ID работы: 1420191

Аврора

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

11 отряд или новые знакомые.

Настройки текста
- Здравствуйте дети! – протянул высокий мужчина с серебристыми волосами, прищуренными глазами и широкой улыбкой, которая вызывала непонятное чувство страха. Он стоял за трибуной на небольшой сцене, которая располагалась во дворе главного первого корпуса лагеря, дети, побывавшие в этом лагере, называли эту сцену «ракушка». Перед сценой стояла большая толпа новоприбывших в лагерь ребят. - Меня зовут Ичимару Гин, и я директор и хозяин этого лагеря. А поподробнее о нашем лагере вам расскажет мой заместитель Мацумото Рангику. – Гин отошел от трибуны, на ходу поправляя свой белый костюм, а на место Ичимару встала эффектная рыжеволосая женщина, ее глаза лукаво блестели, а непринужденная улыбка притягивала к ее обладательнице множество восхищенных взглядов. - Итак, дорогие ребята, мы рады видеть вас в нашем лагере. «Готей» - это необычный лагерь, он многим отличается от других. Всего у нас 13 отрядов. За то время, что вы проведете у нас в лагере, будет проходить множество конкурсов и соревнований. Отряды будут соревноваться друг с другом за главный приз, который, выигравший отряд увезет с собой домой. Приз – это три миллиона долларов. – Из толпы новоприбывших послышались удивленные возгласы. – Да-да, такой у нас призовой фонд. И все это благодаря Ичимару-сану. В один отряд будут попадать дети разных возрастов. А теперь подойдите к ящику и вытяните оттуда бумажку, у кого будет один и тот же цвет, создавайте группу. POV семьи Куросаки. - … три миллиона долларов… - Ох, нифига себе, нам еще и деньги давать будут! – удивленно воскликнул Ичиго, который из всей речи Мацумото услышал лишь «…забрать три миллиона долларов…». - Дурак, Ичиго, она же сказала, что будут разные состязания, - поправила Карин брата. - Эй, а куда это они все? – не понял Куросаки. - За бумажками, - коротко ответила Карин. - А мы, почему стоим? - Юзу уже ушла, - опять спокойно ответила сестра Ичиго. - А когда? - Ичиго! Ты вообще, о чем думаешь? Она тебе десять раз сказала, что идет за этими чертовыми бумажками! - Ааа. - Карин, Ичи-нии, я взяла, - весло сказала Юзу, подошедшая к брату и сестре. В руках она держала три бумажки. – Вот, - она протянула две зеленые бумажки 5х5 примерно. - А почему зеленый? – Куросаки вопросительно посмотрел на сестру. - Ну, это мой любимый цвет. - Понятно. - Пошли, - сказала Карин. - Куда? – в унисон спросили Ичиг и Юзу. - Вон, видите, мужчина с ежиком на голове и с зеленым плакатом стоит. – Карин указала на странного мужчину с необычной прической. - Что-то он больно странный, - Ичиго прищурил глаза и начал внимательно рассматривать мужчину с зеленым плакатом. За это-то он и получил увесистый подзатыльник от Карин. - Пошли уже. Ичиго и сестры со всеми своими сумками и чемоданами последовали в сторону мужчины, около которого подсобралось уже достаточно ребят. - Здорова! – громко поприветствовал мужчина. – Я ваш вожатый Зараки Кенпачи, и вы попали в мой, 11-й отряд. - Здравствуйте, – поздоровались Куросаки. - Так детишки, еще нет четырех человек. Ждем, - грубым с хрипотцой голосом сказал Зараки. Конец POV семьи Куросаки. POV Кучики и братья Хитсугай. - Это Ичимару? Пф… Все такой же Лис, - сказала Рукия, глядя на Ичимару. - А вот Рангику похорошела, - улыбнулся Юкио. – Сколько мы их не видели? - Чуть меньше года. Я бы на них всю жизнь не смотрел. Эти вечные, тупые шуточки Ичимару и вечно навеселе Мацумото убивают, - сказал Тоширо и стал прислушиваться к речи заместителя директора. - Хм… Тринадцать отрядов. Интересно… Еще и соревнования за которые можно получить три миллиона. Что-то Ичимару