ID работы: 1419898

Холодное сердце

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всю ночь я практически не спала, так как не могла перестать думать о нём, о разговоре, о том что мне теперь делать. Идти или все-таки не идти на встречу? Я встала с кровати в надежде на хороший день, умылась, оделась и спустилась вниз. Отец сидел за столом, читая какую-то газету. Заслышав мои шаги, он положил прессу на стол и поднял на меня свой суровый взгляд: - Ну и где ты была? - спросил он, стукнув кулаком по столу. - У Лекси. А тебя это разве волнует?! - грубо отозвалась я, чтобы позлить его. - Ты как разговариваешь с отцом, дрянь? - крикнул отец, вставая из-за стола. Я не видела дальнейшего смысла продолжения беседы, поэтому, собрав сумку и накинув пуховик, выбежала из дома. Отец что-то кричал мне в след, но я не слышала, мне было все равно. Мобильника с собой не было, поэтому я не могла позвонить подруге, может тогда пойти к ее дому? Хотя нет, пожалуй это слишком далеко, если идти пешком, а из-за снегопада все автобусы отменили. Хорошо взвесив все "за" и "против" я решила, что не пойду на встречу, пусть делает что хочет, но у меня есть достоинство! По дороге я увидела торговый центр и решила зайти, для того чтобы погреться. За столько короткое время я успела так сильно замерзнуть, что казалось на носу скоро образуется сосулька. Как только я зашла, теплый воздух сразу же подул на меня и я почувствовала как тепло проходит по всему телу. Чтобы стало еще лучше, я решила погреться изнутри, для этого купила себе стаканчик латте, со вкусом тирамису. - Роуз? - раздался взволнованный голос за спиной. Я обернулась и увидела подругу, недолго думая сразу же бросилась ее обнимать и из моих глаз потекли слезы. - Что ты здесь делаешь? Где твой мобильник? Я все утро звонила, что вчера произошло? Куда ты ходила? - ее многочисленные вопросы немного раздражали. - Слушай, хватит уже вопросов, сейчас все подробно расскажу. Только может мы поедем к тебе домой? Ты на машине? - Да, поехали. Мы быстро вышли и направились к машине. Вдруг кто-то схватил меня за плечо, заставив меня вскрикнуть от испуга. - Эй, милая, куда собралась? Мы же собирались встретиться. - я повернулась и увидела его... Сердце ушло в пятки, весь мир потерял цвета, потемнело в глазах, я стояла широко распахнув глаза. Он продолжал говорить: - Привет, Лекси, я Гарри близкий друг Роуз. - он говорил совсем спокойно. - Привет, приятно познакомиться. - подруга говорила не двигаясь с места. Видимо его вид не только у меня вызывает паралич. Он схватил меня за руку и потащил к своей машине, я покорно шла за ним, потому что не хотела пугать Лекси. Только пожала плечами и послала воздушный поцелуй . - Роуз тебе позвонит. - быстро успокоил он ее. - А сейчас нам пора. Он наклонился ко мне и произнес: - Ты думала сможешь избегать меня? Как сильно ошибаешься. - сейчас его голос стал намного грубее. После этих слов он буквально швырнул меня на сиденье и машина тронулась. Мы ехали минут пятнадцать в полной тишине и, наконец, я решилась нарушить молчание: - Может скажешь уже куда везешь меня? - Мы едем на вечеринку, малышка. - ответил он, ухмыльнувшись. - Не называй меня так! - возразила я. - Могу называть тебя как хочу. - сказал он, повернувшись ко мне и посмотрев в глаза своим холодным взглядом. Не смотря на безразличность этих глаз, мне казалось, что внутри него все еще живет какая-то искорка и какая-то часть меня верила, что он может быть добрым и заботливым, когда эта искорка вылезает наружу. Мы подъехали к большому дому, который был украшен гирляндой и в общем выглядело очень красиво. - Выходи. - его голос был мягче чем обычно. Я повиновалась и вышла. Он взял меня за руку и при чем взял не грубо, а нежно... Эти прикосновения крайне удивляли и заставляли задуматься: где же подвох? Как только мы вошли в дверь, какой-то парень сразу заговорил: - Хей, привет, рад тебя видеть, кто эта девушка? - Привет Ник, это Роуз. - этот парень пожал мне руку и жестом показал, что мы можем проходить. Гарри отошел от меня и я потеряла его в толпе, но зато поймала на себе взгляд другого парня. Дыхание сбилось, закружилась голова, руки тряслись, ноги подкашивались, я узнала его... Это был Ноан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.