ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Немного всякого, кусками из большого текста, который всё равно не будет набран =/ АУ. Современный мир. Наш с вами или какой-то просто похожий :) - Может быть еще найдешь отпечатки пальцев, - ехидно протянул Ирука, - А то вдруг бобрята их пропустили. Какаши, который обходил тело, лежащее на каталке, замер и внимательно посмотрел на совершенно серьезного аспиранта. - Труп нашли бобрята? - Иди, Минато-сан тебе всё расскажет, - махнул рукой Ирука, а сидящий за столом с бумагами Ширануи зафыркал от смеха

***

-... и вообще в мире жить страшно, - Какаши крутанулся на стуле, сделал полный круг, остановился и вытянул свои длинные ноги, - Вот пойдешь мимо стройки и тебе кирпич на голову упадет. - О, Господи, Какаши, один русский писатель сказал, что кирпичи просто так не падают, - Ирука тяжело вздохнул и оторвался от микроскопа, - То, что ты считаешь случайностью всего лишь совокупность действий людей вокруг тебя. - Ты убиваешь красоту мира. А как же тайны, мистерии, мистификации, пророчество и лжепророчества? - Хатаке сцапал со стола простой карандаш и тут же начал его вертеть в руках, - Если на всё смотреть материально, то и жить становится немного.... скучно? - Не жалуюсь, - В ответ только тихий смех и тихое шуршание карандаша по бумаге. - Ирука, ты зануда, просто признай это. Ты отвратительно зануден для своих двадцати шести лет. - Ты для тридцати однолетнего отвратительно... легкомысленен, - Ирука снова уткнулся в микроскоп и продолжал не глядя что-то нацарапывать, крайне твердым, карандашом на белом листе бумаги, - У тебя опять разные носки одеты. - Цвет один. - Но они разные, Какаши. - Но цвет один. И это всего лишь носки. - Спорить с тобой пустое дело, - Какаши хмыкает и легко встает со стула, подходит к эксперту, вставая у того за плечом, - Впрочем, хорошо, что ты идешь сюда, тут такое дело интересное, вот смотри...

***

Какаши опасливо косился на кошку. Кошка на Какаши не косилась, она его просто не замечала. Просто лежала где-то в районе верхушки шкафа и, кажется, даже дремала. Но Хатаке знал - это только видимость. Зверь не дремлет, зверь готовится к тому, чтобы напасть. Стоит только повернутся спиной. Поэтому по коридору капитан (!) передвигался исключительно задом наперед. О, да, когда-то он был наивен и позволил себе повернутся к этом мохнатой зверюге спиной. Кошка этим моментально воспользовалась: она прыгнула со шкафа на пол и мертвой хваткой повисла на... заднице, вцепившись в нее зубами и когтями. Было очень больно даже через плотную джинсовую ткань. И обидно. Кому сказать, что покусала кошка? Стыдоба. Ирука свою питомицу отдирал от любовника минут двадцать. Кошка шипела, била хвостом, отказывалась разжимать челюсть и отцеплять когти. Это были самые унизительные двадцать минут в жизни полицейского. Кошка - это не собака. А сейчас мелкая зверюга, кажется, спала. И кажется, даже не повела ухом, когда Какаши вышел в коридор. Только еще плотнее свернулась в клубок. В коридоре, кстати, царил легкий полумрак, поэтому мужчина даже не думал о чем-то плохом, но в тот момент, когда он переступил порог комнаты и вышел в коридор, ему показалось, что он услышал адский хохот. Носок начал медленно и неотвратимо промокать. - Сука, - тихо ругнулся Какаши, - Маленькая мохнатая дрянь. Удавлю. Кошка лишь заворочалась на шкафу, скрывая хвостом довольную улыбку. Два-один в пользу кошки. А вот не хрен выставлять из комнаты и заниматься там чем-то интересным, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.