ID работы: 1419414

Дин,Сэм,Кас и путешествие в Миссури

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дин вошёл в уже открытую серую дверь кухни.Всё было серое...и даже днём с открытыми окнами ни чего нельзя было разглядеть.Дин достал фонарик.Его зрение ещё не привыкла к этой тьме.Перед Дином стоял небольшой деревянный столик и кажется он был покрыт голубой скатертью.Синева чуть чуть мелькала через слои пыли.Подле стола стояли четыре таких же грязных и деревянных стула с розовыми подушками на них.В левом углу комнаты располагался холодильник белого цвета с ржавчиной на краях и ручках.И это сразу же вызывало отвращение.Дин оглядел всю комнату.И наконец нашёл то от чего так ужасно пахло.Это было испорченное мясо,на котором уже давно царили мухи и мошки.Пыльное,сырое,красное мясо...Дин задержал дыхание,его чуть не вырвало,хотя они с братом постоянно,каждый день смотрят на расчленённых людей...но смотреть на Еду,тем более испорченную Дин категорически не мог.Отойдя от приступа Дин достал ложку из столешницы и помял ею мясо,заодно отгоняя мух.Но не чего не в мясе,не под мясом не оказалось. –Супер–проворчал Дин заткнув пальцами нос от жуткой вони.Не найдя не чего полезного он просто взял тарелку за уголок и понеся к мусоре выбросил еду.После он стал опять искать,что нибудь по мимо этого.Дин сал рассматривать полочки что были при кухне.В первой полочке которая приглянулась Дину не чего не оказалось кроме одной сервированной тарелки.Вторая тоже была пуста.А вот в третьей лежала мясорубка.В шкафу было ужасно темно и Дин вытащил мясорубку светив на неё фонариком.Он ужаснулся тогда когда заметил на поблескивающей эмали красную и ужасающую кровь.Алую,застывшую кровь...Представить что здесь делала Линда не для слабонервных... –Омномном,Линда–подшутил Дин разглядывая мясорубку и рассматривая разные факты время проведения здесь Линды.Сначало мясо...потом мясорубка... Размышления Дина прервал один не корректный звук.Звук треска пола...кто то шёл,переступая с дощечки на дощечку.Дин резко обернулся к распахнутой двери в надежде увидеть там Сэма...но его надежды не оправдались,там ни кого не было.Дин более насторожился и принял это за простой сквозняк,хотя же мозг его настаивал на том что это был дух.Он положил мясорубку(которая была у него в руках всё это время)в тот же самый шкаф от куда он её достал.И сразу же не усев дотянуться до ручки четвёртого шкафа,как тревожный треск пола послышался вновь,но на много сильнее чем до этого.Дин достал пистолет,легко и быстро зарядил его после чего встал в исходную позицию,поджидая врага.Между тем треск продолжался и всё ближе и ближе...ближе и ближе...И вот только Дин встал за дверь,слыша что дух совсем рядом только только приготовившись нападать...шаги умолкли.И очень быстро преобразились в скрежет по стёклам окон кухни.Кто то скрёбся на стекле...Дин не долго думая выстрельнул.Но это не помогло призрак продолжал издеваться над Дином.Теперь на полу стали появляться отпечатки обуви.Было слышно и видно каждый шаг этой поганой нечести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.