ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Хороший мальчик Хатаке Какаши

Настройки текста
кусок очередной хрени, которая никогда не будет дописана, суть была в time travel — ... он же хороший мальчик! - Хороший мальчик мрачно взирал на Ируку из-под светло-серебристой челки. В глазах хорошего мальчика была тоска, уныние и полное совершенно не детское осознание тленности бытия. — Ну, что, вы, Хитохири-сенсей, я вам верю, что Какаши-кун - хороший мальчик, - На словосочетании "хороший мальчик" маленького Хатаке перекосила так, что даже маска не скрыла этого. Благо Хитохири-сенсей не смотрел на ребенка. — Значит, он будет вашем классе, Умино-сан, и это не обсуждается, - Взгляд Какаши стал немного глумливым и чуточку ехидным. Обычно этот взгляд у взрослого Копии означал, что скоро будет совершенна какая-то дзенинская пакость, которой надо опасаться. Но какую пакость мог совершить шестилетний Какаши Ирука даже не мог предположить. В коридоре, куда они вышли после очень долгой и почти без содержательной беседы с Хитохири-сенсеем, повисла неприятная тишина. Какаши смотрел на Ируку тяжелым, таким знакомым, не мигающим взглядом питона, который увидел кролика. Боятся шестилетнего ребенка было глупо, но еще глупее было недооценивать шестилетнего Хатаке Какаши, который вовсе не был хорошим мальчиком, а был той еще зловредной, мерзкохарактерной пакостью. — Ты мне не нравишься, - Выдал Какаши останавливаясь посередь коридора, - Совершенно. "Ками-сами", - внутренне умилился Ирука, - "Тоже самое ты мне сказал при первой встрече". — Вообще, - Хатаке говорил отрывисто и резко. А Ирука стоял и смотрел на него. Мальчик старался стоять прямо и ровно, но плечи его все равно были опущены вниз, - Ты... странный, - Шесть лет, кажется, в этом возрасте у Какаши погиб отец, оставив Копирующего в отвратительном одиночестве, с вопросами на которые никто не мог или не хотел отвечать. Отсюда эта выпрямленная сутулость и равнодушный взгляд. Какаши был едва по пояс Ируке ростом, он смотрел снизу вверх с полным ощущением собственного превосходства. Умино лишь тяжело вздохнул и опустил на одно колено рядом с ребенком, чтобы тому было удобней смотреть. — Еще претензии? - Ирука рефлекторно улыбнулся, чем вызвал новый, еще более хмурый взгляд. — Ты...Ты...Ты... Какаши так и не смог ничего сказать в ответ, потому что чунин его обнял - аккуратно, спокойно, но очень тепло. Мальчик замер не зная куда себя деть, последним кто его обнимал был отец, но казалось, что это было так давно и что все это не правда. Новоявленный учитель обнимал его - это было умиротворяюще. А потом его погладили по голове - легко, почти по самым кончикам вечно торчащих вверх растрепанных волос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.