ID работы: 1420191

Аврора

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

У матросов нет вопросов

Настройки текста
- Ого, - удивленно сказала Юзу, разглядывая большой дом, на двери которого была красиво выведена цифра одиннадцать. Вообще, весь лагерь находился на обширной территории в лесу. В центре всего этого пространства располагался главный корпус лагеря, где находилась вся администрация, так же там проходили все мероприятия и конкурсы. А большие дома, находившиеся на довольно-таки большом расстоянии друг от друга, создавали некий круг в центре, которого находился главный корпус. Дома, построенные для каждого отряда индивидуально, содержали все удобства, которые только могли бы понадобиться отдыхающим детям. И это все несмотря на то, что лагерь далеко находился от цивилизации. Каждые три дня к домам подъезжала машина с продуктами. Было решено, что дети будут готовить себе сами, а чтобы не случалось каких-либо казусов, за ними должен был следить вожатый. - Ну, ни фига себе! – присвистнул Гриммджоу. – Вот это домище! - Мне здесь уже нравится, - сказал Юкио Рукии, не отрывая взгляда от дома. Ведь Юкио всегда любил природу, а иметь домик где-нибудь в лесу, его мечта номер один. - Да, хорошее место, - протянул Тоширо, задумчиво смотря на брата, который прямо светился как торшер от счастья. - Го! – крикнул Гриммджоу и наперегонки с Ренджи помчался к заветной двери дома. На мгновенье Ренджи опередил Гримма, но споткнулся обо что-то и упал, а прямиком за ним повалился и Джагерджак. Оказалось, что споткнулся он не обо что-то, а об любезную подножку Ячиру, которая вышла из-за кустов со словами: - Куда вперед батьки в пекло? Шли бы вы отсюда петушки. Я буду первой. - Ах, ты су… - только Джагерджак приподнялся и хотел что-то сказать, как его нагло придавили к земле обратно. - Ты что-то хотел сказать? – парней накрыла тень грозного Зараки. Что у Гримма, что у Ренджи чуть глаза из орбит не вылезли, а на лбу появилась легкая испарина. Оба парня чувствовали, что шутить с этим человеком себе дороже. - Н… нет. – У Абарая со лба скатилась капелька пота. - Ну и хорошо! Пошли уже ребятки, - сказал Зараки и, пройдя мимо парней, направился прямиком в дом. Все последовали за ним, в том числе и Гриммджоу с Ренджи. - Итак, как вы уже поняли дом двухэтажный. На первом этаже у нас кухня, столовая, зал для отдыха и просмотра фильмов, спортзал. В бассейн вы будите ходить каждые два дня в главный корпус. На втором этаже вы будите жить, то есть спать, делать ваши личные дела и так далее. Весь второй этаж разделен на две части: правая – женская половина, левая – мужская половина. Как на мужской, так и на женской половине по три ванных комнаты. Ну, в общем разберетесь. Кстати, еду будите готовить сами, потом составите дежурство по готовке и уборке. Но, так как сегодня вы здесь первый день, то сделали исключение. Еда уже готова. Завтрак в девять, обед в двенадцать ну, а ужин в семь вечера. Есть вопросы? - Кен-тян, ты такой официальный, - заметила Ячиру. - У матросов нет вопросов, - сделал попытку пошутить Икаку. - Ну, если нет, то располагайтесь. Ребята без лишних вопросов поднялись на второй этаж и разошлись девочки направо, а мальчики налево. Автор слезно просит прощенья за маленькую главу. Торжественно клянусь, что следующая будет больше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.