меня мало, то тебе придется спать вместе с Софи… - Дальнейшую речь я не слышала. Посмотрев на Софи, с которой мне придется делить комнату, я заметила хитрый прищур ее глаз, и он не предвещал ничего хорошего. С такими мыслями я покинула кухню, так до конца и, не дослушав бабушку. Безлюдный лес. Охотница выследила свою жертву, но неосторожный шаг и она замечена зверем. И вот теперь она стала жертвой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.