ID работы: 1419621

Три я

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Ellen Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как же я ненавижу этот чертов будильник", - утро ничем не удивило, кроме того, что, проснувшись, я увидел молоденького парнишку, еще совсем мальчика рядом с собой. "Ребят? Рассказать ничего не хотите?",-разговаривать молча с Лехой и Сашей давно вошло в привычку. "А что такое?",-кажется Саша только проснулся и еще ни в курсе всего, ой, что сейчас будет... "Ах этот старый извращенец!!! Ему тус мало, он любовников еще и в дом приводит!!! А ну вставай, шлюха!!!",- как развоевался то, аж голова заболела, я чуть приподнялся на локте и стал мальчика разглядывать пока парни у меня в голове разбирались чьи яйца круче. А паренек ничего так:невысокий, худенький, с густыми каштановыми волосами и таким детским невинным личиком, не удержавшись я провел ладонью по его волосам и внезапно он открыл свои темно синие глаза и увидев меня тут же повис на шее. -Леша! Давай повторим! Все было так здорово!!!,- от его восторженных воплей мне стало как то не по себе, да и ухо уже заложило... "Лех, спасай, сам привел и сам выпроваживай", -и как всегда перед темнотой я услышал все что думает Леха обо мне, моей семье, внуках и предках до седьмого колена. Надо же! Даже я не всех помню! Внутренне я восхитился его великолепной памятью. Тем временем злой, взъерошенный и вкрай обозленный и невыспавшийся Леха рассказывал пареньку маршрут до двери: - Малыш, был уговор лишь на ночь, да и со школьниками я не встречаюсь,- он беззастенчиво встал с кровати, обнажая МОЕ подкаченное, (довольно таки красивое) тело, и, подкурив сигарету, пошел в ванную, на прощание выдав: -Я выхожу и тебя не вижу, покеда, школьник,-быстро скрылся за дверью. "Все? Доволен? Могу я спать дальше?",- кажется, что он все таки очень зол. "Да-да-да, иди баиньки", -меня холодный пот прошиб, а Саша вообще сидит, молчит и не вякает! Дождавшись пока Казанова заснет я включил душ и стал намываться, не сразу поняв, что в голове стало подозрительно тихо, ни тебе воплей, ни тебе храпа, а когда понял было уже поздно рыпаться... Эти два козла завладели моим телом!!! Это не самое лучшее, когда тело вроде бы твое, а вроде бы и нет!!! Руки не слушаются, ноги подкашиваются и тут, под злорадное хихикание Лехи и не менее издевательское мурчание Саши, мои руки начинают ласкать меня против воли!!! О да...мне нравится, когда меня гладят по шее, да...я изгибаюсь от удовольствия, уже и не пытаясь как то сопротивляться. Руки поползли от груди вниз, все ниже и ниже...м...и тут меня как током прошибло: -парни!!! Хватит!!! Я же на занятия опоздаю!!!,- но эти гады держат и не отпускают!! Да...плакал мой сегодняшний зачет... А эти руки...м...ласкают мой член, двигаются по нему то быстрее то медленнее, я уже схожу с ума, застонал уже в голос. Внезапно им показалось, что мне дрочки маловато!!! "Надо прятать вибратор!!! Почему я его не спрятал?!",- мысли быстро проносились в запаниковавшим мозгу, я ведь все еще надеялся попасть на первую пару, но надежда исчезла как только игрушка завелась уже внутри меня... -да!!! Парни!!! Еще чуть-чуть!!!,-мое тело извивалось в какой то странной агонии наслаждения...и тут меня накрыло сильнейшей волной и белесая струйка осела на моей же руке... Мда...мне снова придется купаться... Угомонившись, они таки дали мне привести себя в порядок и пойти на занятия и, как ни странно, я почти не опаздал! Отделался небольшим выговором и даже получил зачет!!! Занятия закончились и дальше наступало время Александра: легкомысленный прикид студенты (то есть кросовки, джинсы, футболка) менялись на дорогой деловой костюм и очки. Да, наверное стоит сказать, что самым старшим в нашей веселой кампашке является именно Саша, ему всего лишь 25 лет, но он как отец, а Леха , в свои 22, мне как старший брат. Саша идет в свою юридическую контору, недавно открытую им вместе с его другом, и там он работает с трех до десяти, дальше шла ночь-время Лехи. Он специально всегда дожидался пока мы с Сашей уснем и лишь тогда начинал свою жизнь, не проходило и ночи, чтобы он с кем то не подрался, кого не отымел. Но однажды в МОЕЙ жизни появился человек, который мне очень понравился... Что тут началось!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.