Глава VII: Закрыт путь назад. Часть четвертая (март, 1982)
19 февраля 2014 г., 02:20
(Пардон, логичнее было бы разместить эту часть перед предыдущей, но я стормозила и написала ее позже)
Перемещение из сна в реальность оказалось малоприятным... ведь реальность пугала своей смелостью. Курт поглядел на спящего друга и твердо решил... НУЖНО БЕЖАТЬ!! Он был уверен, что психологически не сможет остаться здесь до утра, как ни в чем не бывало, он не выдержит! Вот только бы Роланд не вздумал проснуться...
Миллиметровыми шагами он добрался до своей одежды и резко сиганул в коридор. Пришлось остановиться, чтоб натянуть на себя все эти шмотки, ведь простужаться Курт не особо-то хотел. До выхода на улицу оставалось совсем немного, он добавил скорости... и всё! Прохладный воздух улицы проник в легкие, немного успокоив его. Он немного отдышался и побежал подальше от студии сквозь темную полосу улицы со скудной подсветкой фонарей по краям. Найдя ближайшую лавочку, он уселся на нее, но не из-за того, что устал бежать, а из-за мыслей, что окружили его.
"И что дальше?" - главный вопрос.
А ведь все к этому и шло, Роланд постепенно увеличивал "дозу удовольствия", намеренно или нет... приучил Курта к этому, словно на наркотик подсадил! Да-да! Именно так. Курт аж подпрыгнул от того, какое точное сравнение сделал. И теперь будет сложно отвыкать от этого... и вообще, неизвестно, будут ли они теперь лучшими друзьями...
Но если все продолжится? Раз Роланду удалось возбудить его, то недалеко и до... УЖАС КАКОЙ! Курту стало страшно за свою задницу во всех смыслах... ну и за задницу Роланда тоже, ведь кто знает, что они еще натворить могут.
Стало невыносимо холодно не только от ночной погоды, но и от этих хмурых дум, Курт сорвался с места и снова побежал по направлению к дому. Лишь около входа он понял, как ему повезло, ведь эту ночь Линда решила провести со своими родителями, так что дом был в его распоряжении, а он так хотел одиночества в ту минуту, замкнуться в себе и чтобы никто не лез с вопросами.
Курт закутался в одеяло и рухнул на кровать - теперь его мысли были заняты воспоминанием того, что сделал Роланд... и как он это сделал... и вообще, каким он был в этом плане действий. Не стоило об этом вспоминать, но Курт не мог устоять: он словно заново ощущал его мягкие прикосновения, слышал его дыхание и позволял себя целовать. По телу расползлось приятное тепло, дыхание участилось, Смит блаженно растянулся чуть ли не во всю ширину двухспальной кровати. Он был уверен, что ни с кем не почувствует того, что было с Роландом. Друг всегда обнимал его ласково, Курт не мог припомнить случая, когда ему не было бы приятно находиться в его объятиях, они всегда были такими "удобными". Также он не мог припомнить, чтобы его рука, с виду небрежно опущенная Курту на плечо, казалась твердой или тяжелой. А эффект от его поцелуев был, мягко говоря, головокружительным. И когда он все же поцеловал его в губы, то Курт чуть не рехнулся от такого удовольствия: так постепенно, ненавязчиво и чертовски приятно. Это и раньше могло случиться, ведь Курта как-то угораздило заявить другу, что он сможет его поцеловать, куда захочет... но наверное Курт бы все испортил тогда, вышло бы по-другому; он обрадовался, что этого не случилось... тем более, если было суждено разрушиться их дружбе, это не произошло раньше...
Курт снова загрустил, но попытался поскорее прогнать это чувство. Он продолжил вспоминать и представлять "приятные эпизоды" с другом, отложив тяжелые думы на завтра. Подсознательно он понимал, что теперь он будет чувствовать такое только через воспоминания, а также то, что Роланд сегодня целовал его скромно, но впоследствии мог бы "разойтись так", что Курт упал бы в обморок... но этого уже не будет.