ID работы: 1419621

Три я

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Ellen Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Знаешь, ты действительно не изменился, такой же ребенок как и был,- с легкой задумчивостью сообщил мой неожиданный родственник. - Не правда, я уже бреюсь, да и с эрекцией все пучком,- так же задумчиво сообщил я в ответ, оглядывая то брательника, то машину, в поиске выхода, но он не желал находиться. - Что и следовало доказать, ты неплохо устроился, братишка,- Вит разглядывал меня с видом довольного жизнью и сливками кота. - Ну...-, невразумительно протянул я, не уверенный, что стоит уточнять где как и кем я устроился, но тут до меня дошло,- стоп! Ты то откуда знаешь как я устроился??? - Секрет фирмы, малой,- подмигнул мне этот самодовольный индюк,- а теперь выметайся из машины, я спешу. - Мой дом??? Как ты узнал??? - Секрет фирмы, - повторился он и помахал ручкой, чуть не прослезившись (100% от радости) и мне ничего не осталось кроме того как вылезти и зло топнуть ногой, посылая проклятия удаляющейся машине. - Милый, почему так долго? Девочка оказалась горячей штучкой?,- о да, любовь моя...для полного счастья мне не хватало именно твоей истерики и сцены ревности...,- может, скажешь мне что нибудь? Я волновался! Смотри на меня!,- резко схватив меня за локоть, развернул меня лицом к себе, но мои мысли были очень далеки... Даже слишком... - Мне нужно побыть одному...твоя машина на трассе, километрах в 10 отсюда...прости...забери ее, а я пройдусь,- таким меня он никогда не видел, поэтому, ничего не говоря, зашел в дом и вызвал такси, когда машина приехала он так же сел и уехал, я же пошел куда глаза глядят, засунув в уши наушники. Вот странно...я всегда мечтал, что мои родственники заберут меня из этого кошмара, мечтал о том, что они приедут и вернут меня домой, заменят маму и папу, но не дождался, а сейчас вот так неожиданно...мой брат... Сын родного брата моего отца, брат...который жил в моем доме, в доме моего отца! Занял мое место! Мой дядя избавился от меня и его семья заняла место моей семьи!!! Я не могу...я не смогу простить им это... Я должен что то сделать... - Не подскажите сколько времени?-, кто то нагло достал наушник из моего уха и прокричал вопрос прямо в ухо... Нагло... Плохо... Леха проснулся...плохо... - Привет, малыш,- Леха подмигнул хрупкому, но весьма наглому пареньку,- может хочешь спросить где рядом ближайший бар?,- этот чуть хриплый голос обычно сводит с ума очередную жертву,- согласишься выпить со мной? - К такому паренек оказался неподготовленным, но согласился и, спустя некоторое время они уже сидели рядом в баре и Леха внимательно слушал паренька, чуть улыбаясь... Поздно вечером наш неугомонный не повалил мальчика на лопатки, не отымел его, а проводил до дома и взял телефон, что было весьма не похоже на него, кажется и его сердце познакомилось со стрелой амура... Придя домой за полночь, первым делом я увидел Славу...испуганного, взволнованного...я не знал как все объяснить, поэтому, обняв его, я лишь тихо шептал ему как сильно люблю его, что не отпущу его... - Малыш, успокойся, все хорошо, я рядом,- успокаивал он меня. - Скоро будет сложно...,- словно ненормальный шептал я,- не покидай меня...я справлюсь...я отомщу...я верну память об отце и матери... Только будь рядом! - Буду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.