ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Для Дары-тян. Кроссовер: Наруто & Silent Hill Пейринг: Какаши/Ирука ВАЖНО: Как говорится, Дарья, кушайте, не обляпайтесь! :) — ... уезжал бы ты отсюда, милый, - на секунду Какаши показалось, что вместо приятного лица молодой женщины он видит старческое, сморщенное, всё в глубоких морщинах, но Тсунадэ отвернулась от него и наваждение пропало. — Если бы я мог, я бы уже давно уехал отсюда, - виски уже согрелся в бокале и слегка горчил, - Но там на окраине города, сразу за стоянкой уже откуда-то взялся разлом. Летать я не умею. — А жаль, - ответила женщина, чуть закусывая губу, - это было бы так замечательно, Какаши. Снег. Откуда в середине лета, на юге благословенных Соединенных Штатов, снег? Сначала Какаши решил, что всё допился до снега в глазах, но нет, это был действительно снег. Холодный и мокрый. Небо заволокло серыми тучами, сквозь них было едва-едва видно солнечные лучи. И без того жуткий город стал еще кошмарнее, ещё серей, ещё мрачней. — Услышишь вой сирены гражданского оповещения, будь где угодно, но только не в закрытом со всех сторон помещении, понял? — Тсунадэ... — Это место... не то, чем кажется, Какаши. - Тонкий палец с ярко-алым ногтем лег на губы Какаши, - Ты здесь... не просто так. Под вой сирены он видел как меняется город. Как стены покрывает грязь, а металл разъедает ржавчина, как бесконтрольно начинают мигать лампы. И из каждого динамика, из каждой колонки - белый шум. Белый шум. — ...я....предал....ты....виноват....зачем?! От этого шума хотелось просто прострелить себе голову, которая начинала нещадно болеть. От этой боли Какаши не мог даже просто стоять на ногах, но когда он прикоснулся рукой к грязной стене, то вздрогнул. Это была не грязь, точнее не просто грязь, кровь. Много крови. Много слоев крови -....ты....останешься....я..... Хатакэ резко открыл глаза, вздрагивая всем телом. Он спал за барной стойкой, тихо играла музыка. — Добрый вечер, - из подсобки вышел молодой человек приятной наружности, - Ну, вот никого, я хотел уж было закрываться, а вы уснули. — Извините, - Какаши не может отвести взгляда от бармена, от его улыбки, от теплых темно-карих, почти черных, глаз, от шрама через всю переносицу, - Я тут недавно. Вот.... — О!...Тогда давайте познакомимся, меня зовут Дэл. А вас? — Какаши, - мужчина попытался улыбнуться, но вышло плохо, - Рад знакомству. — Надолго к нам? — Пока не могу сказать, - Какаши пожимает плечами. - А зачем? - Дэл чуть наклоняет голову и смотрит внимательно, пристально. Глаза в глаза. И этот взгляд знаком, он не раздражает, от него не хочется ощериться и рыкнуть, как это бывает обычно. — Расследование дела...одного.... — А... вы про белую клаудию? - Дэл поводит плечами, словно ему холодно. — Знаете что-то? Бармен лишь отрицательно мотает головой в ответ. Из-за этого хвост, в которой собраны его волосы, слегка покачивается. И это кажется Какаши таким знакомым. — .... рваная рана на лице,скорее всего кости лица повреждены, пожалуйста быстрее, - прикасаться к изломанному телу просто страшно. На кой хер не сказал всё как есть? Они бы ведь не стали, они же.... Едва слышимое дыхание. Пальцы к в крови - терпкой, густой, алой. Зачем? Почему? , - пожалуйста, быстрее. Потом его оттеснят от каталки, дверцы машины скорой помощи захлопнутся и она уедет. Кровь на пальцах застынет, потрескается и начнет осыпаться. Руки будут неприятно пахнуть еще долгий месяц, а в голове только и будет звучать: "Зачем? Почему?" Это было ужасное место: затхлое, темное. Всё в этих ужасных потеках. Какаши замер, возле закрытой балдахином кровати, сидела к нему спиной, Тсунадэ, он узнал ее по светлым волосам. — Тсунадэ?... - Звук голоса потонул в затхлости больничной палаты, а женские плечи дрогнули. — Не подходи, - Она то ли плакала, то ли смеялась, - Это место оно.... — Какое? - Какаши вздрогнул и повернулся, сзади него стоял Дэл. Стоял, скрестив руки на груди и холодно улыбаясь, - По-моему оно очень приятное, это место, не так ли? Холодный взгляд темно-карих глаз резанул, словно ножом. Откуда столько ненависти? — Ах, да, не помнишь меня, не так ли? - Даже эти ужасные метаморфозы шли этому лицу: кожа бледнела и местами потрескалась до мяса, от глаз стекали мутно-серые дорожки, словно, Дэл много и долго плакал, разорванные уголки губ создавали на лицу вечную гримасу улыбки. Молодой человек легкой походкой дошел до балдахина и протянул к нему руку. — Не надо, - Тсунадэ тихо шептала, всё так же стоя спиной, - Не надо. — Надо, Сенджу-сама, - Лицо Дэла скривилось и он отдернул балдахин, который закрыл старую больничную кровать. Там лежал человек, подключенный к аппарату искусственного дыхания. — Ты забыл меня, не так ли?.... Сам Какаши был родом не из этого тихого курортного городка. Отец с ним сюда приехал после смерти матери. Япония всем своим существом напоминало Сакумо о погибшей, и он решил, что лучшим лекарством будет переезд в чужую культуру и в чужой мир. Спустя месяц после переезда Какаши и познакомился с ним: тихим, улыбчивым юношей. Ирука был сыном местного священника, впрочем, глядя на его родителей, Хатакэ понимал, что скорее всего не родным. Новый знакомый всегда улыбался, всегда был вежлив и приветлив. В шестнадцать лет гормоны, иногда так играют, что затмевают разум. В первый раз они поцеловались поздним вечером на пустой набережной, под шелест вод озера, всегда сокрытого за туманами. После этого поцелуя - всё завертелось как бешеная карусель: тайные встречи, обещания и признания. В тот день, они должны были встретиться, но мачеха как назло заставила задержаться и помочь с делами. Какаши был уверен, что Ирука его дождется, но когда бежал к месту встречи, корил себя за опоздание на добрый час с лишним. На месте встречи никого не было. Лишь только после почти часовых поисков Какаши его нашел...... кровь....сломанные пальцы....вместо лица - кровавое месиво....кровь.... — Всё будет хорошо. Лишь улыбка в ответ - спокойная светлая. Над озером, когда-то постоянно скрытым туманом, занимался рассвет. — Мы обязательно уедем отсюда. - Какаши нес Ируку на руках до машины. Пока чертов город отпускает - надо уезжать. Ведь там, в реальном мире, молодого человека можно было вылечить. Хатакэ не видел как за его спиной город поглощается серым туманом, тает в дымке, словно говоря: "До встречи". Но Ирука так доверчиво, как и раньше, льнул к груди, что мужчина уже не обращал на окружающую не-действительность никакого внимания. Главное - уехать — Ну, что же, - Грузный мужчина в дорогом костюме, - свою задачу этот мальчик выполнил. Предвестник Бога был рожден, теперь можно начинать искать Богоматерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.