ID работы: 1420194

Дай дотянуть.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я пришла домой.Переоделась заранее в свою любимую пижаму с бэтменом. Заварила чай, и вместе с ним пошла в комнату.Включала музыку,зашла в вк.О,1 сообщение,интересно от кого..от Стаса.Стас,это мой парень,мы с ним встречаемся около года,а также вместе учимся. - "Привет,веснушка)*"- от Стаса -"Привеетик,почему сегодня не позвонил?(" -"Извини заяц,дела были..только не обижайся*" -"Хорошо=* Ты завтра зайдешь за мной?))**" -"Наверное не получится,встретимся в институте.." -"Ну ладно." Я вышла с контакта,закрыла ноутбук и уснула. Лучи солнца играли на моем лице.Как же не хочется вставать.Я нащупала свой телефон под подушкой и посмотрела время.8:05.Сколько?Кажется я проспала.Я быстро вскочила с кровати и побежала в ванну.Умылась,заплела волосы в конский хвост,сделала легкий макияж,оделась.Взяла сумку,ключи с телефоном и побежала в институт.Через минут 40 я была на месте.Первой пары сегодня не было,чему я очень рада.Ко мне подбежала Олеська. Немного о ней:это моя лучшая подруга,фигура у нее стройная,волосы каштановые,глаза карие. -Алииска,привет.-прокричала мне в ухо Олеся. -Привет,ты чего такая весела?-спросила я -Да вот настроение у меня такое,а ты чего такая грустная? -Ты не знаешь где Стас?Мы с ним просто встретится договорились - ответила я,пытаясь найти Стаса глазами -В сторону буфета вроде бы пошел - так же весело ответила она -Я пойду его поищу,а с тобой мы потом созвонимся) - сказала я,перед тем как уйти. Я пошла в сторону буфета.Подходя к нему,я увидела как Стас прижимает какую-то бабу к стене и целует ее.Я подошла к ним,Стас оторвался от той курицы и был в шоке увидев меня.Я не растерялась и врезала ему звонкую пощечину.Он хотел что-то сказать,но я просто развернулась и ушла.Выйдя на улицу,я не сдержалась и с моих глаз покатились слезы.Домой идти не хотелось,поэтому я пошла в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.