ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

какая-то космическая херь

Настройки текста
— ... ты убивал детей? - Этот вопрос застает Какаши врасплох, он не знает как на него ответить правильно и оттого замирает, - Ну, до того, как Создатели ушли, - Это очень важное уточнение и именно поэтому Какаши может выдохнуть и попытаться вспомнить, как оно было до того как ушли Создатели? — Нет, моя порода не склонна к агрессии на детей, нас не для этого выводили. Вспоминать о том, что было всегда тяжело. Когда Создатели еще не покинули пределы известной Вселенной, Какаши было-то всего шесть или семь циклов. Для инугами - это очень мало, как и для фелисцитов. Обе расы были созданы на волне тоски по каким-то древним реликтовым созданиям, которые когда-то жили в родном, давно погибшем мире Создателей. За основу инугами были взяты существа под названием "собаки", а для фелисцитов - "кошки". — О чем задумался? - Пушистый темно-коричневый хвост лег на ноги Какаши. Это был "подарок" от животных предков, как уши, нюх, слух, строение глаз. В целом и инугами, и фелисциты были достаточно а н т р о п о м о р ф н ы, так это называл, тот Создатель у которого жила вся какашина семья, то есть очень похожи на своих Создателей. Но разница в социальном статусе была огромна - фелисциты были ближе к своим Богам, инугами наоборот были все в работе за счет высокой выносливости, быстроты, силы. Возможно это и породило бесчисленные войны, которые начались как-то Создатели ушли. — О смысле жизни... - Лениво вздыхает Какаши, откидываясь обратно на подушки. Он планировал уйти сразу же после того, как получит то зачем пришел. Инугами планировал это каждый раз как приходил сюда и каждый раз этот план не выполнялся. Здесь, в небольшом блоке, в котором жил этот фелис, было удивительно спокойно, так спокойно, что капитан второго порядка Республиканской Армии Хатаке Какаши не мог просто сопротивляться этому спокойствию. Хотя, конечно, если хоть кто-нибудь узнает о каких-либо отношениях с "кошаком", то можно забыть совершенно обо всем, хорошо, если в живых оставят. — И как успехи? - Фелис подполз поближе, на узкой полуторной койке было неудобно лежать вместе, и одновременно очень удобно. "Кот" жался к правому боку инугами, был очень теплым и слегка подмурлыкивал. — Никак, - Честно сознался Какаши, правой рукой окончательно притягивая к себе, даже больше - на себя, тощего фелиса, - Я плохой мыслитель, ты же знаешь, Ирука. — Да, ну, вот как тебе сказать, - Чуть подмурлыкал Ирука, пытаясь максимально комфортно устроится рядом, - Ты преуменьшаешь свои возможности? — Да? — Да. — Спасибо, что веришь в меня, - Усмехнулся Какаши, рассеяно гладя любовника по спине. Тот едва слышно мурлыкал, чуть прижимая уши к голове и довольно щурился. Ирука был обычным, даже не породистым фелисом, просто плод чьей-то случайной любви. Окрас его не был так называемым премиумным, обычный, темно-коричневый. Разве что глаза были очень выразительные, красивые и действительно редкого цвета - темно-темно карие, среди "кошачьих" такой цвет глаз огромная редкость....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.