ID работы: 1420191

Аврора

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Финальный конкурс

Настройки текста
Конкурс должен состояться сегодня. Волнение просто зашкаливало. Все на иголках с самого утра. Что же их ожидает? Смогут ли они победить, и не ударят ли лицом в грязь? Эти вопросы мучили ребят с самого утра. Сбор был в одиннадцать там же, где и в прошлый раз. Суета. Кое-как добрались, выгрузились, построились. Кстати, это был финальный конкурс. То есть, это был предпоследний день ребят в лагере. Конечно же, все, соскучившись по домашним, хотели домой, но расставаться с новыми друзьями никому не хотелось. Поэтому грусть понемногу пробиралась в дружный и веселый отряд. Хотя радостей было больше. Каждый вечер крутили фильмы про любовь, ведь влюбленных парочек в отряде было много. Три отряда построенные перед небольшой сценой ожидали появления Ичимару. Все негромко переговаривались, выдвигая свои предположения о том, какой должен быть конкурс. И вот на сцену взошел Ичимару Гин, на лице улыбка, благодаря которой он становился похож на лиса. Мужчина был в белом костюме, из-под белого пиджака выглядывала розовая рубашка, на ногах туфли под цвет костюма. Волосы тщательно причесаны. Приготовился, как-никак судьба трех миллионов решается. Перед тем как начать речь, он подозвал к себе Мацумото и что-то шепнул ей на ухо, она, кивнув, улыбнулась ему. - Здравствуйте! Я рад снова вас здесь видеть! – торжественно начал он. – Сегодня финальный этап конкурса и ваш предпоследний день в этом лагере. Но горевать о разлуке мы будем завтра, так как завтра будет «Королевская» ночь! А сейчас давайте поговорим о деле. Вас, конечно же, интересует, через что вы сегодня должны пройти, чтобы заполучить-таки заветные три миллиона. А это будет не так-то и просто! Для начала вы должны будете найти клад, но только двум командам будет суждено его найти. А второе задание – это полоса препятствий! Так-то! В первом этапе вы должны участвовать все поголовно. Суть этого задания заключается в том, чтобы разыскать первыми пять записок. Для каждой команды записки индивидуальны, поэтому путаницы не буде. Первая записка приведет вас ко второй, вторая к третьей и так далее. Во втором этапе вы должны выбрать из отряда три девушки и три парня, и они сообща должны пройти полосу препятствий. Первая шестерка, которая это сделает, принесет победу своему отряду. Ну, это все! Оказывается, цвет бумажек, на которых было написано расположение следующей, был такой же, как и в первый день приезда ребят. У одиннадцатого – зеленый, у четвертого – ярко-желтый, у двенадцатого - коричневый. Искать записки оказалось не так-то легко, как подумалось сначала. Маленькие бумажечки сложенные неизвестно на сколько рядов, лежали в самых неожиданных местах. И так, первую бумажку «зеленые» должны были искать около фонтана, в самой воде, ну, в общем, где-то там. Нашли же они ее маленькой еле заметной щели и так остальные четыре. Вторая вообще была зарыта в земле, третья где-то в клумбе и так далее. Искать приходилось на большой территории, поэтому, чтобы не медлить до следующего места добирались бегом. Одиннадцатый отряд был вторым. Не успели ребята из четвертого, им совсем немного не хватило. Первыми же были двенадцатый отряд, это бесило «зеленых». Как это так? Какие-то уебки пришли первыми?! Все, конец света! Но это они собирались исправить на следующем этапе. Решили, что пойдут из парней – Ичиго, Гримм, Тоширо, а из девчонок – Карин, Рукия и Нэл. А двенадцатый выставил Тию, Апачи, Франческу, Нойторру, Заэля и Исиду. Полоса препятствий действительно была труднопроходима. Сначала нужно было перебраться через «карьер», глубокую яму, на тарзанке, потом пробраться через «болото», для этого нужно было погрузиться по колено в густую грязь, всего пройти надо было метров десять, но это еще не все, дальше хуже, опять перебираться через «карьер» теперь только по натянутому тросу. Следующее, проползти под колючей проволокой, не задев ее. Вот и все. Мало, но сложно. Зараки пожелал удачи шестерым «счастливцам» и отправил их в «бой». Первую преграду прошли быстро, но вот со второй пришлось повозиться. Грязь просто так не отпускала, но благодаря слаженности команды ребята смогла преодолеть ее. Третье испытание тоже надолго не задержало, впрочем, как и четвертое. И вот они на финише. Они первые, а противники скрипят зубами от злости. Они это сделали! Победили. Крики радости, поздравления. Визиг девчонок, свист парней. Вот она победа! Сертификат на три миллиона вручили тут же. Ичимару бросился поздравлять победителей и даже пустил скупую мужскую слезу, правда непонятно от чего: от умиления или же от того, что придется расстаться со своими тремя миллионами. Единогласным решением одиннадцатый отряд решил поделиться своим выигрышем с четвертым, чем, конечно же, всех удивили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.