ID работы: 1420191

Аврора

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пляж.

Настройки текста
Новость о том, что Карин и Тоширо теперь встречаются, не особо удивила ребят. Просто все давно этого ждали. Теперь Хитсугай и Куросаки младшая проводили все свободное время вместе, прямо как Ренджи и Тацке. На следующий день у Ичиго и Тоширо состоялся серьезный разговор, главной темой которого стала Карин. Парни сидели на мужской половине друг напротив друга. Ичиго откинувшись на спинку деревянного стула заводской работы, внимательно и выжидающе смотрел на Тоширо. Тот в свою очередь смело смотрел ему в глаза. Оба не начинали разговора. Повисла неловкая пауза. - Короче, - не вытерпел Куросаки, - я совсем не против того, что вы с Карин встречаетесь. Но запомни, я с одного удара могу вырубить человека. Так что не обижай ее, а то я тебе. - Да понял я, понял. И вообще, как ты можешь так думать? Разве я смогу ее когда-нибудь обидеть? - Кто тебя знает? Но смотри! На этом тяготивший их разговор и закончился. Ичиго понял, что сестра нашла себе хорошего парня, а Хитсугай в который раз осознал, что у его девушки хороший брат. С тех пор ссоры не посещали одиннадцатый отряд. Идиллия прям. Но все были в предвкушении конкурса, который вот-вот должен начаться. Что будет за конкурс неизвестно? Это-то и есть главная интрига. Рукия и Юкио даже по этому поводу сходили в гости к Ичимару. Ну а что? Он же друг семьи, как-никак! Но этот хитрый лис не захотел открывать тайну, поэтому ребята вернулись ни с чем. - Едем на пляж! – торжественно объявил Зараки, когда отряд после обеда играл баскетбол в спортзале. - Ура! – закричала Ячиру и, бросив мяч, который она выпросила у Юмичики, бросилась выбирать купальник. Маленькая, но девушка. Что поделать? Все быстро, как и Ячиру разбрелись по комнатам, дабы быстрее переодеться и отправиться на пляж. Кстати говоря, о пляже, никто и не знал, что он тут есть. Ну, речку видели, но пляжа там рядом никакого не наблюдалось. Так что эта поездка еще больше радовала. Когда все собрались, супер-мега-мобиль уже ждал. Неполадки, которые были в прошлый раз – исправлены. Это, несомненно, радовало. Ехали где-то тридцать минут. Когда приехали на место, то всех поразила красота озера, к которому она причалили. Да-да, озера! Это было озеро средних размеров. Берега покрывал золотистый песок, который уже наверняка нагрелся, так как солнцепек был невыносим. Так же на берегу стояли шезлонги, ребята насчитали одиннадцать. Зараки сказал, что кроме них на озере еще будет и четвертый отряд, с которым они за последнее время очень сдружились. Когда все были в сборе, всей толпой пошли купаться. А после купания решили поиграть в волейбол. Волейбольная площадка была совсем рядом, поэтому желающих было много, да и мяч, взяты Кенпачи на всякий случай пригодился. В общем, время проводили весело и приятно. Время пролетело незаметно. Отдыхающие даже и опомнится, не успели, а солнце уже не так припекая, медленно пряталось на горизонте. - Ру, прогуляемся, - предложил Куросаки девушке, которая только прилегла отдохнуть от подвижной игры. - Давай, - согласилась она и с улыбкой поднялась с шезлонга. Парочка медленно побрела вдаль от отряда. Они медленно шли по берегу озера, изредка перекидывая малозначительными фразами. - Скоро домой, - грустно проговорила девушка. - Да. - Мне будет вас не хватать. - И мне. - Ты о чем-то хотел со мной поговорить? – спросила Кучики. Она увидела на песке что-то интересное и поспешила это поднять. Оказалось, что это был незамысловатый камень. Но он чем-то привлек девушку и она с интересом его рассматривала. Завидев это, Ичиго улыбнулся. Сейчас эта мелкая девчонка, которая иногда просто начисто выносила ему мозг, была настолько мила, что просто нельзя было не улыбнуться. - Да, хотел. - Ну-у? Говори. – Она внимательно посмотрела ему в глаза. Куросаки не стал ничего говорить. Он просто взял и поцеловал девушку, притянув ее к себе. Но Кучики явно такой расклад не нравился. Она всячески пыталась освободиться от крепких объятий парня: брыкалась, пиналась, била его кулаками, но сдалась. И ответила на поцелуй. - Я люблю тебя. – Вместо тысячи слов. Он озвучил, пожалуй, общую мысль. Три слова на двоих. Она лишь взглянула на него, и он понял, что она чувствует то же самое. Достаточно лишь взгляда. - Будь моей девушкой, Ру. - Буду, - она ласково улыбнулась и уже сама потянулась за поцелуем. С этого у вечера началась их история. История их взаимоотношений. С этого вечера больше нет она и он, а есть они. Тем же вечером состоялся разговор между Ичиго и Тоширо, очень напоминавший тот, что состоялся утром. - Где-то я уже это слышала, - улыбнулся Ичиго. - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.