ID работы: 141942

СВ-7 - 4

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Соблазны…. Про них так много сказано и написано, что нечего даже добавить…. Вот только почему нигде не сказано, что соблазны могут быть настойчивыми, чересчур красивыми и их, черт побери, может быть двое?! И одновременно…. **** - Знаешь, Антуан, ты сегодня необычайно красивый. – Джаред проводит рукой по моей щеке, заставляя меня недоуменно поднять брови. - Да-да, - Шеннон подходит с другой стороны и проводит рукой по моей спине, вызывая дрожь во всем теле. Вот честное слово, хуже ситуации не придумаешь. Я стою между двумя братьями Лето…. Нет, стоп. Аааааа, я, блин, стою между двумя охренительно соблазнительными братьями Лето, которые к тому же стоят слишком близко…. И я понимаю, что мои великолепные дизайнерские джинсы обтягивают мой стояк. Фак. Джаред опускает взгляд вниз и мне не составляет труда догадаться, что он видит. На его красивом лице расползается хитрая, кошачья улыбка, и он поднимает взгляд на меня. Облизывает губы и целует меня! Целует! При Шенноне! Посредине комнаты! В которую каждую секунду могут зайти мой брат, помощники, техники, организаторы…. Но если это не заботит его, то почему я должен волноваться об этом? Я чувствую его холодные руки у себя на спине, и в тот же момент понимаю, что на моих бедрах тоже лежат руки, только они противоположны рукам младшего Лето – горячие и намного сильнее. Я отрываюсь от Джея и поворачиваю голову, чтобы посмотреть на Шеннона (ну а чьи это еще могут быть руки?!) и он тут же меня целует. Два родных брата. Две души в разных телах. Они даже целуются одинаково. Немного хамовато, страстно, глубоко…. У меня начинает ныть низ живота. Черт….. В самом деле, это невыносимо-приятная боль…. - Стой, - выдыхаю я в губы Шеннона. Он отстраняется от меня, но при этом не прекращает зрительный контакт. Я чувствую себя мышкой, попавшей в клетку к тиграм…. Да-да, именно к тиграм. Этот убийственный взгляд, необыкновенная грация для мужчин. Я поворачиваю голову, в надежде, что Джаред скажет что-нибудь, а он удивленно поднимает брови, глаза не отрываясь, смотрят в мои. Фаааак. - Слушайте…. – Снова начинаю я, но в этот момент Шеннон целует меня в шею, а Джаред в губы. И тут у меня в голове, словно кто-то щелкнул выключатель «Мозги». OFF. Я застонал, сначала тихо, а потом, по мере движений Шеннона руками по моему телу, сильнее. Он одним движением снимает с меня брюки, потом одной рукой обхватывает мой стояк и я, прервав поцелуй с Джаредом, откинул голову назад и застонал во весь голос. - Боже мой…. - О нет, парень, это еще только начало. – Джаред лукаво подмигнул и опустился передо мной на колени. Перед вами когда-нибудь стоял Бог на коленях? - Господи…. Джаред…. Джей… Дж… Ааах…. – Я схватил волосы Джареда, но он продолжил свое занятие. Тогда я просто закрыл глаза и постарался вдохнуть полной грудью, но не тут-то было…. Шеннон, стоящий сзади и с плутоватой улыбкой наблюдавший за сим действом, обнял меня, и стал медленно ласкать языком, сначала шея, потом спина, потом бедра…. - У … меня…. – Я оперся рукой на плечо Джея, - колени подгибаются…. Джаред оторвался от своего занятия и встал. Глаза в глаза. И в этот момент к нему подошел Шеннон. Мягко провел рукой по щеке и поцеловал его. Я обалдело наблюдал за поцелуем двух братьев, и у меня просто в голове не укладывалась картинка происходящего…. Но тут они прервали поцелуй и оба посмотрели на меня. Фааак. Шеннон улыбается, и снова смотрит на брата, потом кладет руку на пах ему и сжимает. Джаред закрывает глаза и глубоко вдыхает. Я чувствую, что еще чуть-чуть и я кончу. А братья, не обращая внимания на меня, начинают раздеваться… Боги трахаются. Они ласкают друг друга и стонут в унисон…. Я присел на край стула и просто стал смотреть на этих двоих… Я понимаю, что это на извращение смахивает, но вас там не было…. Вы не видели. Два идеальных тела, два идеальных лица, два идеальных человека. Я, не отдавая отчета в том, что делаю, потянулся к своему члену и сжал его…. А братья уже лежали на полу. Шеннон снизу, Джаред сверху… Старший в младшем…. Джаред красиво выгибается, царапая короткими ногтями грудь брата, а тот до синяков сжимает его бедра. Я кончаю вместе с ними. В унисон. Они оба потные лежат на полу, а я сижу на стуле рядом…. И в этот момент открывается дверь и в комнату входит мой брат Мэтт. У него на лице написано только одно: WTF?! Ребята на полу одновременно смотрят в сторону открытой двери, а затем друг другу лукаво улыбаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.