ID работы: 1419898

Холодное сердце

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я знала, что Ноан не отпустит меня просто так, поэтому быстро помчалась на поиски Гарри, ведь только он в данный момент мог защитить меня. Обернувшись, я увидела, что он не отстает, тогда еще быстрей начала проталкиваться через толпу, в надежде, что Ноан потеряет меня из виду. Я долго смотрела по сторонам, но все еще не видела Гарри и это не на шутку пугало. Где он, когда так нужен? Тем временем Ноан был все ближе и мое сердце колотилось сильнее. Такого страха я еще не испытывала никогда! Ты чувствуешь себя наивной жертвой, в руках опытного хищника и больше всего пугает неизвестность: убьет ли он тебя сразу, перекусив сонную артерию или же будет медленно отдирать кусочки плоти, пока не умрешь от потери крови. К тому же в доме, заполненным кучей подростков было невыносимо душно, казалось, я вот-вот потеряю сознание. Еще этот запах алкоголя, витающий в воздухе, смешанный с приторным сигаретным дымом и может быть даже дымом от косячка с наркотиками. Во рту стало сухо, из-за учащенного дыхания и мне жутко захотелось пить. Точно! Напиток - вот мое спасение! Очень кстати, недалеко, стоял стол с множеством стаканов, я быстро протолкнулась нему, схватила один из бокалов и плеснула в Ноана, он схватился руками за лицо (видимо, я попала прямо в глаза) и яростно прорычал: " тебе не жить". Я прекрасно понимала, что мой "фокус" надолго Ноана не остановит, поэтому поднялась на второй этаж и решила закрыться в одной из комнат. Они все были заняты людьми, но сейчас меня это мало волновало. Ворвавшись в первую попавшуюся комнату, я проскользнула на балкон и закрыла за собой дверь. На улице было очень холодно: зубы застучали, тело начало дрожать. Я повернула голову вниз и начала искать Гарри и, наконец, увидела его, стоящего около машины и болтающего с какими-то парнями. Тут ворвался Ноан. - Гарри! - крикнула я изо всех сил. Он оглянулся, затем поднял свои глаза на источник звука, то есть меня и побежал в дом. - Роуз, я ведь тебя убью или вообще, сделаю что угодно. Ты хоть осознаешь это? - он говорил и медленно шел на меня. - Зачем тебе это?- непонимающе спросила я, пытаясь тем самым как-то задержать его, чтобы Гарри успел. Ноан одним рывком открыл дверь, подошел ко мне совсем близко и дал сильную пощечину, из глаз брызнули слезы и я с испуганным взглядом посмотрела на него. - Тебе было мало в прошлый раз, ублюдок? - это был его голос... голос Гарри. Теперь он здесь и я в безопасности. Гарри в один шаг настиг Ноана, ударил его в живот и скинул с балкона. Он сделал все так быстро, что я даже до конца не смогла осознать, что произошло. Гарри посмотрел на меня взглядом, полным сочувствия, взял за руку и потащил за собой . - Уходим, быстрей. Когда мы сели в машину, я абсолютно искренне сказала: - Спасибо. - Прости меня, Роуз, больше никто не прикоснется к тебе. - заверил он и впервые его голос звучал совсем не грубо. Я посмотрела в зеркало заднего вида на лицо Гарри: оно было грустным, а в глазах ясно читалась непонятная печаль. Обернувшись, он отдал мне мой телефон. - Как думаешь он мертв? - с опаской спросила я. - Нет, Роуз, падение было мягким, думаю, он выжил. Если так, то как только Ноан оклемается, сразу же начнет мстить мне. - Но как? Мне кажется тебе невозможно что-то сделать, ты всегда на шаг впереди. - я пыталась сказать шутя, хотя сейчас это скорее всего было не так уместно, но Гарри усмехнулся. - Он будет мне мстить по-другому, через тебя. -В смысле? - в голосе были нотки испуга. - Попытается убить тебя. - возникла пауза. Вдруг телефон у меня в руках завибрировал, посмотрев на экран я увидела, что это смс от отца: " Домой можешь не приходить, я поменял замки и не хочу тебя больше видеть." Вот и хорошо! - первая мысль проскользнувшая у меня в голове. Но потом я подумала и поняла, что жить-то мне негде. Хотя... Лекси точно пустит меня. - Что случилось? - спросил Гарри, поняв по выражению моего лица, что случилось что-то малоприятное. - Ничего. - быстро отозвалась я. - Роуз. - по его интонации я поняла, что лучше рассказать. - Отец сказал, чтобы я не возвращалась домой, он поменял замки. - Будешь жить у меня! - настоятельно сказал он. - Что? Нет, я не буду жить с тобой. - Я же сказал, что будешь и это не обсуждается. Тем более так будет намного безопаснее. - он снова посмотрел на меня холодным взглядом и я поняла, что возражать бесполезно. Всю дорогу в салоне сохранялась полная тишина, каждый из нас был занят своими мыслями. Я все думала о сегодняшнем дне, об угрозах Ноана, о том, что он будет пытаться убить меня. Гарри будто понял о чем я думаю и успокаивающе произнес: - Он не тронет тебя, я не позволю. - Почему ты так защищаешь меня? - он не отвечал на мой вопрос. - Зачем тебе это надо? Он убил бы меня и все! Все бы кончилось в один миг! - Не смей говорить так. Я долго думала и должна признать, что кажется влюбляюсь в него, с каждым днем все больше и больше. Еще долго в моей голове кружились разные мысли, но усталость одержала власть над разумом, и я уснула прямо в машине, казалось уже на вечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.