ID работы: 1420194

Дай дотянуть.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Зимний вечер. Я иду домой от своей подруги.Слушаю музыку.На улице мало народу,так как уже порядком темно. Гирлянды переливаются на фонарях и деревьях. Мм..как красиво.Сразу чувствуется что скоро новой год. Пальцы колет от холода.Поскорей бы придти домой,укутаться в теплый плед и выпить горячий чай.Из моих раздумий меня вывел какой-то псих,с которым я столкнулась и упала. -Смотри куда идешь!-сказал грубо,тот самый псих -Ах,это я виновата?!Ты сам на меня налетел,петух!- не выдержала я. - Ага,еще скажи что я по своей вине валяюсь в сугробе! - Нет бы извиниться и помочь встать. - я решила закончить бессмысленный этот спор. Он поднялся и протянул мне руку. -Спасибо! - поблагодарила его я. -Не за что. - проговорил тот.Мы простояли так еще секунд 5 и просто разошлись в противоположное стороны.Я собралась одеть наушники,но услышала знакомый голос. - Рыжая,тебя кстати как зовут? - спросил он. - Алиса,а тебя? - А меня Тошик.Еще увидимся! - сказал Тошик и пошел дальше. Я не приняла его словам никакого значения и просто продолжила свой путь. Ах,да.Я забыла представиться.Меня зовут Алиса.Через 2 дня мне стукнет 18.Фигура стройнаz.Волосы рыжие,глаза зеленые.А еще у меня есть веснушки.Вы не подумайте,я не вся ими обсыпана..А еще я учусь в институте на режиссера. Ну вот я и дошла до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.