ID работы: 1420176

Задание

Джен
G
Заморожен
17
possible9 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Затишье...

Настройки текста
Утро. Сегодня в городе Клевер пасмурно. И такое чувство будто скоро пойдёт дождь, но птицы как обычно поют весело и крикливо. В это время в больнице, а точнее в палате № 232 всё также спали девушки, немного посапывая носом. С наружи перед дверью, суетилось много людей и докторов. Вдруг ворона подлетела к окну и постучала в него своим клювом. Девушки сразу же проснулись и огляделись. Люси увидев ворону сказала: - Ворона постучала в окно. Это к несчастью. Так мне мама говорила! А раз она сказала, то я ей верю!- Юлиана решила промолчать. Она встала к кровати и направилась к умывальнику, который находился при входе в кабинет. -Что то там с наружи происходит! Нужно будет потом узнать что там творится. Но сначала наш врач Марвел проверит наше состояние! -Угу- Согласилась с ней Люси. Взяв костыли она направилась к умывальнику. Умывшись, она снова легла на кровать. И Юлиана последовала за ней и тоже легла. Через минуты три в дверь постучали, в коридоре толпилось много людей. Они были чем-то очень сильно заняты. Ели, ели пробравшись через эту толпу, к ним зашла Марвел. На руках у неё был поднос с едой.Отдав каждой по компоту и каше. Она присела на табуретку и начала говорить. -Сегодня напротив вашей двери, нашли охранника,-Она посмотрела на девочек и продолжила.-В его груди был нож. Охранник весь истёк кровью, спасти мы его не смогли. -Извините.-Извинилась Юлиана.-А можно было это сказать не тогда когда мы едим?-Возмущённо сказала та. -Ой! Простите. Ну ладно, вы ешьте, я через десять минут приду проверить ваше самочувствие. -Окей.- Сказав это Люси продолжила есть. Доев кашу и выпив компота она положила посуду на тумбы и решила после еды полежать и переварить. Юлиана тоже всё съела, но в отличии от Люси она решила сесть на подоконник и подышать воздухом. Ворона давним давно улетела поэтому было тихо и нечего кроме небо не портило денёк. В дверь снова постучали. Марвел опять же пролезла через толпу и зашла в кабинет. Подойдя к блондинки она её поприветствовала. Осмотрев её, она дала ей градусник. И тоже самое было с Юлианой. -Так, у вас обоих температура стабильная! Чувствуете себя как? -Превосходно Мисс Марвел! -Это хорошо! Ну тогда если вы не против, я вас покину. Если что я напротив в кабинете № 232. Пойду посмотрю, что там у твоих друзей. Да и кстати, они просили предать, что сегодня вечером они переедут в отель. И с этого момента будут жить там. -Ясно.- С долей грусти сказала Люся. - Спасибо, что сообщили! - Да не за что! И да ещё кое что! Они сказали что вечером перед уходом зайдут. -Спасибо большое. Что сообщили. - Угу.- Улыбнувшись и попрощавшись, она вышла из комнаты и исчезла в толпе. ______________________________________________________________________ Ну вот и новая скучная главушка :) Сёдня будет прода!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.