ID работы: 1419974

Не святые

D.Gray-man, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обращение автора: Во-первых, большое спасибо Катеру как вдохновителю и человеку, который чуть ли не заставил меня поиграть в Mass Effect, рассказав о нем так. что аж руки зачесались.Во-вторых, большущее спасибо Шайло, ты для меня всегда будешь одним из идеальных художников-юлленистов. Спасибо тебе за замечательный арт ко второй части и терпение в отбечивании этого рассказа)) В-третьих, так как рассказ все еще бетится и пишется, а у меня с экшеном не всегда гладко (я не волшебник, я только учусь), выходить он будет достаточно редко, но этот рассказ я намерена закончить, как и остальные. Надеюсь, что вы заинтересуетесь и заодно сыграете в оригинальную версию Mass Effect, а потом и полюбите ее, как полюбила я. И немного о сюжете: действие первой части происходит в два года между событиями первой и второй частей игры. Наслаждайтесь)) Ваша Blackmoor. Собственно пролог - Знаешь, лейтенант... холодная тьма резко приобрела для меня очертания. Я теперь примерно понимаю, как это выглядит. Ощущение, будто ты медленно опускаешься в ледяную воду и падаешь на дно безграничного океана, откуда не выбраться, ведь суши нет... как если бы вся планета была скрыта океаном... Вся Вселенная... Голос словно давил на виски остывшим обручем, непомерно тяжелым и узким, а вокруг медленно сгущалась та самая тьма, и только синеватый отблеск, как пробившийся сквозь толщу воды луч света, еще говорил о том, что я не совсем растворился в этом ослепительно-черном пространстве без дна и поверхности. Холодно, страшно, одиноко, даже, наверное, больно... и не шевельнуться. Тонешь и таешь, как песчинка в бесконечности, как погасшая звезда в космосе. Превращаешься не то в статую, не то в дым, и даже кровь, казалось, перестала бежать в моем теле, а пульс уже не отсчитывал секунды моего существования в этом чертовом мире. Забавно, что последнее воспоминание еще бьющегося в агонии разума, упрямо цепляющегося за жизнь, - первая и последняя откровенность молодого генерала, раненого, почти беспомощного, перевязанного бинтами - и все равно внушающего уважение. Но теперь все это стало неважно... Впрочем, чем начинать историю с конца, давайте я расскажу ее начало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.