ID работы: 1420191

Аврора

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Добро пожаловать в лагерь "Готей"!

Настройки текста
- Нет! -Да! -Нет! -Да! - А я сказал нет! - Ну Ичи-нии, ну пожа-а-алуйста, - со щенячьими глазами просила брата Юзу. - Нет, нет, нет! Мы не едем и точка! - Ичиго, это последний наш совместный отдых такого рода. Поэтому мы едем в этот лагерь, и ты едешь с нами, - сказала Карин, хмуро глядя на брата. - Ичи-нии, я тебя прошу, ну давай съездим в этот лагерь. В этом году ты оканчиваешь школу, поэтому мы хотим съездить вместе. Ну, соглашайся, - не унималась Юзу. -Эх, вам не надоело? – девушки отрицательно покачали головой. – Ладно, черт с вами. Уговорили. А когда едем? - Ура! – девушки завизжали и принялись обнимать брата. - Сегодня вечером, - отстраняясь от Ичиго, сказала Юзу. - Что!? - Ну, мы слишком долго тебя уговаривали, - лукаво улыбаясь, сказала Карин. - Ладно, братик, собирайся. У тебя два часа, - сообщила Юзу брату. Девушки вышли из комнаты брата, оставив его одного. Карин и Юзу уже две недели уговаривали Ичиго съездить в лагерь «Готей», но тот, как упрямый осел, отказывался. Но сегодня он сломался под натиском двух сестер и все же согласился отправиться в этот уже ненавистный ему лагерь. Ичиго, Карин и Юзу жили в городе Каракура, небольшом городке недалеко от Токио. Их отец Куросаки Иссин и мать Куросаки Масаки владели частной клиникой. Поэтому в свободное время Ичиго и сестры помогали родителям и подрабатывали в клинике. Ичиго высокий семнадцатилетний парень со скверным характером. Из-за необычных ярко рыжих волос частенько участвует в драках. Юзу и Карин две сестры двойняшки, 16 лет. Юзу милая, спокойная девушка. Карин же напротив, имеет такой же скверный характер как у брата. В общем, обычное счастливое семейство со своими тараканами. *** - Да, я думаю, нам стоит поехать. А Иное? - А пока вы будите в этом лагере, я решу проблемы с переездом. Орихиме приедет чуть позже. - Хорошо Нии-сама. А куда мы переезжаем? - Я еще не решил… - Понятно. Ну, я тогда пошла, - неуверенно сказала темноволосая девушка. - Иди, - короткий ответ. Рукия и не ожидала ничего другого. Брат в последнее время холоден с ней, да и не только с ней. Рукия рано лишилась родителей из близких людей осталась лишь сестра Хисана, которая как могла, тянула сестренку. В двадцать лет Хисана вышла замуж за Бьякую Кучики, но они недолго были счастливы. После года совместной с Бьякуей жизни Хисана умерла от рака легких. Это событие очень подкосило Рукию и Бьякую. Рукия замкнулась, стала молчалива и неразговорчива, а Бьякуя похолодел, его сердце покрыл толстый слой льда, отогреть который никто не мог. Кучики старший принял в свою семью Рукию по последней просьбе Хисаны. Так Рукия стала Кучики. Со смерти Хисаны прошло три года, и на Бьякую обрушился новый удар. Его родная сестра Акио Хитсугая умерла. У Акио осталось два сына Хитсугая Тоширо и Хитсугая Юкио. Бьякуя взял опекунство над ними. Так у Рукии появилось два брата. У Бьякуи был свой бизнес в Киото, но возникли какие-то проблемы с партнерами и поэтому он решил, что безопаснее будет отправить свою сестру и племянников в лагерь «Готей». Там за ними мог присмотреть его друг, Ичимару Гин. Ни Рукия, ни Юкио, ни Тоширо не стали перечить Бьякуе, хоть им и не очень-то хотелось ехать в какой-то там лагерь. *** Группа молодых людей и девушек стояла перед большими металлическими воротами, выкрашенными в красный цвет. Над воротами возвышалась надпись: «Добро пожаловать в лагерь Готей!». Девушки и парни нетерпеливо перепирались с ноги на ногу, явно кого-то ожидая. - Карин, а где Ичи-нии? – спросила Юзу, озираясь по сторонам в попытке найти брата. - Не знаю, сказал, что сейчас подойдет, - нахмурившись, ответила девушка и, отвернувшись от сестры, стала рассматривать обстановку. До ворот ребят довез большой автобус. Женщина, которая сопровождала их, ее звали Мико Сайто, сказала, что им следует немного подождать, так как автобус прибыл раньше положенного времени, именно поэтому ребята стояли у ворот со всеми своими чемоданами. Сразу после прибытия Ичиго оставил сестер, сказав, что ему срочно нужно отлучиться. - Придурок! Ты что делаешь!? – раздался громкий грубоватый девичий возглас. - Сама ты дурра, я просто хотел извиниться! – отвечал в тон девушке знакомый сестрам голос. - Бака! Сестры поспешили к нарушителям спокойствия и, каково же было их удивление, когда они увидели своего брата и миниатюрную брюнетку, которые стояли друг напротив друга и сверлили друг друга испепеляющими взглядами. - Ичи-нии, что случилось? – обеспокоенно спросила Юзу, с интересом разглядывая девушку около брата. - Ру, успокойся, - к брюнетке подошли два парня один с белоснежными волосами, а другой с волосами цвета вороньего крыла. Тот, кто обратился к девушке, был парень с белоснежными волосами и бирюзовыми глазами. На слова парня девушка хмыкнула и смерила Ичиго презрительным взглядом. - Придурок. - Дура. Ичиго же повернулся в противоположную сторону и направился к сестрам. Как только он хотел что-то сказать, прозвучал голос Мико Сайто. - Ну, наконец-то! Так, все ребятки собираемся. Добро пожаловать в лагерь «Готей»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.