ID работы: 1420176

Задание

Джен
G
Заморожен
17
possible9 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Этой ночью..

Настройки текста
Потом, в их палату постучались. И в неё вошёл розоволосый парень и брюнет. -Тук, тук, тук. Можно войти? -Ты уже вошёл, Нацу. -Сказала девушка с золотыми волосами. -Как же я рада тебя видеть. Вот только у меня маленький вопросик... Как ты тут оказался? - Я ну.. Я недавно приехал... -Девушка смотрела на розоволосово с долькой недоверия. - Давай лучше рассказывай, как ты себя чувствуешь! -Мы знаешь как за тебя волновались! - Наконец вставил свою реплику король труселей. -Простите! Впредь буду смотреть под ноги! Чувствую себя намного лучше чем вчера!- Эта фраза заставила Нацу вспомнить о вчерашнем дне. Он перестал улыбаться, просто стоял. Вдруг через открытое окно влетает Шаверма, весело махая рыбкой завёрнутую в подарочную упаковку. Найдя Люси в комнате, со всей дури рванул к ней. Кашак вцепился в футболку и тихонько захныкал. - Прости меня Люси! Хочешь рыбку? - Спросил кот и протянул ей рыбку. -Хэппи! За что извиняешься то? Рыбу я не буду лучше сам съешь! -Я тебя когда нёс на крыльях в больницу.. уронил в лужу.- Кошак не смог удержаться и захихикал. - Я сделаю вид, буд-то не слышала! -Сказала Люси и отвернулась в сторону окна. На окне сидела Юлиана и смотрела на пришедших к подруге друзей и чему-то улыбалась.- Да кстати, познакомьтесь это моя соседка по комнате Юлиана. Юлиана это Грей, - Девушка показала на парня с чёрными как ночь волосами- Нацу -Здесь даже объяснять не надо-И Хэппи. -Очень приятно. - И нам! -Сказал за всех Хэппи. Вдруг зашла медсестра и сказала что: "Больным нужен отдых!" Попрощавшись с Люси и новой знакомой они вышли из палаты. В комнате стало тихо. На столько тихим, что снаружи показалось бы что в комнате никого нет. Девушки не хотели прерывать эту тишину. Каждая думала о своём. Одна о друзьях, другая о маме. Через какое-то время... На улице уже давным давно темно. Птицы спят. Если только в далеке иногда виднеются машины которые проезжают мимо больницы. Немного ещё полежав, Люси решила ложится спать. Поболтав на ночь с Юлианой и пожелав ей спокойной ночи, она легла на левый бог. И незаметно для себя уснула.

Ночью в коридоре перед кабинетом №232.        Свет из окна освещал не большую часть помещения. Напротив кабинета стояла загадочная фигура. Через несколько секунд она начала приближаться к кабинету. Она была одета во что то чёрное и только нож можно было заметить у неё в руке. подойдя к кабинету, она постаралась открыть его, но дверь была заперта. Тогда она достала скрепку и начала пытаться открыть дверь. Но послышав неподалеку шум, осмотрелась. Там стоял охранник. -Эй, ты что там дела..!?- крикнул ей тот, но не успел договорить так как в его груди уже красовался нож, а та девушка, исчезла. ______________________________________________ Прода будет сегодня! ^^ Ваша: Ася.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.