ID работы: 1420191

Аврора

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Наша мстя будет ужасной!

Настройки текста
- Идите лесом дорогие, мы сюда первые пришли, - усмехнувшись, Зараки, - или тебе и твоим ребяткам прошлого раза не хватило? - Намек понят, но ты еще пожалеешь Зараки Кенпачи. Я еще не забыл. - А что это там за зеленая водоросль такая? – спросил длинный худощавый парень с повязкой на глазу, тыкая пальцем в Нэл. - На себя посмотри чучело одноглазое, - вступился за девушку Гримм, он, было, хотел навалять наглецу, но Нэл его остановила. Если описать всю ту ситуацию, которая сложилась между двумя отрядами одним словом, то получиться нецензурное слово. Каждый нашел себе врага и начал с ним словесную перепалку. Ячиру, не смотря на то, что была достаточно мала, достойно отвечала на едкие оскорбления Заэля. Рукия, по мнению Аарониро Арруруэри была мелочью недостойной его внимания, на что Рукия гордо заявила, что он холоп ей царице не ровня. Шарлотта Кулхорн ругался Юмичикой. Эти двое никак не могли выяснить кто из них на свете всех милее, всех румяней, красивее. Тия Халлибель и ее три подруги сцепили в не хилую такую словесную перепалку с Юзу, Карин, Иное и Нэл. А так как Карин на язычок была остра, она быстренько заткнула всех четверых. Ичиго спорил с Исидой Урю, который назвал Куросаки безмозглым идиотом и хамом. Так прошел остаток отдыха, пока все не разъехались. Сидя за столом, ребята из одиннадцатого отряда посчитали себя глубоко оскорбленными, поэтому в их веселой компашке возникла идея мести двенадцатому. - Ну, и каким же образом будет выглядеть наша месть, - недовольно спросил Юкио,, которому эта идея ой как не нравилась. Юкио вообще был миролюбивым человеком и частенько не одобрял поведение ребят. - Навалить им под дверь! – предложил Ренджи. - Чего навалить? – спросила Арисава. Брови ее медленно сошлись на переносице. - Эм… - Чего навалить!? - Конфет! – высказал Ренджи единственную пришедшую мысль. - Конфет, значит? – недоверчиво переспросила Арисава. – Ну ладно. - Фии… это так примитивно, - высказала свое мнение по поводу идеи Абарая Рукия, которая мыла посуду, - уж если мстить, так мстить. Надо сделать так, чтобы они на всю жизнь запомнили, что с нами связываться опасно. - Юкио и Тоширо переглянулись удивленно. - Когда это ты стала такой мстительной? – поинтересовался Тоширо. - Когда сюда приехала, - усмехнулась Кучики. - Я полностью согласен с Рукией, нужно что-то такое, что б, когда увидели нас стороной обходили, - поддержал девушку Куросаки, который помогал Ру с мытьём посуды. На минуту повисло молчание, каждый думал о своем, каждый продумывал свою версию. - Засорим им канализацию, - вдруг громко сказал Шиффер, который тоже активно принимал участие в общей деятельности. - Как ты это собираешься делать? – поинтересовался Гриммджоу, сидящий на подоконнике в обнимочку с Нэл. После недолгих выяснений отношений, оказалось, что у них взаимная симпатия. - Для этого нам нужно попасть в их ванные комнаты и на кухню, чтобы наверняка. Но этого мы сможем достичь, если только дом будет совершенно пуст, то есть их надо будет отвлечь. - Первый вопрос – как отвлекать? Второй – и что дальше? Ну отвлечем мы их, ну попадем, туда куда надо, а дальше-то что? - Фейерверки! На мой взгляд, это их отвлечет, а так можно будет устроить пожар. Ну, это на крайняк, - предложил Икаку. - Что дальше? - Нам нужно буде разделиться. Чтобы план сработал, надо будет во всех ванных комнатах, в том числе и на кухне смыть канализацию аквагрунт и быстренько умотать оттуда. А на следующий день их ожидает «приятный» сюрприз в виде невозможной вони, - разъяснил Улькиорра. - Э? А что такой аквагрунт? - Аквагрунт - шарики, полимерный материал, обладающий уникальной способностью поглощать и удерживать при набухании до двух литров жидкости. - Ом… понятно. - А что? Это неплохая идея! – воскликнул Тоширо. И так, в девять часов вечера одиннадцатый отряд мстителей пошел исполнять свой коварный план. А в двенадцатом никто и не догадывался насколько их мстя будет ужасной. Прошу прощенья за ошибки, ибо я спааать хочу! А вообще, эта глава такая мелкая, потому что должна была идти в предыдущей части. Но я побоялась, что не успею все напечатать, поэтому и разъединила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.