ID работы: 1420191

Аврора

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мы поедем, мы помчимся на "Готейку"

Настройки текста
Суббота и воскресенье прошли более или менее нормально. Хотя ребята и пришлось повидаться со вторым, третьим и шестым отрядами, а с шестым они даже умудрились подраться. Соперники как-никак, поэтому взаимоотношения между отрядами были очень натянутыми, можно даже сказать, что ужасными. Оказалось, что Карин и Тоширо не сошлись характерами, а, так как они дежурили в субботу, всем ребятам приходилось слушать их ругань и ссоры. Но когда эта «чумачечая» парочка мыла посуду Карин умудрилась разбить пару тарелок, а виной всему этому был Тоширо, который постоянно тыкал бедную девушку в ее недочеты и язвил по поводу ее скверного характера. В воскресенье одиннадцатому отряду везло намного меньше, чем в субботу, ибо пришла очередь дежурства не менее «чумачечей» троицы. Ячиру была мала для того чтобы суетиться перед плитой, да ее опасно было подпускать к искомому объекту. А Икаку с Юмичикой ничего готовить не умели, хотя нет, они отлично заваривали чай. Поэтому все ребята целый день питались конфетами «Чио-рио», которых было целых три коробки и чаем. Но на ужин Зараки принес коробку лапши быстрого приготовления – «Доширак». Оголодавший одиннадцатый отряд быстро все слопал. Первый день практики танцев давался всем очень сложно, но во второй день всё было гораздо лучше, даже Юруичи похвалила. Особенно хорошо получилась у Ячиру танцевать хип-хоп, да и ей это видимо очень нравилось. Гриммджоу и Нэл успели поссориться из-за какой-то ерунды, причем девушка настолько обиделась на Джагерджака, что даже не разговаривала с ним. Ичиго же с нетерпением ждал понедельника, ибо это было их с Рукией дежурство. И дежурство это обещало быть веселым, особенно для Ичиго, так как карточный долг – это святое дело. Сама Кучики уже тысячу раз прокляла и Куросаки, и себя, и создателя этой дуратской игры. Иное и Шиффер все время торчали в библеотеке. Орихиме изредка вздыхала о том, что их очередь дежурить еще не скоро, а ведь ей так хотелось что-нибудь приготовить. Единственные, пожалуй, из всех ребят были Юзу и Юкио, которых вообще ничто не напрягало. У этих двоих всегда было о чем поговорить. Юкио много рассказывал девушке о своих путешествиях и приключениях, ведь они с Рукией и Тоширо уже полмира объездили и везде умудрялись найти на свою пятую точку приключений. Так незаметно для всех и весело прошли два дня, и наступил долгожданный понедельник. Ведь поездка на речку была, каким-никаким, но развлечением. Занятия у Юруичи перенесли на десять часов, чтобы к трем дня уже быть на речке.

***

Рукия проснулась от раздражительного писка будильника. И дабы не мучить подруг тут же отключила его. Вставать не хотелось, категорически не хотелось. И это не, потому что девушка хотела спать и не желала покидать тепленькую кровать и расставаться с одеяльцем, а в большей степени из-за того, что на кухне Рукию уже по любому ждал Ичиго со своими гадкими желаниями. А Рукия с Юкио были похожи. Кучики, так же как и Хитсугай, медленно сползла с кровати и после пятнадцатиминутного времяпрепровождения в ванной комнате, спустилась вниз и пошла на кухню. К ее удивлению она там никого не обнаружила, хотя Рукия думала, что она сама уже опоздала. Не став ждать прихода Куросаки, девушка начала приготовления завтрака. Кучики так увлеклась готовкой, что даже не заметила отсутствие Ичиго. Лишь, когда она закончила все приготовления, Рукия взглянула на часы. - Ну ни фига он модный! Время было пятнадцать минут восьмого. Злая Рукия – это уже и не Рукия, поэтому Кучики не раздумывая, ринулась в отделение парней и без стука ворвалась к ним в комнату. - Ку-ро-са-ки! Ленивая ты задница, поднимайся! - Нэ-э? Кучики, тебя стучаться не учили? – зевая, спросил Джагерджак, который был в одном полотенце на бедрах, видимо он только из душа. Он, лыбясь во все тридцать два зуба, оперся о косяк двери и внимательно разглядывал девушку. - Оделся бы, - буркнула девушка и начала разглядывать комнату в надежде разглядеть где-нибудь и Ичиго, чтобы как следует ему навалять. - Извини Рукия, забыл предупредить о первом моем желании. – Донеслось откуда-то из ванной. - Какое желание!? – Рукия снова начала закипать, больше злясь, пожалуй, на саму себя, что проиграла Ичиго. - Сегодня завтрак готовишь ты, - сказал Ичиго. Он вышел из ванной комнаты и так же с интересом разглядывал девушку, попутно вытирая голову полотенцем. - Ну ты и козел! Ичиго, это же наше общие обязанности. - Я от них и не отказываюсь. Ты готовишь завтрак, а я мою посуду. Хорошо? - Хорошо, - буркнула юная Кучики и с гордо поднятой головой удалилась из комнаты. - Теперь она долго будет на тебя злиться, - вздохнув, проинформировал Юкио. - Да-а, здесь с тобой не поспоришь, - согласился Тоширо.

