ID работы: 1420194

Дай дотянуть.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Когда начался концерт,Леська сразу пробилась к самой сцене.Ну а я что?А мне и в середине не плохо.Оказывается,у них очень даже не плохие песни,как я думала.Я бы сказала,они душевные.Странно,но мне показалось,что барабанщика я уже где-то видела.. Когда солист стал петь песню "Вороны",то я еле выбралась из толпы и пошла к барной стойки.Уж очень она тронула.Такое ощущения,что она сейчас передает все мое внутреннее состояние.Я заказа алкогольный коктейль и стала вслушиваться в слова песен.После того,как концерт кончался,возле меня села Леся.Она стала рассказывать какие ребята молодцы и что концерт прошел замечательно,но вдруг она резко замолчала. -Эй,Лесь,что с тобой?-спросила обеспокоенно я.Она все так же молчала и смотрела за мою спину.Мне стало любопытно,что могло ее так привлечь,что она даже как будто говорить разучилась.Я медленно повернулась и увидела того самого парня который столкнул меня вчера. -Алиса?-удивленно проговорил он -Да я.А ты..-блин,кажется я забыла как его зовут -Тошик..-еле выговорила Леся.О,кажется у кого-то голос прорезолся.Я мысленно поблагодарила подругу,представляю как я нелепо выгляжу.. -А ты что здесь делаешь?-как-то не удивляясь спросил Тошик -Меня подруга на концерт притащила,тут просто ее любимая группа выступала.А ты? -Эмм..а я барабанщик,той самой группы-весело проговорил он.Так вот почему мне показалось,что я его где-то видела!Леся все это время сидела в немом шоке. -Ах,да,я совсем забыла!Тошик,познакомься,это Олеся,моя подруга.Леся,это..-вдруг меня перебила подруга -Тошик Ниженко,я знаю,-как же я могла забыть,что она знает биографию ребят,лучше своей,-ладно,я домой поеду,потом созвонимся,-подмигнув мне,она встала и проста смылась! Я всегда удивляюсь ее характеру. -Ладно,Тош,я наверное тоже пойду.. -Так,подожди меня здесь,мне надо ребят предупредить..-я его перебила -Тош,не надо.Ты наверное устал -Ну может хотя бы номер дашь? -Хорошо,-я продиктовала ему свой номер телефона. -Жди звонка,красавица!-я ничего не ответила,улыбнулась и пошла к выходу. Когда я пришла домой,то просто переоделась и легла спать.Наверное,этот день был очень тяжелым. __________________________________________________________ Ребятки,кто читает этот бред,отзовитесь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.