ID работы: 1419414

Дин,Сэм,Кас и путешествие в Миссури

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Канзас,город Халя-маля. – "Халя-маля? – поворачивая на светофоре проговорил Дин. – Ты когда нибудь слышал о таком городе в Канзасе?!" – "Ну так...это же сверхъестественное..." – "Да уж. Нам надо мотель подыскать до того, как начнёт темнеть. А то мы не знаем, что это за тварь, и на что она способна." – с этими словами Дин припарковался на ближайшей остановке. Сэм и Дин вышли из машины. – "Эм, Дин...это что? Закусочная?!" – когда братья подошли к двери здания спросил Сэм. – "Ну да", – усмехнувшись, ответил Дин. – "Ну ты же ел 10 минут назад!!!" – не выдержав, вскричал Сэм. Дин повернулся сдвинув брови к глазам, и с непониманием посмотрел на брата. – "А потом ты спрашиваешь куда деваются деньги! Дин, ты жмот!" – продолжал истерить Сэм. – "А ты-редкостный козёл! – ответил на слова Сэма Дин – Тебе даже денег жалко на своего брата!Я ведь только пирог хотел съесть...ну и кто после этого жмот?" – "Ты", – с серьезным видом ответил Сэм. – "Кто тебя учил так разговаривать со старшими? Не хочешь-жди в машине",–отрезал Дин и вошёл в дверь закусочной. А брат побрёл к машине, и стал ждать Дина... Сэм, задумчиво уставившись в окно машины, стал хоть этим коротать время, наблюдая за тем, что происходит изнутри... На улице стояли две девушки, что-то обсуждая, довольно привлекательные девушки...ну, в крайнем случае, они приглянулись Сэму. Вот как раз на них он всё это время и смотрел. Они смеялись,говорили о чём то...Сэм их не понимал, не слыша разговора, и решил приоткрыть окно, зная, что подслушивать не так уж и хорошо. Но, всё же он приоткрыл окно машины, и стал вслушиваться в разговор... – "Ты знаешь где похоронили Линду?" – спросила блондинка рыжую. – "Нет...я с ней не очень то и общалась...а где?" – "Я точно не знаю...но по-моему, её даже кремировали!" – "Ничего себе! Слушай, может, навестим её родителей? Выразим свои соболезнования...вот адрес...я просто в общаге знаю несколько её однокурсников, вот и адрес узнала. На всякий случай. – "Давай, я бы с радостью её предков навестила – согласилась блондинка. Тогда, вторая девчонка дала ей листок бумажки, сказав:"Вот он. Я, может, вечером зайду." – "Спасибо большое!" – девушки расстались. Блондинка после ухода подруги положила бумажку себе в задний карман джинсов. И тут вернулся Дин, которого Сэм, не заметил, продолжая наблюдать за девушкой. – "Хах, Сэм, я вижу, ты не скучал без меня – подметил Дин садясь в машину. Сэм, не отрываясь от окна, пробормотал: – "Да...Дин,это по твоей части..." – "Что?" – "Видишь ту девушку?" – "Тебя с ней познакомить?" – улыбаясь спросил Дин. – "Это тебя с ней надо познакомить..." – "Что, такая горячая штучка?" – "Дин, я слышал, как они с подругой переговаривались...и та, что была с ней, дала адрес какой-то Линды, которую похоронили накануне..." – "Подожди...Линда? Линда Кенсон?" – переспросил Дин. – "Не знаю, какая у неё фамилия...они не говорили...а почему ты спрашиваешь?" – "Я читал местные новости, пока ждал пирог. И да, вчера умерла ещё и Линда Кенсон." – "Значит, мы по адресу...вот у неё, – Сэм указал пальцем на блондинку – есть адрес этой Линды." – "И, если я тебя правильно понимаю, то я должен пофлиртовать с ней, выпить, потанцевать, и попрощаться, так?" – "Ну...ничего другого я придумать не могу...действуй, Дин." – "Ладно. Одну, ну, или две секунды." – Дин вышел из машины и направился к девушке. – "Привет", – поздоровался он. – "Привет" – "Я-Дин" – он мило улыбнулся. Девушка улыбнулась ему в ответ. – "Я-Джаффи" – "И кого же ты ждёшь,Джаффи? Не принца ли, на белом коне?" – "А ты что, и есть этот принц?" – прищурясь спросила Джеффи. – "Вполне возможно. Не зря я ведь именно к тебе подошёл...может выпьем? Я знаю один бар рядом" – "Ну давай..." – девушка вновь улыбнулась. Они развернулись от машины и пошли. В тот миг, как только Джеффи отвернулась от Импалы, Дин повернулся к Сэму, и подмигнул ему, показывая, что всё сработало и возможно, совсем скоро, они навестят дом Линды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.