***

Позавтракав, ребята сразу же отправились к Юруичи на урок. Шихуин хоть и была милой женщиной, но стоило ее только разозлить, как она превращалась в злобную фурию. Хоть ее новые ученики и были знакомы с ней всего-то ничего, но за этот достаточно короткий срок она заставила их, себя уважать. Поэтому на ее уроках даже самым необузданным и свободолюбивым приходилось ее слушать и делать так, как она говорит. После занятий у Юруичи ребята отправились обратно в отряд, чтобы собрать необходимые вещи для купания и взять продукты для мини-пикника. Собрав и взяв все необходимое, ребята все на том же автобусе вместе с Зараки поехали на речку, под названием «Готейка». Каждому отряду предоставлялся свой личный автобус и водитель. Одиннадцатому же отряда достался старик Ямамото. Грозный старикашка, над которым ребята бывало подшучивали. Ямамото, знавшие эти места, как свои пять пальцев, быстро нашел подходящее для купания и для отдыха место. Там где он остановил свой автобус, было действительно красиво. Чистый берег, покрытый травой, три дерева, который были настолько огромны, что под ними легко можно спрятаться от палящего солнца. Речка была небольшая, метров пятнадцать в ширину. - Зараки, а как называется эта река? – спросила Арисава, стоявшая по колено в воде. - Готейка, - ответил мужчина, развалившись на большом махровом покрывале в тени ветвистого дерева. В общем, время провели весело. Карин, правда, пару раз чуть не утопила Тоширо, который плохо плавал. Поэтому она твердо поставила себе задачу научить Хитсугая, держаться на воде. Тот, конечно же, перекрестился пару раз со словами: «Чур, меня», но все же согласился на столь «любезное» предложение. Абарай, Юзу, Юкио и Тацке, поплавав немного, вернулись на берег и присоединились к Зараки. И чтобы не сидеть просто так, они завели непринужденную беседу о красоте окружающей природы. Ну как завели? Естественно, в этой беседе активно принимали участие лишь Юзу и Юкио, а остальные со скучающим видом слушали. Юмичика и Мадараме купали Ячиру, которая на зло парням лезла в глубину. Хоть они и не показывали, но два друга очень волновались за розовую козявку, как называл ее Икаку. Ичиго, Иное, Рукия, Нэл и Гримм играли в салочки под водой. А Улькиорра отказался от купания и сидел недалеко от ребят на берегу. Читая книгу, которую ему посоветовала Орихиме, он изредка кидал беспокойные взгляды на рыжую девушку. Все бы ничего, но тут подъехала еще один такой де автобус, единственным отличием была лишь цифра двенадцать на капоте. Из автобуса начали выбираться парни и девушки. - О, Зараки, и вы здесь? – притворно удивился мужчина со странной внешностью, не внушающей доверия. - Я тоже не рад тебя видеть, Куротсучи, - все так же, не двигая с места и жуя соломинку во рту, лениво отозвался Кенпачи. Ребята, находившиеся в воде, перестали шуметь и стали наблюдать за вожатыми. - Ты как всегда груб. Мы тут с ребятами решили искупнуться, - как бы невзначай сказал Маюри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.