ID работы: 1419621

Три я

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Ellen Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Вит Я так мало помню из того времени, когда мы были совсем детьми, но помню, что всегда старался догнать и обогнать своего брата. Я был кумиром-маленький кумир для маленького мальчика. Я мечтал идти с ним наровне, но видел только его спину. Он же...он же всегда помогал, подавал руку, когда я падал. Мы такие похожие внешне, смешно сказать, но даже родились мы с ним в один день, но...мы таки разные внутри. Детские воспоминания были связаны только с моим братом, только с Алом:добрым, наивным мальчишкой с глазами, меняющими свой цвет в зависимости от его настроения. Не меня тяготила участь вечно второго, оказывается, мой отец...он переживал те же чувства и я его понимал, только недолго. В тот день он убил своего брата, нет, конечно убил не сам, он нанял людей, только вот кровь семьи его брата на нем, этого я уже понять не мог. Я хорошо помню тот день, хотя мне ни раз приказывали его забыть-не смог. Тогда мой брат стал сиротой. Хотя...не только он, я тоже стал сиротой, ведь мой отец не мог такого совершить, значит, я не знаю человека, который сейчас называет себя моим отцом и так свысока, с презрением смотрит на одинокого мальчика, перепачканного кровью и со слезами на глазах. Мой отец любил племянника! Он дарил ему много вкусностей и игрушек! Смотрел с счастливой улыбкой на наши игры! А этого человека я не знаю, он чужой, он не испытывает ни грамма сочувствия к моему брату, у него не дрогнула рука, чтоб убить женщину! А теперь он, без сожаления, отправляет брата в приют и со спокойной совестью занимает дом, убитого им же его же брата. Долгое время я наблюдал за Алом, он и в детстве дома то всегда приключения на задницу находил, а уж здесь и подавно! И я не ошибался, сколько не наблюдал, но драки выяснения отношений и прочее-прочее следовали за ним попятам, какой же он был неотразимый, ловкий и решительный, вступая в схватку с превосходящим по силе сопернику и чаще всего выходил победителем. Я любовался им, наблюдал как становится красивым мужчиной, только он этого не знал...и не узнает. Одиноко... Это был удар, когда мне донесли, что он живет со своим парнем... Это было очень больно, но вот почему? В те моменты, когда я впадаю уныние появляется он-Максим. Маленький пьянчужка и шалопай, но, я перестал ощущать одиночество и чувство обреченности отступает на второе место, только это продолжалось недолго, однажды я встретил моего братца на дороге, честно говоря, я подумал, что он пьян, растрепанный, растерянный, словно воробей, только вот воробьи не голосуют на дороге в дорогущих строгих костюмах. Я довез его до дома. Что? Откуда знаю где ты живешь? Секрет фирмы, мой глупенький братишка. И, оставив его на крыльце его дома недоумевать, я отправился в ближайший бар... Зачем? Напиться, естественно, я ведь снова в депрессии, а Максим... А Максим не просто пьяница и шалопай, но еще весьма дерзкий и решительный парень, через некоторое время нашедший себе очень даже симпатичного собутыльника, чему я мысленно только усмехнулся. -Не подскажите сколько времени?,- после нескольких попыток докричаться Максим вынул наушник из уха парня и проорал этот вопрос ему в ухо, на что получил весьма неожиданный ответ. -Привет, малыш,- может ты хотел спросить где тут ближайший бар?,- дразнящий манящий с легкой хрипотцой кружил голову,-выпьешь со мной? Ну как этому соблазну можно сопротивляться? И Максим пошел и, видимо, на встречу своей гибели. Как в разных милых киношках стоп-кадр за стоп-кадром, цветочки и розовая пелена влюбленного по уши идиота... Дело плохо, еще чуть-чуть и в постели охотника за симпатичными алкашами окажемся, домой. "Макс, потихоньку встаем и направляемся к выходу... Кретин! Выход в другой стороне!",-от внезапного моего ора он споткнулся и упал и! Точно в руки казановы, ладно, выпутываемся. -Тебе плохо? Может проводить?,- да-да, мне плохо! Только убраться подальше от тебя! -Я был бы не против, такой компании,- и Максим подмигнул этому гомику, ну капе-е-е-ц... И мы пошли, Максим нес какую то ахинею, парень только посмеивался и все более по собственнически обнимал нас за талию! Ладно, вон подъезд, Максимка, давай туда, ну пожалуйста! Он меня послушал?! Он меня послушал! Мы стоим на крыльце какой то многоэтажки и, лично я, пытаюсь отделаться от непрошенного(мной) провожатого, но без толку! -Не против снова встретиться?,- вопрос застал нас врасплох, но Макс тут же радостно взвизгнул и закивал головой (боже ж ты мой, как это глупо выглядит, и я не знал, что способен столь мерзкие звуки издавать) -Тогда...не дашь свой телефон?,- мужчина улыбался Максиму так доверчиво, так ... мило... Его улыбка, так была похожа на натянутую... Но не время думать об этом! А ну, закругляй разговор и по домам! Спокойствие, только спокойствие, он дал Казанове МОЙ телефон! Кажется, я сильно устал и мне пора отдыхать... Вскоре я был уже в чужом доме, но в своей, оставшейся с тех детских времен комнате и тут же, упав на кровать, мы погрузились в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.