расщедрился. - Ладно, пойду я за бумажками схожу. – Юкио был как никогда улыбчив. - Что за идиотский способ распределения в отряды? Не понимаю я Гина, - вздохнула Кучики. - А что ты так на этого рыжего взъелась? – слегка улыбнувшись, спросил Хитсугая. - Да он! Да он… Брр… Не спрашивай, - отмахнулась Рукия. - Кучики-сан, как же я скучала! – На шее Рукии повисла рыжеволосая девушка, которая, по всей видимости, была бы рада задушить Кучики своими крепкими объятьями. - Что? Так быстро? – удивленно смотря на подругу, спросила Рукия. - Я у ящика встретил Орихиме. Вот, держите, - Юкио протянул всем, в том числе и Орихиме зеленые бумажки. - А почему зеленые? – все еще обнимая Рукию, спросила Иное. - Зеленый – цвет жизни, зеленый – счастливый цвет, - вознеся палец вверх, с умным видом провозгласил Юкио. - Я так понимаю, нам нужно к нему, - кивнув в сторону Зараки, сказал Тоширо. Рукия, Иное, Юкио и Тоширо двинулись по направлению «зеленых». Рукия в светло-синих джинсах, белых кедах с черными полосками и белой футболке шла перед Юкио и Тоширо вместе Орихиме, которая была в красном платье с белым широким поясом и белых босоножках, ее волосы были распущены и лишь с двух сторон закреплены заколками в виде цветка гибискуса. Тоширо был в белых джинсах и черной рубашке, а Юкио же, наоборот, в черных джинсах и белой рубашке. - Опять этот идиот, - прошипела Рукия. - Ты о чем? – не поняла Орихиме. - Наша малышка Ру сегодня имела возможность пообщаться вон с тем парнем, около которого стоят две очаровательные дамы, - пояснил Юкио. - И что? - Их общение было весьма неудачным, - сказал Тоширо, уголки его губ слегка приподнялись. Конец POV Кучики и братьев Хитсугая. - Ну, теперь точно все! – сказал Кенпачи. – Для только что пришедших, меня зовут Зараки Кенпачи и я ваш вожатый. А теперь называйте свои имена, мне надо вас записать. - Мадараме Икаку, - представился высокий и лысый парень с красными татуировками под глазами. - Бильярдный шар, бильярдный шар! – весело засмеявшись, вскрикнула маленькая лет семи розоволосая девочка. – А я Кусаджиши Ячиру. - Аясегава Юмичика, - сказал красивый парень с перьями на ресницах. - Гриммджоу Джагерджак, - представился высокий голубоволосы парень с такими же небесно-голубыми глазами. - Улькиорра Шиффер. – Худощавый парень с бледной кожей, черными, как смоль волосами, невероятно красивыми изумрудными глазами и татуировками в виде слез под глазами. - Арисава Тацке, - проговорила невысокая брюнетка в спортивном костюме. - Неллиел ту Онденшвак. – Красивая девушка с длинными зелеными волосами. - Ренджи Абарай. – Плечистый парень, с длинными собранными в высокий хвост красными волосами и татуировками по всему телу. - Иное Орихиме, - смущенно проговорила Орихиме. - Куросаки Ичиго, - заинтересованно смотря на Рукию, сказал Ичиго. - Кучики Рукия, - делая вид, что не замечает взгляд парня, представилась девушка. - Куросаки Карин. - Куросаки Юзу. - Хитсугая Юкио, - подмигивая всячески Юзу, представился парень. - Хитсугая Тоширо. - Все? - задал вопрос Зараки и тут же на него ответил. – Все. Итак, детишки, собирайте все свои манатки и шуруйте к домику цифрой 11. Там сами определитесь, где комнаты мальчиков, а где девочек, где туалет, а где кухня. - А я думал, мы будем спать вместе, - наигранно грустно проговори Гриммджоу. - Обойдешься, а будешь возникать, вообще будешь спать со мной в вожатской. Все понял? – грозно спросил Зараки. - Да! - Ячиру не обижать голову оторву. Юмичика и Икаку отвечаете за нее. Ах, да! Чуть не забыл, каждый из вас должен записаться хотя бы в один кружок. Поняли? - Да! – хором ответили ребята и отправились искать домик с цифрой 11.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.