ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

кроссовер с Ведьмаком (game-version)

Настройки текста
... мальчишка смотрел на него испуганно, тяжело вздыхал и медленно моргал. Через переносицу проходил шрам - старый, от неверного лечения изрядно побуревший. Такие шрамы остаются от ударов кнутом. - И кто украсил? - Ведьмак аккуратно провел большим пальцем по шраму. Мальчишка вздрогнул всем телом, шумно сглотнул и только потом ответил: - Хозяин, - и покосившись на труп, лежавший рядом, добавил, - Бывший. - И чего? - Мужчина кинжалом, что вытащил из голенища тяжелого кожаного сапога, перерезал веревки на руках и ногах парнишки, - Ты... редкий алхимический товар. Мать - вила? - Ага, - кивнул бывший пленник, растирая узкие запястья, - Улетела, когда мне было пять лет. - Вилами на воде писано, - хмыкнул ведьмак, помогая встать мальчишке. - Оно самое, милсдарь. - К утру доберемся до предместий Вызимы, там и разойдемся. - Мужчина с легкостью поднял полукровку на ноги, тот слегка пошатывался от недоедания. - Но, милсдарь.... - Цыц, - рявкнул ведьмак, слегка выходя из себя, - Не сверкай тут на меня глазищами, знаю я ваше племя. К чему ты мне в дороге? Мальчишка насупился, ничего не ответил, признавая правоту старшего. - Как хоть зовут? - Иннар. - Камир. Ведьмак казался Иннару странным, впрочем, чего греха таить, все ведьмаки были странными мутантами с белыми волосами и янтарными глазами. Камир отличался, нет, не шрамом через левый глаз, до самой губы, ведьмачья работа - это не мешки таскать, от других, ранее виденных Иннаром ведьмаков. Один его глаз был простым, серым глазом обычного человека, а другой - ярко-алым, страшным, пугающим. И казалось маленькому полукровке, что в ведьмаке живут два человека: Камир-человек и Камир-ведьмак.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.