ID работы: 1419898

Холодное сердце

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спотыкаясь, я побежала в сторону дороги, а затем быстрым шагом вверх по улице, в сторону дома любимой подруги. Как только я добежала до нужной двери, то остановилась и отдышалась. Что она может подумать обо мне? Я была вся мокрая, испуганная и даже толком не могла связать двух слов. Она открыла дверь и удивилась: - Ты откуда? - удивленно спросила она, оглядев меня с головы до ног. - С кружка гитары. - я немного растерялась, от чего голос сильно дрожал. - Можно подумать, что тебя кто- то преследовал. - усмехнулась она, жестом показав, чтобы я шла за ней. - Я всего на 5 минут зашла, а то отец снова орать будет, что я где-то до ночи шляюсь! - на последних словах я намеренно повысила интонацию . - Ясно, но может вам стоит все-таки поговорить?- по интонации я поняла, что она сильно переживает за меня. - Нет. - равнодушно ответила я, а затем быстро перевела тему. -Так рада видеть тебя! - с этими словами я бросилась ее обнимать. - Может все-таки останешься у меня? - спрашивает с нотками надежды. - Прости, не могу, ты же знаешь...- Лекси перебила меня: - Подожди телефон звонит,- через минуту она протянула мне трубку. -Это тебя, с твоего же номера. Дрожащей рукой я взяла телефон Лекси, а в мыслях быстро пронеслось: вдруг это Ноан, вдруг он будет угрожать? Шинтожировать? В моем телефоне куча личной информации, черт, я даже пароль на него не ставлю, а зря. - Роуз, ты обронила свой телефон, не хочешь забрать?- голос на другом конце телефона был хрипловатый и грубый. - Хочу. - неуверенно прошептала в ответ. - Тогда через 10 минут на том месте, где я тебя спас. Он что сделал меня своей должницей? С ним лучше не связываться! Как объяснить Лекси, что телефон не у меня. Я решила выкрутиться: - Без вопросов, я потом все объясню, пока, до встречи. - быстро оттарабанила я и нажала на красную кнопку. ------------- На встречу я шла, затаив дыхание: вдруг он хочет со мной, ой нет, эти глупые мысли! Все будет хорошо. По крайней мере, на всякий случай я захватила нож из дома Лекси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.