ID работы: 1419898

Холодное сердце

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зима. Холод. Вечер. Я иду домой - мурашки по всему телу, от этого дурацкого мороза. А еще метель из-за сильного ветра: снежинки беспощадно обжигают лицо и часто попадают в глаза, ослепляя. Кажется уже совсем не чувствую конечностей... Еще минута и я умру прямо тут, на дороге, от обморожения. Мимо все чаще проезжают машины, на которые я смотрю с большой завистью: людям, сидящим внутри, очень тепло. Не то что мне. И в то же время домой идти совсем не хочу из-за отца... С которым у меня и дня не проходит без ссор и криков. Черт, как же я скучаю по маме, она-то всегда меня понимала и удерживала нашу семью в гармонии. А после ее смерти, мы с отцом окончательно потеряли связь и почти перестали друг с другом разговаривать. Вдруг из сумки послышалась любимая мелодия - кто-то звонит, ну отлично, придется руки из тепла доставать.. -Алло? -Ну ты где подруга? - Лекси? В смысле где, я иду домой. - Ты чего? Роуз, мы же договаривались, что ты ко мне придешь, тебе что мороз мозги отморозил? В это время большая черная машина, проезжая мимо меня замедлилась и я не на шутку испугалась. Окно немного приоткрылось, но лица, сидящего внутри человека, я разглядеть не смогла, единственное что удалось разглядеть - кудри. - Роууууууз, ты еще тут?- настороженно протянула подруга. - Да я иду к тебе. - коротко бросила я и, быстро убрав телефон в карман, побежала к дому подруги, машина ехала параллельно со мной, тогда я решила свернуть направо, это был рискованный шаг, так как у нас в районе было много бандитов и наркоманов. Они могли убить, изнасиловать, да и вообще сделать что угодно! - Эй, детка, спешишь?- это был голос Ноана - второго по главности человека в районе, который всегда пристает к девушкам и даже однажды сидел за изнасилование. В общем омерзительный тип! Я оттолкнула его в сторону, и решила побежать обратно, но падая он успел схватить меня за ногу, тем самым обеспечивая мне малоприятный полет в сугроб: было очень холодно от того что снег забрался под куртку. - Ноан, отвали от девушки! - я подняла голову и увидела говорящего, им оказался тот самый кудрявый парень из машины. Я решила: пока они разбираются, у меня есть шанс убежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.