ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

гендерсвитч

Настройки текста
первый и последний фемслэш. больше никогда. фем!Какаши, фем!Ирука. С какой стороны бы Йоко на себя не смотрела, она себе не нравилась. Больше всего ей, конечно же, не нравился шрам через переносицу, который мягко напоминал о том, что в определенный период жизни родителей надо было слушаться. И все же отражение в зеркале Йоко не нравилось. Она вот уже пять минут вертелась перед зеркалом в ванной, пытаясь понять можно ли хоть что-нибудь сделать с этим удручающим лицо. Обычно, Йоко было наплевать на внешний вид, но вчерашние посиделки дзенинско-чунинским составом, оставили легкий неприятный флер неуверенности, который утром оказался не таким уж легким. Все эти разговоры о соответствии/не соответствии партнеру, завела, конечно, слегка пьяная Юхи Куренай, которую большинство мужчин считали самое красивой куноичи в звании дзенина. Куренай страдала, на нее давили, ее попрекали и ее третировали. Ну, ведь еще бы, девочка из чужого селения претендует на руку и сердце сына самого Третьего Хокаге Конохи. Прессовали иногда совершенно по-черному, но не даром Юхи - дзенин, все это она выдерживала, просто ей необходимо было слить избыток эмоций. В итоге всё это опять закончилось тем, что (на этот раз) Анко заявила, что это нечестно, что такая яркая и удивительная женщина, как Касуми нашла что-то вот... вот в этом вот и до обидного честно тыкнула в Йоко пальцем. — Я не вот это вот, - обиженно выдохнула в зеркало девушка, - Я - Умино Йоко, лучший аналитик Конохагакуре-но Сато, лучший учитель младшей и средней возрастной группы в нашей Академии, - От этих слов отражение в зеркале не стало лучше. Нет, на Анко Умино не злилась, понимала, что та всего лишь выражает огромное недоумение общественности по поводу того, кого же выбрала себе в партнеры великолепная Хатаке Касуми, живая легенда, Белая Волчица, Шаринган Конохи, Копирующая куноичи и так далее. Иногда Йоко сама не понимала, что в ней нашла Хатаке. Касуми была высокая, худая, вся состоящая из острых углов и стальных мышц, на нее было приятно смотреть и, чего греха таить, трогать. После неудачных во всех смыслах отношений с Мизуки, Йоко очень долго вообще боялась кому-то доверять, не важно было кто это - мужчина или женщина. Касуми свалилась на девушку совершенно внезапно, при чем именно что свалилась. Это были горькие, болезенные, но очень приятные воспоминания... Впрочем, отражение в зеркале они тоже не красили. Йоко сделала два шага назад от зеркала и тут же задницей уперлась в малолитражную стиральную машинку. Это тоже не сделало отражение краше. Как чунин, Йоко чаще всего ходила на миссии под прикрытием, ее задачей была разведка, шпионаж, скрытые убийства, подмена документов. Все это требовало совершенно обычного внешнего вида, тот же шрам через переносицу приходилось убирать почти всегда. Умино вздохнула и снова подошла к самому зеркалу, оперлась руками на раковину и начала пристальное изучение себя. Маленькая, приятная (Мизуки вкладывал в это слово совсем иной смысл, отчего Йоко всегда краснела и смущалась), тихая, скромная, даже цвет волос, самый обычный, темно-каштановый. Разглядывание себя в зеркало ничего не дало, а только наоборот усилило падание самооценки в самую бездну. — Йо-о-о-о-око-чан, - томно пропел над ухом слегка хрипловатый, чуть рычащий низкий женский голос. Это заставило Йоко дернуться в сторону, больно ударяясь коленом об край маленькой ванной. — Ка...Касуми-сан!... — Что ты делаешь? - Всем своим видом Хатаке выражала бескрайнюю заинтересованность, тем чем занималась ее возлюбленная, - Ты тут уже часа полтора торчишь. — Аа...Ну... - Йоко снова повернулась к зеркалу и уставилась в раковину. Раковина была грязной и девушка сделала себе мысленную пометку о том, что раковину надо помыть. — Ну, так что? - Прохладные руки легли на грудь Йоко, заставляя последнюю вздрогнуть. Касуми всем телом прижалась к Умино. - Анко опять болтала всякую ерунду? - Руки Хатаке несильно и очень нежно сжали грудь Умино. — Ох... - только и смогла выдохнуть учительница. Касуми лишь коварно улыбнулась и ткнулась губами в шею маленькой, бесконечно миленькой куноичи, которую в очередной раз терзали непонятные терзания и сомнения. Вот бы этому самому лучшему аналитику Конохагакуре-но Сато объяснить всё, но Копирующая уже пробовала, ничего не вышло. Йоко послушно кивала головой, мило краснела от комплиментов, а потом опять начинала заниматься самоедством. Одно слово - женщина. — К...К...Касуми-сан, - Умино тяжело дышала, покраснела, аж до самых плеч, определенно это было хорошей идеей мягко целовать и больно кусать соблазнительную смуглую кожу. Иногда Касуми хотелось тяжело вздохнуть и махнуть на все рукой, но сдаваться было не в правилах Хатаке, поэтому женщина свято верила, что однажды Умино Йоко, лучший аналитик и учитель (раз уж укротила буйный нрав Узумаки Наруто) Конохагакуре-но Сато, поймет насколько она волшебна, удивительна, восхитительна, крайне необычна и очень желанна в глазах Хатаке Касуми. Поймет и примет, и перестанет изводить себя. — Да-да-да, я помню, что в ванной мы не трахаемся, потому что то головой разобьем зеркало, то сломаем дверцу стиральной машинки, - Копия неохотно убирала руки и напоследок, словно издеваясь, скользнула холодными ладонями по напряженным соскам Йоко, заставляя ту крупно вздрогнуть и повести бедрами....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.