ID работы: 1419621

Три я

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Ellen Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Сегодня я родился, родители так счастливы меня видеть и я отвечаю им тем же, улыбаясь и пытаясь дотянуться до них моими маленькими ручками. Я вижу маму, боже, как же она прекрасна, я смотрю на нее, не смея отвести взгляда, а она протягивает мне игрушку, такую мягкую, большую, я хватаю эту игрушку и смеюсь, я так счастлив, так рад, что получил ее от самого любимого человека! А это папа... Он стоит рядом с мамой и обнимает ее за плечи, он смеется, рассказывая ей какой парень из меня получится, я все слушаю. Он говорит о рыбалке, походах, о том какой я буду сильный, храбрый, рассказывает ей как я буду ее защищать, и я хочу ее защитить! Она же подарила мне жизнь! А я буду сохранять ее! Когда ее прелестные щечки, ее смеющиеся и счастливые глаза тронут морщинки я буду ее радостью и гордостью! Я любуюсь ими, моими папой и мамой, они - совершенство, и про себя я благодарю Бога, что именно Они мои родители. Мечтам не суждено было сбыться... Я не смог их защитить, я видел их последний вздох, кровь... много крови... Тогда я заплакал в первый и последний раз... Дальше банальный жизненный сценарий: убийц не нашли, да и вряд ли искали, охотники за наследством и меня, трехлетнего ребенка, мои горячо любимые родственники отдают в приют, правильно, кому хочется делиться с недоростком, так еще его и воспитывать... Я многое там повидал: голод, холод, озлобленность других брошенных детей, это был кошмар наяву! Чтобы не случилось, я не плакал, не звал на помощь, я не верил, что когда-то придут добрые люди и возьмут меня к себе домой, я не верил, что они заменят моих родителей! Зачем?! Зачем им такой хмурый и неразговорчивый ребенок?! Время шло, я становился взрослее, больше понимал, многое увидел, очень многое узнал. Я знал как выжить. А зачем? Да назло тем, кто смерти моей хотел! На зло тем, кто бросил! Оставил в сложную минуту! Не протянул руку помощи! Я выживу на зло всему миру! Пока я был в приюте я мечтал, что у меня есть старший брат, который заменит папу, который поможет, научит, защитит! И в один прекрасный момент появились они: Александр - сильный, серьезный, умный, способный не дать в обиду, ни меня, ни тех кто рядом и Лешка - озорной, улыбчивый и компанейский паренек, душа любой тусовки. Есть одно маленькое но... эти два человека и я - одно целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.