ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Весна

Настройки текста
Кусок приквела к "Маршу", который никогда уже теперь точно не будет написан :) Весна удивительное время года, все оживает, снег сползает, деревья идут в рост и силу, ветер мягчает и становится менее кусачим. В небе чаще и сильнее светит солнце, да и сам цвет с тускло серого меняется на насыщенный голубой. Какаши в одном из многочисленных маленьких парков выгуливал свою разномастную стаю - псам весна сносила голову, они носились как ненормальные, катались по мягкой, только что появившейся траве, однозначно повизгивая от удовольствия. И только старенький Паккун равнодушно смотрел на творящиеся безобразие: то ли от лени, то ли от общей флегматичности характера. Сам Хатаке к весне относился не очень однозначно. С одной стороны, дома весной было хорошо. Ну, как дома, сложно назвать домом то место, где ты проживешь месяц-два, а потом уедешь дальше. Но такова жизнь. Но конкретно сейчас в Айдахо весна нравилась Какаши. Всё одно не сраные джунгли, не болота и не пустыня. Обычная цивилизованная весна. Мужчина плотнее укутался в свой старый достаточно линялый шарф. — ТВОЮ МАТЬ!!! - Громкий вскрик за спиной заставил Какаши рефлекторно дернутся в сторону. Впрочем, ему это не помогло. В лицо прилетел какой-то листок бумаги. С раздражением мужчина оторвал бумагу от себя и внимательно уставился на нее, на несчастном изделии было что-то написано каной. Скромных знаний японского хватило, чтобы Какаши смог определить, что это пропись для изучающих катакану, - Ох, извините, сэр... К Какаши подбежал мальчишка одетый в явно старый, перешитый, но всё еще хорошего качества гакуран. — Катакана? - Больше у себя, чем у мальчишки спросил Какаши. — Э... да, сэр, - Мальчишка протянул руку за листком, уже порядком измятым, - Младший брат учит, - зачем-то уточнил явный школьник. — Приятного изучения. — Спасибо... У вас там собаки, - Робко заметил школьник, жестом показывая куда-то за спину Хатаке. Мужчина резко повернулся в указанном направлении. Уруши как начинал проявлять знаки внимания к какой-то суке. — Блять, УРУШИ! - Хатаке дернулся было к собакам, но в последний момент повернулся к пареньку, - Больше не теряй! - И побежалв сторону собак. Мальчишка долго стоял и смотрел ему вслед и почему-то махал рукой. Темно-каштановые волосы школьника, собранные в хвост, слегка растрепал ветер. Он еще постоял какое-то время на месте, а потом пошел обратно, откуда прибежал. На низкой парковой скамейке сидел и болтал ногами очень бледный и достаточно худой ребенок. — Хаку! — Ирука-ни-чан! - Ребенок улыбнулся подходящему к нему подростку и протянул руки, - Поймал? — Ага, - кивнул головой Ирука, присаживаясь рядом на скамейку, - Сейчас начнем еще раз. Кану надо учить медленно и вдумчиво, но если раз выучишь, то уже навсегда. — Я буду говорить по-японски? — И читать, и писать, - Кивнул головой Ирука. — А ты чего так долго? - Спросил Хаку разглядывая столбцы, ну, совершенно непонятных ему закорючек. — Да, так... - Улыбнулся Ирука. Воспоминания о светловолосом растрепанном, но почему-то очень забавном мужчине вызывали улыбку и легкое ощущение тепла, там где билось сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.