ID работы: 1419414

Дин,Сэм,Кас и путешествие в Миссури

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– "Ля-ля-ля-ля-ля...ля-ля-ля...–шла по тёмному переулку девушка, напевая себе Рамштайн под нос. –Ля-ля-ля-ля-ля, тра-ля-ля, ля-ля-ляяяяяя...ляль..." Вдруг, что-то промелькнуло впереди, и ни с того, ни с сего, фонари, что стояли в полусумраке, освещая дорогу, начали мигать. Вспышки света на мгновение озаряли переулок, через секунду исчезая. – "Что за...?" – подумала девушка. Она ведь была одна...в тот миг, как будто не было ни одной живой души вокруг неё, как будто весь город умер... И чем тише она себя вела, тем страшнее становилось... Вновь что-то пронеслось подле неё. – "А? Кто здесь?" – в недоумении крикнула девушка, но на вопрос отвечал только ветер, тревожно шелестя листьями деревьев. Сбитая с толку девушка постояла ещё пять минут, осматриваясь, и пытаясь понять, кто же это мог быть в такой поздний час. Не заметив ничего подозрительного и, приняв всё это за простой испуг, девушка пошла дальше, опять напевая Рамштайн. А фонари всё продолжали мигать. – "ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯЯЯЯ! Ля-ля-ля-ля-ляяяяя..." – И вот девушка, повернула к своему дому. Она не очень любила эту дорогу, но она была намного короче, а идти дольше ей было жутковато. Сейчас, девушка шла через детскую площадку, где не было фонарей... Было очень темно, и казалось, будто над землёй стоит зелёный густой туман. Эта площадка была самым жутким местом в городе, особенно ночью. Но девушка не верила как в призраков, так и в легенды, ходящие об этой площадке. Она спокойно пошла по тропинке, напевая себе под нос песню "Main Henz Brend"(Моё сердце горит). Она вдруг увидела девочку в белом платьице на скамейке, завязывающую себе шнурки. Вроде бы обычная девочка, но всё равно, было в ней что-то странное...то что это было где то в час ночи, посреди заброшенной площадки, в уснувшем полумёртвом городе. – "Эй,девочка, что не спишь? – спросила девушка, проходя мимо. Девочка не ответила. – Ну, ты чего? Тебя мама не наругает?" – "Нет, я его не убила, он сам..." – пробормотала девочка ангельским безвинным голоском, не поднимая головы. Девушка с испугом посмотрела на девчушку, и двинулась дальше, но стоило ей шагнуть, как она наступила на собственный шнурок. Не успев вскрикнуть, она упала головой прямо на острый выступ качелей...из её головы потекла кровь... – "Ну я же говорила, не я его убила, он сам, как и ты...теперь ты веришь?" –только сейчас девочка подняла голову, посмотрев на жертву... --- – "Сэмми, проснись и пой!" – закричал Дин, толкнув брата в плечо, и включив музыку на полную катушку. – "Дииин" – сонно пробормотал Сэм. – "Да? Я нашёл нам дело, пока ты дрых!" – смотря на Сэма сказал Дин. – "Правда? И какое же?" – ещё не проснувшись, заинтересованно спросил Сэм. – "Да-да, вот, пожалуйста" – Дин достал из бардачка новенькую газетку. Сэм выхватил у него газету, быстро нашёл глазами статью, про которую рассказывал брат, и Дин наизусть начал проговаривать каждую строчку статьи – "Хелен Бонери, штат Канзас, 21 год, умерла от кровоизлияния в мозг. Смерть наступила 23.11. Несчастный случай. По фактам, девушка споткнулась об предмет, и упала прямо на качели головой...тадам!" – закончил Дин. – "Ну и чего тут такого Сверхъестественного? – удивлённо спросил Сэм – всё банально! Шла, споткнулась, умерла, случайный случай, ничего такого...ни следов насилия, ни ссадин, вообще ничего! – "Это не совсем так, Сэмми. Просто понимаешь, по городу ходит одна удивительная легенда про девочку восьми нет, нечаянно убившую мальчика качелями...именно этими качелями! – Дин показал пальцем на фотографию из газеты – Ну, а его мать была ведьмой, и она, понятное дело, больше не могла жить без своего сыночка и повесилась. Но перед смертью она прокляла несовершеннолетнюю убийцу своего ребёнка. А теперь смотри-с девчушкой случилась та же самая фигня. Она завязывала шнурки, но её отвлекли, и она, не успев их завязать, споткнувшись о них, упала на качели, разбив себе голову. А теперь, её призрак ходит по площадке, и ночью, едва пробьёт 12:00, она поджидает и убивает всех, кто ей на глаза попадётся...конец." – Сэм, выслушав Дина, задумался. – "Ну что, страшно?" – улыбнувшись, спросил Дин. – "Не очень...это всего лишь легенда..." – "А как ты объяснишь то, что именно на этой площадке, именно об эти качели, себе разбили головы уже где-то 10 человек?! Немалое количество за один год!" – "Да уж,весело у них...ну ладно, поедем в Канзас..." – согласился Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.