ID работы: 1419414

Дин,Сэм,Кас и путешествие в Миссури

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Позавтракав братья решили навестить дом Линды Кейс...чей адрес Дин успел узнать за минующую ночь...Пока Дин и Сэм завтракали,делились разными теориями о случае на площадке дождь успел прекратится но на улице всё равно было холодно и сыро...уже не говоря о солнце.Хотя на часах и показывало 12:35,но всё равно на улице было как то пусто...безжизненно...Сэм уже видел этот пейзаж.Тёмные улицы,тусклые фонари.Он сразу же вспомнил что в ту ночь он как раз заметил эту странность-на улице не было не единой души.Сэму стало жутко,он уже стал готовиться ко всему...ведь он знал что та девочка-призрак предвестник смерти,а если предвестника встретить,то в живых уже не останешься...покрайнемерия ещё ни кому не удавалось обхитрить смерть.Дин подошёл к двери маленького,невзрачного домика покрытого грязным серым камнем и тихонько постучался в дверь,как будто бы чтобы она не дай бог не отвалилась.Не приближающихся шагов,не криков–"Подождите!Подождите!Уже иду!"–не послышалось.Дин чуть подожди повторил действие.Всё так же тишина. –Дин...–протянул Сэм. –Да?–повернулся он смотря на Сэма вопросительным взглядом. –А ты вообще знаешь жил ли кто нибудь с ней?И как я понял она жила в общаге...–неуверенно перенёс Сэм взгляд с Дина на дом. –Да,но как я ещё Узнал–выделил Дин–Она частенько прогуливалась по ночам под полной луной домой...так что свою ночную жизнь она проводила здесь.И да,я думаю здесь ни кого нет,кроме меня с тобой.Ну-с,проверим её на наличие наркотиков–усмехнулся Дин и взяв небольшую связку железочек что хранились у него в кармане штанов стал пытаться открыть запертую дверь.Сэм только задумчиво вглядываясь в туман,властеливший над городом. Замок повернулся и Дин распахнув входную дверь пригласил в дом Сэма–Прошу–пропуская брата сказал Дин. В невзрачном домике царил хаос.Через пыльные не мытые окна еле еле пробивался тусклый,совсем мёртвый солнечный свет.На грязных серых стенах висели все изрезанные,похоже что острым предметом картины.С низкого потолка сыпались щепки деревьев.Пол очень скрипел,настораживая.Из одной из комнат доносился отвратительный запах гнили.Сэм и Дин насторожились учуявши этот неприятный запах. –Должно быть,она и не такая миролюбивая,как рассказывала Мелади...–сказал Дин всматриваясь в темноту. –Какая ещё Мелади?!–возмутился Сэм.–Ты вроде бы с Джеффи был...–неуверенно произнёс он.Тут Дин приподнял брови смотря на брата удивлённым взглядом,потом начал отводить глаза придумывая что бы такое сказать–Ну так...я это...того самого...которого...ну –Лучше заткнись–сказал Сэм улыбаясь и смотря Дину прямо в глаза. –Ладно,ладно–с облегчением сказал Дин.И тут же сменил тему–А...нам лучше разделиться. –Да...я пойду на кухню–ответил Сэм сделав шаг вперёд к кухонной двери. –Эй–Дин остановил брата взяв его за плечо.Сэм вопросительно повернулся.–Я хотел на кухню.–взволнованно и даже как то грустно протянул Дин.Сэм минуту смотрел на него и наконец согласился. –Ладно,тогда я на верх. –Вот и чудненько–уже улыбаясь сказал Дин.Братья разошлись по этажам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.