ID работы: 1420194

Дай дотянуть.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро.У меня под подушкой вибрирует телефон.Кому я нужна в такую рань?О,кажется перестал.А нет,показалось..Я нащупала телефон и ответила на звонок. -Алло..-прохрипела я в телефон. -Алиииска,С днем Рождения,-проорала подруга. Ну да,так может только она. -И тебе доброе утро,-еле выговорила я. Нет,мне конечно приятно,но блин,не в 8 часов утра и не орать,что у меня прям в ухе зазвенело! -Ты че,спишь?-спросила удивленно она. -Ага,как все нормальные люди..-немного опомнившись,проговорила,-спасиибо -Ладно,давай вставай,в 15:00 я к тебе приду!-сказала Леська и отключалась. Я вновь предалась царству Морфея.Но ненадолго.. -Что опять?-грубовато спросила я,ответив на звонок. -Эмм..Алис,привет.Я тебя кажется разбудил.. Я немного опешила.Это Тошик?! -Тошик?-спросила я -А я то думал,ты опять забыла как меня зовут,-могу поспорить,что он улыбается -Нет,в этот раз я помню,-улыбнулась я. Кажется спать расхотелось. -Какие планы на сегодня?Может сходим куда-нибудь?-спросил Тошик -Извини,сегодня не получится.. -Неужели меня кто-то опередил? -Ага,лет так на 10! -Боюсь да предположить кто это..-мне показалось или в его голосе была нотка грусти? -Ахаха,-меня пробило на смех,-Тош,ну ты чего?Это я про Леську.Ну ладно,приглашаю тебя на дружеское чаепитие!Жду через 2 часа! "Ну Алиса ты даешь..ты же с ним толком и не знакома!"-ругала я сама себя. -Жди,ровно через 2 часа. Я продиктовала ему адрес и отключилась. Господи,что же я делаю? Я еще минут 5 пыталась навести порядок в своей голове,но у меня так ничего и не получилось. Я встала и направилась в ванную.Приняла душ,в котором я так сильно сегодня нуждалась.Сделала на голове,что-то наподобие пучка и направилась в спальну.Открыла шкаф и напялила на себя то,что первое упало.А это собственно были зауженные джинсы,почти белого цвета и широкая белая майка. Кто-то позвонил в дверь. Наверное это Тошик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.