ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

про интегралы

Настройки текста
— Ну, тебя на хер, хрен с горы, - вяло отмахнулся от любовника Ирука. Настолько вяло, что если бы Копия был чуть трезвее, он бы оскорбился, что его гоняют словно муху какую-то. Но Копия был положительно не трезв и поэтому все это ему было до одного, того самого, места. — Ир-р-р-у-к-а-а-а-а, - тянул Какаши, плавно зажимая бедного чунина к стене, - Ну, Ир-р-р-у-к-а-а-а-а.... — Хотелось бы, но нет, - Умино спиной ощущал предательский холод стены. Хотя какой к черту холод? Стена в спальне была теплая, потому что гады-строили за каким-то хером встроили в нее одну из труб отопления. Поэтому стена была теплой. Предательски теплой. — Ну, Ир-р-у-к-а-а-а, - при желании: большом и сильном, Копия мог пропеть любые буквы, скорчить любую рожицу и удивительно преданно и верно смотреть в глаза. Ирука точно знал, что этой наглой белобрысой морде верить нельзя. Не то, чтобы вообще, но вот конкретно в таких ситуациях - нет, - Ну, Ир-р-р-ука, ну, твою мать, ну, не будь такой задницей! — Нет. - Путей к отступлению не было, за спиной только стенка, впереди Копия: пьяный, раззадоренный, а, значит, ловкий и сообразительный, как уличный голодный пес, который увидел свиной стейк просто так лежащий на полу. Не то, чтобы Ируке хотелось быть стейком, но и выбора особого не было. — А вот Нагиса таким не был, - печально вздохнул Какаши, потупив глаза. Умино чуть не взвыл, чуть что Копия вечно поминал покойного дядю, который, конечно, в какой-то мере заменил, Хатаке мать, но, чтоб настолько... — Ладно, - покорно вздохнул Ирука, потирая переносицу, - Что там у тебя? Только так, писать все это будешь ты сам. — Хорошо-хорошо, - бодро закивал головой Какаши, - У меня тут логарифмы и интегралы. — Я - диктую, ты - пишешь. И! И больше никогда, слышишь, ты, гордость моего дяди, никогда-никогда-никогда-никогда... - Ирука вдохнул полной грудью и рявкнул, - НЕ ИГРАЕШЬ В ФАНТЫ, КОГДА ПЬЯН!!! НИКОГДА!!! Н! И! К! О! Г! Д! А! Какаши всегда восхищало и поражало до глубины души умение Ируки проорать каждую букву по отдельности в слове. К слову, это и был его фант на сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.