ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Какаши/Мери-Сью, стёб

Настройки текста
.... девица выглядела наглой, вела себя нагло, кидала странные взгляды на него поверх очков и курила одну тонкую сигаретку за другой. Нервы у Какаши начали сдавать - сесть к ней ближе не получалось, она постоянно отодвигалась. - Ну, что же, спасибо за вкусную еду, - девица говорила чуть хрипловатым, но очень приятным голосом, - Я пойду. - Куда? - Спать, - махнула рукой собеседница, лихо допивая остатки саке. Какаши было грустно - саке было коллеционным. - А... - Мальчик, - это обращение задело Копирующего до самой глубины души, - отвали. Давай я тебе кое-что проясню. Все, что я хочу от тебя - это связать тебе шарфик, накормить пирожками и пристроить тебя в более-менее приличные руки. И заметь - это будут не мои руки... - А... - Не перебивай меня! - рыкнула девица, хлопая по столу кулаком так, что посуда подпрыгнула и жалобно звякнула. Копия виновато улыбнулся и послушно заткнулся, - Так про что я...А! Так вот, поэтому я - трахаться с тобой не буду - в этом плане ты меня не возбуждаешь. Серьезно. Я тебе как Мери-Сью говорю в этом тексте. Так что ты к себе в кроватку, а я на футончик. - А... - Молчать. У меня спина больная, на полу полезно спать... ...Среди ночи Какаши встал выпить водички, в горле пересохло. Он все-таки с этой девицей три бутылки уговорил, а ей хоть бы хны. С пола доносилось бормотание, в обрывках фраз Копия уловил какие-то странные слова больше похожие на дзюцу: "...#define sign(x) (x == 0 ? 0 : (x < 0 ? -1 : 1))....T(double x, double eps).... r+=x2; rho=1./(1+r*rho); term*=rho-1;....", а еще девица периодически подергивала ногой и слегка всхрапывала, но судя по всему, всхрапывала она из-за давно когда-то сломанного носа . Но вот услышанное и не было дзюцу, странная Мери-Сью находилась в состоянии полного покоя и морального удовлетворения, судя по ее улыбке, чем-то отдаленно напоминающей оскал одного из нукенинов Тумана. "Очень странная Мери-Сью", - подумал Какаши, потер замерзшую пятку о голень и быстренько запрыгал под уютное и теплое одеялко. Высыпаться ему удавалось редко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.